Ён Докс

Ён Докс 2 месяца назад

0
Репутация
8
Рейтинг
Не выкупил цель разделения на мини главы, за исключением флешбека. А также меня смущают «нарративные» элементы повествования, по типу «Бледная кожа и рука с вздутыми венами...» Вам это нравится я понимаю, у всех нас есть фетиши, но разве это стоит того, чтобы попадать в текст? это не несёт никакой полезной информации, а акцент на этом есть.
Несколько разочаровала концовка, а именно тем. что ответственность с ребёнка словно сняли и даже не объяснили это её непониманием, а банальной потеряй памяти о событиях, что были пару часов назад. Но написано очень красиво и приятно. Желаю удачи в конкурсе!
11:58
Затянули, конечно, но некоторые решения в диалогах и самих ситуациях хороши. Слэнг, да и ситуации в которых герои могут поболтать по душам.
11:35
+1
Приятная работа с небольшими недостатками, которые, я думаю, с опытом сойдут на нет. Удачи в конкурсе!
Интересный концепт, с спорной реализацией, которая словно ни к чему не приводит, даже к выводу по самой теме. Но в целом интересно написано, даже было бы хорошо, если бы не некоторые смысловые ошибки.
01:40
Согласен с предыдущим оратором. концепт и идея интересны, но местами проседает реализация. Без негатива, думаю дальше будет вообще огонь. Удачи!
Читается, к сожалению, без интереса, но неплохо выстроена атмосфера и описание.
01:05
Перспективно, но кажется, что история не для рассказа, а для романа. Не удаётся в столь коротком формате прочувствовать персонажей их волнения и переживания.
Красивая приятная рифма. R E S P E C T
Владимир Чернявский

Достойные внимания