Юлия Владимировна №2

БС12 №83

Содержание:
Оригинальная история, написанная языком, рассчитанным на массовую аудиторию. Сочетание факторов, которое, не смотря на постоянно растущее число авторов, встречается все реже, и оттого лишь сильнее ценится издателями. Четкая выверенная композиция. Это главные, явные, и очень сильные преимущества рассказа перед другими.
Повествование:
Главный недостаток, как ни странно, кроется в той же простоте языка. Эта простота могла бы стать преимуществом, если бы время от времени не перетекала в некоторую простецкость. Шаблонные описания («алая кровь», «прохладный ветер холодит лицо») в таком рассказе воспринимаются как результат некоторой легкомысленности. Если подсократить чуть затянутые фрагменты при необходимости может и редактор, то решения - что касаемо фабулы, то касаемо и деталей - автору необходимо находить самому. Не на пользу идут и совсем уж плоско, как бы вскользь местами описанные второстепенные герои. («Мужчина у кассы», «девушка из бухгалтерии»).
При этом близкие многим переживания героя, чувство вины, проблемы детства, наряду с талантливой в целом подачей и яркой, неординарной идеей проецирования чувств на других, конечно, не могут не подкупать.
Есть, что добавить?:
(необязательная ячейка, заполняется по желанию)
Другие отзывы:
0
17:16
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Марго Генер