Алексей Ханыкин
Красовская Ирина

Красовская Ирина 3 дня назад

+3
Репутация
143
Рейтинг
Атмосферно, ГОЛОС
10:06 (отредактировано)
Огромное спасибо за отзыв и эксперимент, и особенно за доказательную базу, браво))) По цвету на фотографии вижу, что его пассеровали до нужного состояния, не всем удаётся с первого раза. Почему сладкий? — Это из-за морозоустойчивого репчатого лука. Да, можно соли добавить, и желательно чёрный молотый перец. Если брать сорта более жёлтого цвета, то там нет сладости. Иногда я заранее нарезаю на более тонкие кусочки и предварительно замораживаю в морозиловке, он легче тушится и теряет сладость.
Это базовый вариант, при желании, можно экспериментировать и с разными сортами, с мясным бульоном и даже вином. Кстати, гренки можно обжаривать на сливочном масле с чесночком или добавлять обычные кириешки, тоже вкусно. Приятного аппетита! rose
Огромное спасибо!!!
Благодарю за голос и отзыв. Если резать лук ножом, смоченным в холодной воде, то меньше щиплет. Привет Даниелю уже передала. inlove
Благодарю ВАс!
Предлагаю мясо есть отдельно)) После супа. Спасибо за отзыв
И Вам спасибо за милый отзыв inlove
Благодарю за прекрасный отзыв.
Пробовала вариант по-лионски — запекается с тестом в духовке и красный лук с красным вином. Но и вино должно быть как минимум Cotes du Rhône))
Благодарю ВАс rose
Мясо можно есть отдельным блюдом.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 142
Маргарита Блинова

Достойные внимания