Юлия Владимировна №1
Соня Эль

Соня Эль 7 часов назад

+26
Репутация
4427
Рейтинг
02:30
+2
Ну завязка есть. А рассказ где?
06:14 (отредактировано)
+1
ГОЛОС сюда. Хоть рассказу не помешала бы более проявленная концовка, но с другой стороны… Что-то в такой концовке тоже есть, своя магия. И во всём рассказе, хотя и есть свои минусы, о которых тут уже рассказали. Но многие моменты… а особенно сцена в кафе просто покорили — здесь в финале турнира просто нет такого уровня проникновения в магию души и музыки. Написано мастером! Так что для меня это явный фаворит. Желаю автору победы!
к финалу все уже настолько выжаты — как канарейки в чай. Надо пожалеть и понять
И хорошо поймали! Удачи, Андрон, и спасибо за подарок! rose
wow! I did't see it coming… wonder
Вот и оказалось, что и стихотворение хорошее, и конкурентов у него практически нет. Сочно, ярко, интересно, в тему. То есть по всем статьям — ГОЛОС!
Да, как здесь уже объяснили — стих простой, пионерский, рубленый и непонятный. Кто подарил крылья? Почему не может летать? Ну и чисто технические замечания: скорее всего после слов «Рисуют свой эскиз» точку лучше убрать, так как у предложения есть продолжение — И чайки с ветром споря / Рисуют свой эскиз / Свободного полёта / Над гребнями волны." Тогда запятая после «свободного полёта» тоже лишняя. И в последнем четверостишии мечта и душа ну никак не рифмуются
16:58 (отредактировано)
А те, кто будут судить, у них тоже будут такие же ориентиры? Или всё это размыто? И кто-то решит, что это в стиле, а кто-то не согласится? И это будут судьи… unknown
То есть — стиль ОГенри обязателен? Что-то я сразу теряю интерес…
Ананас — с победой! Остальных — с участием! Спасибо, это была хорошая дуэль!
ГОЛОС. Чудесный рассказ (или вернее сказка). Интересный сюжет, интересный поворот событий. Читается на одном дыхании.
ГОЛОС человеку-самолёту. Может быть и не самое интересное стихотворение в теме, но наиболее близкое по духу. Весело, легко, иронично. Понравились образы, понравилось исполнение. В этой дуэли — для меня это лучшее.
Странно, а я Высоцкого даже близко не почувствовала
Спасибо, Казус, ты всегда искренен и критикуешь исключительно по делу!
Спасибо, Ева, тепло и коротко!
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 2655
Константин Шагар №1

Достойные внимания