Юлия Владимировна

БС13 №159

Содержание:
Очень вовлекающая, интригующая завязка. Новичок на местности, страйкбольный клуб, нагнетающие обстановку разговоры. Всё обещало вихрем закрученный сюжет в достаточно оригинальном окружении. Но потом что-то случилось с логикой.
Сначала бойцы обманывают главного героя, не рассказывая, что происходит. Обманывают - потому что таков план командира. В чем этот план заключается, остается догадываться. Как пушечное мясо использовать - так это, под каким углом ни взгляни, не принесет пользы. Потому что иначе Дима вовсе не согласится идти - так себе мотивация, чтобы взять и слить человека. В общем, странность зашкаливает.
Потом выясняется, что парни никому не рассказывают о происходящем, потому что "никто же не поверит". Тут прям веет мистикой с ТВ3 и клише в духе "а давайте разделимся".
Затем бойцы, которые, судя по повествованию, давно отстреливают какую-то нечисть в здешних лесах, погибают потому что... просто не стреляют. Т.е. капитан видит ее, но не стреляет, пытаясь затаиться. А что он делает там тогда, зачем вообще засел?
Повествование:
Мистическая завязка переходит в довольно трешовый недобоевик с мутантами и Димой в главной роли. Димой, которому никто ничего не сказал, потому что... потому.
Ну такое. Сильно недостает причинно-следственных связей, мотивации героев и хотя бы вскользь внятного объяснения, что вообще происходит.
Есть, что добавить?:
(необязательная ячейка, заполняется по желанию)
Другие отзывы:
0
02:22
33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская №2