Юлия Владимировна

БС11 №16

Содержание:
Мне понравилось начало рассказа, не знаю чем, но первый абзац прям зацепил, я уже приготовился к годному чтиву и тут...

Я не помню название фильма, но там были таблетки НЗТ, который ускорял работу мозга, здесь схожая ситуация, правда метод более подведен к мистике и куда масштабнее эффект.
И вот здесь начинается моё недовольство, смысл рассказа и тема заезжена, и подача автора стандартна.к тому же в короткий рассказ много впихано кутерьмой, быстро, быстро, быстро.
Повествование:
Все буквально случается вихрем. О способностях читатель делает вывод сам. Вот казалось бы, что тут непонятного? А если подумать, вытекает следующее:

1.)Главный герой манипулирует аурой? Он ни слова не сказал жене, а та резко уловила в нем что-то новое, или же это способ психологического настроя, вхождения в образ, игра телом, словно актёр.
2.)Способность похожая на внушение, гипноз? Если судить по тому, как он воздействовал и заставил поверить начальника в его хорошее давление, или же способность менять реальность? (если второе, то все ещё запутаннее) .
3.)Способность видеть прошлое и будущее каждого?

И вот казалось бы мелочи, всего лишь размытые границы, но именно эти границы рушат все. Ведь в совокупности все способности приближают главного героя к Богу, хоть и с неконтролируемой силой, однако главный герой предпринимает удачную попытку внушения при разговоре с секретаршей. А это значит, что он при должной сноровке сможет и манипулировать происходящим.

Вообщем рассказ местами не продуман. Маленькие огрехи выливается в большую дыру в сценарии. К тому же, как я уже говорил тема заезжена, подача ничем не отличается.
Есть, что добавить?:
Удачи в конкурсе и будущем творчестве!
Другие отзывы:
0
16:26
54
pod
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Константин Шагар №1