Naja Dynim

Naja Dynim 6 месяцев назад

+1
Репутация
38
Рейтинг
Очень приятно звучит, но, как мне кажется, чуть энергичнее прозвучало бы ещё лучше. smile1 балл.
00:35
+2
Честно говоря, не сказала бы, что зацепила озвучка, но раз после прослушивания всех работ лучше всего помню именно эту историю, то хотя бы 1 балл тут должен быть.
00:32
+1
Вот здесь я поугорала вдоволь. Жиза как она есть, будь она неладна — мобильная связь, и слава пельменям! laugh2 балла.
Самое то для прокачки сдувшегося от непогоды настроения. Особо впечатляет выносливость Василисы, отработавшей за целый хор дегустаторов, вот что значит профи:). 1 балл. thumbsup
00:19
+1
Очень точное попадание в образ. Иногда звучало несколько скомканно, что ли, но в какой-то степени и это играет на образ бестолковой ученицы. 1 балл. rose
Здесь всё как надо. Пожалуй, трудно было бы к чему придраться, взбреди вдруг такое в голову. Естественно, не взбрело, посему 3 балла. bravo
Тот самый случай, когда, слушая, ещё и видишь происходящее, хотя даже не очень-то и хочется видеть такое. 1 балл.
Самое, пожалуй, эмоциональное, увлечённое и заразительное прочтение на конкурсе:). Принцесса не очень удалась, по техническим причинам:), и сам по себе текст как-то не увлёк. Но озвучка понравилась. 2 балла.
История совершенно «не моя», и вряд ли это возрастное, боюсь, и в дошкольные годы чудесные не удалось бы мне проникнуться такой сказкой, но прочтение очень достойное, голос не отпускал до последней секунды. 2 балла.
23:08
+1
Спасибо всем, кто осилил этот «некролог». rose
20:09
+1
Интересный рассказ, своеобразный, держит интригу до последних строк, хотя концовка и разочаровала немного. Жанр указан — «мистика», но не могу отделаться от впечатления, что прочитанное — это такая чёрная-пречёрная, желчная сатира. Макабрическая, можно сказать. На действительность, очень ёмко охарактеризованную повышенной востребованностью судмедэкспертов на фоне никому особо не нужных патологоанатомов.:D Да и мистическая составляющая истории сильно туманна даже для мистики и не цепляет практически. А вот персонажи цепляют, нескучные такие господа со всеми своими хищными тараканами в головах и скелетами, рассованными отнюдь не только по шкафам:).
20:41
Поздравляю автора с бронзой! thumbsup
20:58
Ни пуха, ни пера, Сюзи!
И для верности ещё — ни чешуйки, ни хвоста!
rose
13:07
Подобные благие идеи время от времени всплывают на разных конкурсах:). Ни разу не видела, чтоб таковые брали на вооружение. Может, мне просто не повезло?:) Но для организаторов это просто лишняя головная боль, а если конкурс многоэтапный да анонимный, так и подавно геморрой.
Всяческие «дополнительные шансы» противоречат основной задаче отборочного тура — сокращению числа участников до разумных пределов.
А неформальный «приз симпатий» для критиков скорее обернётся «призом антипатий»:D.
22:34
Даже если мой посыл ни под каким градусом вам не зашёл, как принято выражаться у подающих надежды критиков, вы могли бы пустить в ход вполне себе логику и самостоятельно догадаться:), что отзывы любой степени шоколадности и произвольного объёма читают авторы раскритикованных текстов. И очень внимательно читают. И даже что-то извлекают из прочитанного.
Что же касается магического порога в 800 символов, внушающего вам необъяснимый трепет:), то очень многие начинающие критики с удивительной лёгкостью и внушительным запасом преодолевают этот неодолимый рубеж, как несложно видеть из таблиц с опубликованными результатами голосования.
Вся информация для размышления доступна интересующимся, посему я не вижу необходимости далее отыгрывать роль дрессированного попугайчика и талдычить одно и тоже до бесконечности, поскольку даже совсем ещё зелёный чтец при желании разберёт уже напечатанные буковки с неким застрявшим в пути посылом.
:)
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 47