Валентина Савенко

НФ2019 №411

Содержание:
Молодому парню из неблагополучного района, занимающимся воровством, попадает в руки браслет, дающий его обладателю способность предвидеть удары в драке.
Парень быстро растёт в глазах своих соратников по преступному цеху, набирает авторитет . И в какой-то момент перекидывается на спортивную дорожку, покончив с преступным прошлым.
Каждый день от думает о природе браслета, но свято хранит эту тайну от всех. Лишь один раз он приходит к ясновидящей, пытаясь окольными путями выяснить, чем он обладает. И узнаёт от неё, что да, доставшаяся ему правдой или неправдой вещь – энергетическое наследие её бывшего хозяина или хозяйки.
Десять лет пролетают в ореоле побед. Накануне самого серьёзного боя в своей жизни, когда впереди светит выход на национальный уровень в единоборствах, у него крадут чудодейственный браслет.
Он выходит в октагон и проигрывает. Его убивают или калечат.
Повествование:
История написана очень хорошо. Лаконично, просто, захватывающе. Но сюжет резко оборван. Логически и эмоционально история не завершена. Почему? Впереди был миллион вариантов развития сюжета. Даже, если идти по реальному пути, то героя без поддержки браслета ждала травма, нокдаун, увечье. Но и что? Зачем обрывать такую чудесную историю?
И текст не вычитан. Отсутствуют даже элементарные точки в конце предложения.
Снова повторюсь. Невычитанные тексты я бы на конкурс не принимал. Конечно, все ошибаются, все не без греха. Но одно дело - несколько ошибок, другое – системное неуважение к будущему читателю.
Есть, что добавить?:
(необязательная ячейка, заполняется по желанию)
0
00:54
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Артём Шевченко