Ольга Силаева
Прынц Гацкий

Прынц Гацкий 1 месяц назад

0
Репутация
0
Рейтинг
Прынц Гацкий
  • Регистрация: 1 месяц назад

Анкета

Город:
Москва
Возраст:
65 лет

Предпочтения

Любимые фильмы:
ЧАПАЕВ
Любимая музыка:
МУЗЫКА
Любимые писатели и поэты:
ГОМЭР...МИХАЛКОВ
Любимые книги:
БИБЛИЯ

О себе

Пенсионер (смышленый , состоятельный)

Звания и Награды

Звания:
Званий нет
Награды:
Наград нет
Подарки:
Подарков нет

Стена пользователя

Загрузка...
1 месяц назад
#
ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ ОДИН РАЗ, А УДАЁТСЯ ЕЩЁ РЕЖЕ… вдумайтесь в смысл этой шуточной, на первый взгляд, фразы и ФСЁ станет на свои места.

Увы, нам не дано открывать новые законы мироздания, вершить судьбу мира, мы не македонские, наполеоны и даже не гитлеры и сталины, но каждый имеет возможность прожить свою жизнь достойно, а это значит обеспечить своему потомству, если не беззаботную, то хотя бы не нищенскую жизнь и возможно в вашем продолжении возникнут гении или злодеи, которые оставят свой, а следовательно и ваш, след в истории человечества…

Исходя из этой теории я считаю что «КОПТИТЬ НЕБО» и жить долго не принося ни какой пользы — не только глупо, но и преступно, по отношению к своим потомкам.

.Преграждать собою всепоглощающую дыру прохода в мир иной необходимо лишь до момента, пока ты способен это делать самостоятельно, без посторонней помощи.

.А по сему обзаводитесь цианистым калием заблаговременно и не будьте обузой ни кому… я думаю в жизни каждого человека настаёт момент, когда он жаждет смерти и сам готов сделать этот шаг навстречу, но не имеет возможности и мучается до конца, который всё равно неизбежен…

Не зря же на дверях морга надпись гласит: " ЗДЕСЬ СМЕРТЬ, ПРИХОДИТ НА ПОМОЩЬ ЖИЗНИ"

Не знаю откуда взялось это изречение, но оно вселяет оптимизм, что дальше тебе полегчает, и хотя меня лично терзают смутные сомнения, но спросить к сожалению не у кого…

.Мне 65 и я уже готов к ПЕРЕХОДУ, а куда и как лично мне ПО-БАРАБАНУ… рассуждения о рае и аде оставим впечатлительным людям меня этот вопрос не вдохновляет и честно говоря мне поххх. Единственное желание уйти ЧЕЛОВЕКОМ а не ОВОЩЕМ… вот основной импульс посылаемый мной высшему разуму… если ОН имеет место быть.
54 по шкале магометра

Достойные внимания