Сергей Милушкин

БС12 №15

Содержание:
Идея был неплохой. Пока я не понял сюжета. А сюжет блин камерный. Развитие истории - ну пусть будет так как пожелал автор. Хотя были варианты.
С претензией на оригинальность, но одни рассуждения. Описательная фантастика все же всегда проигрывает действенной.
Рассказ целостный и воспринимается полно. Сюжетных дыр не нашел - все ровно. Логических нестыковок - ну разве что в некоторых описаниях и некоторых изречениях Змея. Но отрицательно на рассказ не повлияло. Лишних сюжетных ответвлений не обнаружил. Да тут и герои - Змей да Иваныч.
Повествование:
Текст написан грамотно. Читается и воспринимается легко и приятно. Язык автора и стиль написания удобный, комфортный, хотя прям разнообразным я бы его не назвал. Обычный, спокойный. Описаний не много, но мне такое нравится. Хоть читается мягко, плавно, бегло. Не давишься.
Но, есть замечание - некоторые предложения запредельно длинные, такие нельзя. Теряется мысль и вообще то жесть против правил.
в остальном нормально написано
Есть, что добавить?:
Итог - драма с фант элементом. Да-да, именно драма. Это не фантастика. Увы, но с таким же успехом в окно мог залезть алкаш сосед Боря, а не Змей. Нет даже скорее какой-то сюрреализм. Из минусов - без остроты, твистов, "взрывов мозга" и шокирующих поворотов. Просто красиво написанный рассказ. А также простенький сюжет и классический хэппи-энд.
Из плюсов - норм читать. норм написано, приятно, лаконично. Зашло и вышло без потерь. Это автору удалось - написать.
Короче - сюжет и история так се, но текст годный. Смысл - да, текст - да, сюжет - нет, действия - нет. Этакая змеейвская сказочка про бестолкаевскую козявочку.
Другие отзывы:
0
01:42
19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Юлия Владимировна №1