Ольга Силаева

БС12 №127

Содержание:
В день осеннего равноденствия Дария срезала светлые косы. Потом плясала до хрипоты. Шила камуфляж из оленьей шкуры. Одела сапоги с раздвоенными копытцами. Убила плешивого зайца. Хрипло каркнул ворон (привет По). Дария заболела (проклятый ковид!). Очнулась в карантине - у старухи в срубе. Седмицу пила бульон на мясе черного петуха (здоровенный должно быть был петух, что на столько хватило). Каркал ворон, а гнали ястреба. Потом опять оказался вороном. Драка. Мочит наставника и голой попой в снег.
Повествование:
"Тот, за кем идет" тут Тот, которому поклоняется большинство участников БС, выступает сразу в названии. "Дария стояла на пороге лесной хижины и медленно вдыхала сырой, холодный воздух, позволяя снежинкам касаться ее коротких, жестких волос," не ее, а своих. "связанные из шерсти варежки" а из чего еще можно вязать варежки? "бычий череп спал с его лица на снег," как можно натянуть череп на лицо?
Есть, что добавить?:
"В день осеннего равноденствия Дария срезала светлые косы". А темные оставила… "то кто-то бродит из угла в угол" в лесу? "тонких, курьих будто, ножках." откуда она живя в лесу знала про кур?"Вместе они гнали черного ястреба, за которым Дария шла, разгоняя темноту в самые страшные ночные часы, не до конца растворяясь даже в рассветное время." так ворон или ястреб? " из прорезей бычьего черепа взглянули на нее" он череп на голову умудрился натянуть? Сами понимаете, 10 поставил только из-за того, что кому-то надо поставить. Но рассказ и правда получше прочих в группе.
Другие отзывы:
0
14:31
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская №2