Сергей Милушкин

Анданте для альта

Содержание:
Сочная, яркая, правдоподобная и увлекательная история. С интригой, грамотно развивающейся линией действия. С живыми персонажами, за которых искренне переживаешь всей душой. Интересный мир, в который веришь. Прекрасно! Читала на одном дыхании, не отрываясь. Все очень гармонично, логично и просто замечательно. Музыка еще никогда не рассматривалась и не представлялась мне в таком интересном ключе. А ведь это - смесь творчества и точной науки. И, да, вполне некие законы высшей гармонии и равновесия могут быть зашифрованы в гениальной мелодии. Вспоминаем "музыку сфер"....
Повествование:
Слог чист, приятен, а язык образный и грамотный. Читать приятно. Присутствовала и загадка, и неожиданная развязка, и счастливый финал. Мне всего хватило, все понравилось. Если чего и не хватило, то лишь продолжения ))) Хотелось бы узнать про новую, мирную и зеленую жизнь доктора и его чудесной семьи. Спасибо, автор!
Есть, что добавить?:
Мне, право, так жаль, что когда рассказ хорош, то и слов почему-то не возникает никаких в качестве реакции. Только эмоции, чувства. Приподнятое настроение, интерес, живые образы перед глазами, мысли о дальнейшей судьбе героев. Вот как случается, если рассказ тебя зацепил. И здесь все именно так. Желаю удачи!
0
21:33
104
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Юлия Владимировна №1