Анна Неделина №2
Ekaterina

Ekaterina 4 года назад

+2
Репутация
29
Рейтинг
Спасибо за оценку и критику – ради честной обратной связи я и участвовала в конкурсе. Мне это помогло увидеть ошибки и пробелы в рассказе.
Всем привет, сердечные поздравления и спасибо от «Мымры». Особенно тем, кому не понравилось, но читать пришлось. Это мой первый опыт в литературном конкурсе, чтобы уложиться в сроки пришлось жертвовать объемом и деталями истории. И многие меня раскусили, простите, больше так не буду. Спасибо за ценные отзывы и спасибо организаторам конкурса за волшебное лето! «Мымра» счастлива, всех целует и обнимает, будет исправляться и работать над собой:)
Нет, спасибо, просто хотела узнать имя, в списке ведь все жюри расписано.
Спасибо:) сама невнимательно прочитала, в списке есть ник.
А можно узнать, кто из жюри скрывается под ником «Кулёк»?
«Элиас»великолепен! Я была уверена в его победе. Для меня он лучший в этом конкурсе.
Все мы здесь из одного теста лепимся;)
Жанр интервью — самый сложный для журналиста. Здесь выезжают либо на известной личности, либо на актуальной проблеме, но тогда это должна быть беседа, не допрос. Журналист явно не подготовился. На мой взгляд, эта история, написанная в ином жанре, была бы более живой и цепляющей.
Фантазия есть, образность в избытке. А вот простоты не хватает. Простоты в построении предложений, простоты в описании, простоты самих слов. Это не обеднит текст, но сделает его более понятным и динамичным.
Новая идея для рисунка smile
Во мне все внутри зарастает травой.
Полейте меня – я цветок полевой.

Рассказ Элиас потрясающий. Рекомендую читать ночью, в темноте.
Владимир Чернявский

Достойные внимания