Ольга Силаева

НФ2019 № 421

Содержание:
Есть ли Санту?
Подумала и решила все же не особо его есть. Если посмотреть на рассказ обьективно - а что? Нормальный рассказ. Есть завязка, основная часть и развязка, есть даже глав герой, который в начале повествования предстает перед читателем одним, потом получает некий опыт и меняется. То есть все, что надо, в тексте присутствует.
Но знаете, автор, вот пока читала, все думала: насколько же реальный святитель Николай - как сам, так и его жизнь - интереснее (вот лично мне), чем какой-то там мальчик Тимми со своими представлениями и установками. И теперь внимание, это уже субьективная оценка, но я явно не принадлежу к той категории читателей, кому это интересно. То есть я прекрасно понимаю, кому адресован рассказ. Он идеален для ребенка, скорее всего для ребенка из религиозной семьи, но не для меня, поскольку я уже вышла из этого возраста. И так как мое участие в этом жюри предполагает как обьективную, так и субьективную оценку, я вряд ли смогу поставить здесь высокий балл.
Повествование:
Язык у автора хороший, грамотный, ровный. Но в одром месте автор налажал с "друг другом" (ажно три "друг друга" на один маленький абзац!). По идее, можно было бы и вычистить, видно же, что текст вычитывался. Но это мелкие придирки. В остальном мне понравилось. Желаю вам авторской удачи в ваших дальнейших трудах! ))
Есть, что добавить?:
(необязательная ячейка, заполняется по желанию)
0
15:12
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Марго Генер