Юлия Владимировна

Великая идея

Содержание:
Вот чувствует масштабная задумка и классная идея. Но отчего-то скучно читать. Ближе к концу проникаешься интересом, и тут нас бьют главным сюжетным твистом.
И вот тут у меня вопрос к концовке.
Сколько лет Гоар живет в этом доме? С малого возраста. И ей ни разу не удалось найти ковчег? А вот приехад Геворг и тут же по бооооольшой случайности упал прямо куда нужно. Если все так, то выглядит это очень неправдоподобно. Я скорее поверю, что Гоар знала о своем происхождении, а теперь узнал и Геворг.

Однако, если Гоар так ничего и не знает, то я не понимаю надутого благородства Геворга?
"Физики и химики приедут взять образцы материала корабля, биологи — посмотреть на эволюционное дерево, астрономы — вычислить по карте начальную точку маршрута, генетики — взять образцы ДНК у всех местных жителей… У Гоар нет детей, нет братьев и сестёр. Ей достанется больше всех. Первый выявленный носитель генов внеземного происхождения. А вдруг и последний? "

Не верю, что он не могу раскрыть эту тайну самой Гоар. Очень сомневаюсь, что он не смогла бы держать язык за зубами. Зачем скрывать от нее эту информацию?

Не исключаю, что я чего-то не понял. В этом случае, прошу простить. Однако эта концовка смазала весь рассказ
Повествование:
Текст хороший, автор опытен в работе со словом. Читается гладко и приятно. Повествование неторопливое, из-за этого мне было скучно читать вначале. Начиная с приезда Геворга к Гоар становится гораздо интереснее.
Есть, что добавить?:
Спасибо за ваш труд!
0
23:41
182
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Илона Левина