И снова здрасьте! Будь вы внимательнее и умей запоминать и осознавать информацию, вы вероятно заметили бы, что играла ГГ в сильнейшем эмоциональном напряжении. А когда человек волнуется, у него ВНЕЗАПНО! могут дрожать руки. Вместо изливания желчи в комментах, лучше на курсы писательского мастерства сходите. Время с пользой проведёте
А что вы такое и откуда вылезли? Давно я столько говна в одном комментарии не встречал, а вы ещё и по остальным произведениям прошлись. А насчёт продолжения — научитесь читать. В рассказе ответы на ваши вопросы есть
Смотря где вы учились на повара. В странах СНГ, где преобладает промышленное производство хлеба, любят добавлять сахар в выпечку, хотя дрожжам с головой хватит и тех полисахаридов, что в муке есть. А вот во французской школе пекут в основном из 3х ингредиентов: мука, вода, соль. И разве попробовав настоящий багет вы сможете назвать его вкус пресным?
Идея, может и не особо оригинальная, но какая-то светлая, что-ли. Наивно, быть может, но имеет право на жизнь.
А вот стиль(извините, автор) ужасен. Такого количества местоимений на предложение я уже давно не встречал. Есть обидные ошибки вычитки. Ну и в целом, можно было бы рассказ раза в 2 сократить.
А вот стиль(извините, автор) ужасен. Такого количества местоимений на предложение я уже давно не встречал. Есть обидные ошибки вычитки. Ну и в целом, можно было бы рассказ раза в 2 сократить.