Сергей Милушкин

БС13 №80

Содержание:
У меня большая любовь к хорошим названиям.
Это название отлично привлекает внимание. И пусть из названия я уже догадываюсь о чем пойдет речь, автор все равно смог меня удивить.

С первых строк я догадывался, что скот у фермера - это люди. Весь рассказ я ждал, когда же автор огорошит этим сюжетным твистом и раскроет карты. И когда это случилось я не был разочарован.

Сам сюжетный ход не оригинален, но исполнен очень красиво. В этом постапокалиптичном мире, человек прекращается в скота, если перестает приносить пользу. И даже почетный член общества может стать скотом, если вдруг испортится его поведение. Это интересно.

Что еще удивило - это то, с какой жестокостью обращаются со скотом. Отрубают руки, вырывают зубы и язык - и это все расписано будничным тоном с логичным объяснением. Это шокирует. И это хорошо смотрится в рамках жанра.
Повествование:
Язык у автора интересный. Вроде бы такой простой, но с изюминкой. Возможно это обусловлено простотой главного героя - фермера, или же это авторский стиль. В любом случае, написано классно. Читается с интересом
Есть, что добавить?:
Спасибо автору за его творчество!
Другие отзывы:
0
10:10
18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Анна Сафина