robin.madness

robin.madness 3 месяца назад

+1
Репутация
15
Рейтинг
Благодарю вас. Я искренне рада, что вам понравилось). Читайте продолжение по мере выкладки.
Ну уж и наверное при команде «спустить паруса» они опускаются, но ни как не «собираются» как вы написали. Звучит примерно как «когда я хожу, то я лежу». Полное безумие. Вы сделали мой день.
«Поднять паруса» и «спустить паруса» так же как и «травить шкоты» или «ставить паруса» является одной и той же командой. «Первые паруса были прямыми, как правило, на судах был один парус, он был помощником весла, крепился он верхней шкаториной к рею и находился на палубе или внутри корпуса судна. При необходимости его поднимали вверх или опускали вниз. Паруса изменились, их стали крепить к реям „намертво“, при необходимости нижнюю шкаторину опускали к палубе или к нижнему рею. Но на флоте меняется все, но не традиции и названия, поэтому моряки сегодня по команде „Поднять паруса!“ разворачивают их вниз». По команде же «убрать паруса» или «взять на рифы» паруса собирают на реях, о есть скручивают, уменьшая их площадь.
Ну да, а когда я хожу я сплю, а сплю я когда хожу. Ахахах. Вы действительно не понимаете, что со скрученным, собранным парусом, корабль ни куда не поплывет?
Как извините паруса можно собрать на реях, что бы их опустить? Паруса собирают когда скручивают парус, что бы уменьшить его площадь. Тянут за штык болты, что бы взять паруса на рифы. От скрученного паруса — корабль никуда не поплывет.
20:40 (отредактировано)
Вот победишь ты на конкурсе от «Слона» и сожрут тебя.
Конечно странно то, что зная про рассказ и про то где живет главный герой — босс дожидался аж финала, хотя мог прийти при первой публикации. Но видимо отчеты надо было кому — то дописывать.
16:54
+1
«Он завладел твоим разумом и правой рукой» — ну кто — то это и левой делает))
Смурфительно!
Я пыталась сохранить стилистику классических сказок. Ведь лично я не смогу припомнить сильную эмоциональную реакцию последней жены Синий Бороды на то, что было в тайной комнате.
Это все Нетфликс)
Ну это как раз заметно.
А, то, что нет метаний сразу не заметно?
Ларри — его менеджер.
Смысл не в метаниях же. Да и нет их тут. Есть только желание.
Спасибо, сейчас исправлю.
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 26
Владимир Чернявский

Достойные внимания