Анна Неделина №3

БС12 №95

Содержание:
Идея интересная, но реализация откровенно слабая. Читать все эти подробные описания ловли такое себе удовольствие, если честно, нудно и сюжетно неоправданно. Лучше бы больше внимания уделил самим ловцам и зачем им души, а то мотивация невнятная, конфликт из-за этого то ли отсутствует, то ли не прорисован в должной мере. Как итог: скорее зарисовка, чем полноценный рассказ. Но местами забавно, что есть то есть. Оценку ставлю в сравнении с другими работами группы, то есть завышаю.
Повествование:
Канцелярит. Его много. Аффтар, это же не диссертация, в конце концов, а научная фантастика не станет научней от сухих формулировок в официально деловом стиле. Причем этот канцелярит безбожно смешивается с неопределенными словечками, да еще в одном предложении, как здесь, например: “Конечно, на полную реконструкцию – с выращиванием подходящего для данной личностной матрицы бионического тела, с полноценным слиянием и тому подобное”.

“Данной личности” — канцелярщина. “И тому подобное” — фантазии не хватило что “тому” и что “подобное” описать? В итоге аффтар то читает скучную лекцию, то неразборчивое мямлит.
Есть, что добавить?:
(необязательная ячейка, заполняется по желанию)
Другие отзывы:
0
08:39
48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Константин Шагар №1