Анна Неделина №1
Becon

Becon 45 минут назад

0
Репутация
15
Рейтинг
День добрый!
Заявка на публикацию в дзен
Группа 34 Болотный найденыш
litclubbs.ru/writers/8886-bolotnyi-naidenysh.html
Спасибо!

12:04
Поверили? Значит хорошо смешал реальность с мистикой)
История про Валентину не придумана.
11:56
Не совсем понял, как они ружье таскали?
В город надо лететь самолетом, там его не пронесешь. Они его где то на окраине села припрятали? Зачем бежать за лосем? Это лишний шум и он точно уйдет. А идти за стрелком с ножом вообще странно.
Зачем летом в походе фляга спирта? Дров вокруг полно. Пить в многодневном походе… так себе. занятие
23:21
У меня рассказ с таким же названием)
Знал бы добавил чего-нибудь
Но у меня совсем другая стезя.
16:59
А с кем там на болоте диалог вести?)
И событий там полторы штуки, языческий праздник и провал в болото.
16:25
Когда речь идет о жизни, порезанные ноги ни есть критическая проблема. Волки совсем не легкие животные. Нет такого наста, по которому волк не провалится. Если волки изготовились на загон лося, маленькая полянка под кромкой леса их не остановит. Могут отстать, но затем продолжат погоню, если до этого сочли цель недостаточно здоровой особью. Они могут несколько километров целенаправленно гнать. Они первый километр преследуют и просто присматриваются, кто как бежит. Так выявляют слабых. Судя по Вашему описанию, они ее определили как больную или слабую. Сосредоточились только на ней. У нее не было шансов. Наст, полянки, кромки леса… Плюс минус километр. Итог однозначный.
Волки преследуют молча, они не воют при беге. Вой — это не рациональный расход энергии при движении. Ельник на бегу никак не пахнет. Зимой запахи леса практически выравниваются.
Пишу как охотник, не как литературный критик. Не силен в поэзии. Чисто по фактуре)
16:02
+1
Если лосю снег по брюхо, то волку с макушкой. А если еще корка проваливающаяся, то для волка вообще без шансов догнать. Здоровая лосиха обычно легко уходит от погони.
Владимир Чернявский

Достойные внимания