Анна Неделина №1
pulse

pulse 3 дня назад

0
Репутация
22
Рейтинг
09:51
Она ещё и издевается. Ну не знаю я чо такое гедонизм, а ты не знаешь чо такое антапка
09:45
Прекратите говорить не понятно!
09:29
+1
Ну и память у вас
09:25
Смело, но чересчур вычурно. Но согласитесь это лучше чем заниматься генадонизмом
06:51
Неправда! То чему я поклоняюсь называется заниматься любовью!
22:43
От волшебства легче жить. А тебе тягостно. Тем более ты знаешь чо такое гедонист и тебя это тяготит. А я не знаю и мне легко
22:41
да я про это и говорю, прожито и понятно.
22:31
Страдайте дальше тогда
22:28
+1
Очень жизненно. На мне так на работе «Ездиют»
22:24
Да, Сигфригидна, немецкий я не знаю. Ничо, не помер. Также я незнаю чо такое гедонист и гедонистическое как ты говоришь мне тоже непонятно, но на всякий случай осуждаю. Но зато я знаю что я говорю, тем более там же Русским языком (как ты можешь прочесть) написано в стиле Аусландер и других бодреньких, а ты мне самые не любимые мною песенки советоваешь. И про Сииман я песню не люблю тоже. А насчёт исскуства без боли я согласен. Но не надо воспринимать боль в прямом смысле слова как учат вас ваши кто там вас этому учит, учитесь у русских душой болеть)))
21:30
опять эта Френкен Бок развела тут сердечные страдания))) Сигфрида, прекращай!) Уныние до добра не доводит)) Похоже на Гёте, он такое начал писать после четверти Фауста и после этого я не стал его дочитывать, скучно стало. Давай лучше весëленькое чота, как песенка про Аусландер наших общих знакомых, да хоть Пуси! А нытьё заразительно, хуже чем скитлстрянка
17:16
+1
Трудно трудно, вааабще невозможно! И мало того, дальше будет только хуже, лишать покоя и сна, в самое неподходящее время приводить в ярость. Злоба она такая. А чо толку то стерать всё равно опять засорится. Так и живём)
Есенин тоже скажешь не сам?
Поспорили однажды англичанин, француз и русский, чей язык лучше… Англичанин:
— Наш язык лучше всех, на нем разговаривает весь мир, это же международный язык, язык дипломатов!!!
Француз:
— Да, но сможете ли вы так красиво объяснится в любви, как это можем мы на французском?
Русский:
— Да...., а можете ли вы придумать и рассказать историю в которой бы все слова начинались с одной буквы?
Англичанин и француз не верят:
— Нуууу, давай с буквы «П»
— Не вопрос. Поручик пятого пехотного полка Петр Петрович Петров получил по почте письмо. Пишет подруга, Полина Поликарповна. «Петр Петрович! Приезжай погостить, посетим полузабытый полузаросший пруд, погуляем, порыбачим.»- Петр Петрович прикинул, «Приеду!» При этом прихватил полустертый полевой плащ, подумал: «Пригодится!» Полина Поликарповна, по поводу приезда Петра Петровича, приготовила пирогов, поставила пол-литра «Померанцевой». Посидели, поговорили, повспоминали, прослезились. Полина Поликарповна предложила прогуляться, посетить полузабытый полузаросший пруд. Пошли, прогулялись. Петр Петрович притомился, предложил полежать, при этом подстелил полустертый полевой плащ, подумал: «Пригодился!» Полежали, повалялись, повлюблялись. После, Петр Петрович поднялся, привычно подтянул помятые панталоны. «Прощай, Полина Поликарповна!» «Прощай, Петр Петрович! Приезжай почаще проказник!»
Хочу знать немецкий я лучше, чем русский язык,
Свой же, ведает среднестатистический (в дни сии) русский.
— да ну тебя! Пойду лучше басни Крылова почитаю
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 43

Достойные внимания