Валентина Савенко

БС10 №119

Содержание:
Во-первых, я обожаю роботов.
Во-вторых автор придумал гениальный сеттинг, уютного острова, где роботы сходят с ума и творят абсурд с точки зрения робототехники. Это очень круто. я даже позавидовал, что подобная идея с роботами на необитаемом острове не пришла самому.
И от этого всего разочарование концовкой было как никогда сильным. Сама идея понятна, что счастье для робота может быть в простых вещах - в выполнении привычных функций в роде разгрузки ящиков. Это очень забавный и интересный сюжетный ход, но не концовка. Как концовка это смотрится куцо, оборвано и слито.
У меня два варианта - либо не хватило сил, желания, времени объема, чтобы дописать рассказ, либо это заготовка или вступление от произведения большего объема. Романа или повести. Если вариант №2, то я даже разозлюсь на автора, так как просто нельзя посылать на конкурс рассказа выдранные клочки романа.
Если первый вариант, пожелаю сил и удачи, чтобы достойно закончить работу. Высокую оценку за такую концовку поставить не могу.
Повествование:
Повествование плавно. Читать очень интересно. Слог хороший, не перегружен изяществами. Все очень доступно, понятно. Картинка вырисовывается живая и сочная.
Есть, что добавить?:
Автору спасибо за роботов!
0
23:39
181
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
54 по шкале магометра