Юлия Владимировна

БС10 №77

Содержание:
Не в первый раз на этом конкурсе прошу прощения за занудство. Но история очень банальная, таких сейчас по телевизору - сотни. Правда. Читатель сейчас очень скептичен, ему либо подавай старую идею, но в очень крутой обертке, либо что-то новое. У вас, к сожалению, не получилось ни того, ни другого. Звезда - это, конечно, красиво, но сам рассказ не вытягивает.
Поэтому уже к средине произведения становится скучно. Сюжет сам по себе довольно затянут и ждешь, когда уже все закончится. Это неправильно, так быть не должно.
Но все вышесказанное не значит, что вам не нужно писать. Обязательно нужно, просто надо стараться придавать сюжету определенную новизну, какие-то мысли, которые родились у вас в голове, а не были подсказаны телевизором и современной литературой.
Повествование:
Повествование, как я уже говорил, затянутое, но это проблема построения сюжета. Сам же слог, в целом, мне понравился, читать приятно, огрехи логические и грамматические, вам уже в комментариях написали, не буду чересчур занудой.
Нужно работать над диалогами, они крайне картонные, так живые люди не разговаривают. Попытайтесь представить себя на месте героев, как бы вы разговаривали?
Других ошибок, в целом, не нашел, нареканий нет.
Есть, что добавить?:
Уверен, вы способны на большее. Если вы начинающий писатель - надо пробовать снова, если уже опытный - надо продолжать и развиваться!
Другие отзывы:
0
08:43
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Марго Генер