Огромное спасибо за отзыв и эксперимент, и особенно за доказательную базу, браво))) По цвету на фотографии вижу, что его пассеровали до нужного состояния, не всем удаётся с первого раза. Почему сладкий? — Это из-за морозоустойчивого репчатого лука. Да, можно соли добавить, и желательно чёрный молотый перец. Если брать сорта более жёлтого цвета, то там нет сладости. Иногда я заранее нарезаю на более тонкие кусочки и предварительно замораживаю в морозиловке, он легче тушится и теряет сладость.
Это базовый вариант, при желании, можно экспериментировать и с разными сортами, с мясным бульоном и даже вином. Кстати, гренки можно обжаривать на сливочном масле с чесночком или добавлять обычные кириешки, тоже вкусно. Приятного аппетита!
Это базовый вариант, при желании, можно экспериментировать и с разными сортами, с мясным бульоном и даже вином. Кстати, гренки можно обжаривать на сливочном масле с чесночком или добавлять обычные кириешки, тоже вкусно. Приятного аппетита!