Анна Неделина

Короче, товарищ

Содержание:
Хороший, я бы сказал, классический фантастический рассказ. В лучших традициях. Мне кажется, его бы сделали еще лучше следующее: меньшее количество описаний семейной жизни, жизни кота и всего этого семейно-трудового быта; затем, большее количество юмора на географическую тему, когда герой замечает разницу, это можно весело обыграть; третье -- финал, когда герой не находит простой путь возврата всего к начальному варианту с помощью копии карты, а сам, дотошно, долго и изнурительно, осознавая по полной программе свою ошибку и демонстрируя мужественную решимость её исправить, исправляет всё, что натворил -- вот на этом можно было бы показать и силу его чувств к девушке, и понимание неправильности выбранного курса с последовавшим за это воспитательным трудом. Чтобы когда девушка вернулась, поскребла там ключом в дверь -- он был небритым, измождённым, едва не сошедшим с ума по тому, что едва её не потерял, но вместе со всем этим --
счастливый. Вот. И еще недостаточно понятно объяснено, чего именно герою не понравилось в первой версии его карты, с горами. Круто же... разве нет?
Повествование:
Затянутое начало, избыточные описание подробностей, которые ничего не значат, зачем нужна, например, история возникновения в доме кота? Рассказ вообще не фокусируется на коте, но с котом мощнейший перебор. И т.д. А язык вообще нормальный, читать было интересно, и всё такое.
Есть, что добавить?:
(необязательная ячейка, заполняется по желанию)
0
19:55
155
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Илона Левина