Анна Неделина №2

Тренинг для художников №3

Тренинг для художников №3
Буквица

Дорогие художники и писатели! Именно вы делаете мир цветным, забавным, интересным.

А как вы нуждаетесь в друг друге! Писатели в художниках, художники в писателях (обложки важнейшая часть книги и весомая часть портфолио художника)!

Так вот. Продолжаем наши тренинги для художников и (внимание!) для писателей. Да-да! Писатели! Расширяйте сознание самым безопасным способом - рисуйте! ( Надо ли напоминать о рисунках Пушкина, Маяковского, Лермонтова, Волошина, Антуана де Сент-Экзюпери, Джоан Роулинг, Киплинга и многих других). Кстати, и наши писатели в Клубе немного рисуют, а художники много пишут.

Короче, все присоединяйтесь!

Наши тренинги будут проходить раз в две недели. Задание в среду. Итоги - через неделю. От ведущего тренингов - по желанию участников - критика, добрые советы и помощь по рисованию.

Каждый участник получит 1-2-3 балла за тренинг. Набравшие наибольшее количество баллов (пять участников) за время до декабря 2017 года получат к новому году особые подарки: книги по искусству и метку в профиль, как наиболее надежные партнеры. Еще 10 участников получат в профиль плюшки с символом тренинга и всеобщее уважение.

Тренинг №3

БУКВА

Символика всегда будет идти рядом с человеком. Символика визуальной информации человека иногда перегоняет. Наш глаз ловит букву за буквой и выстраивает слова, предложения, миры. Буквица в начале текста занимает почётное место и выделяется с особой любовью.

Многие слышали о магии слова, о магии знака...

Нарисуйте первую букву вашего имени так, чтобы темнота, лень, злые силы (ну, или , там, противодействующие силы), застой и неуспех свалили с вашего пути!

Оставьте реализм! Я посылаю вам силы  - нарисуйте магический амулет успеха - первую букву в вашем имени, нике, в прозвище или в псевдониме! Вложите весь жар творчества в создание образа своего основного символа и почувствуйте , как изменится мир вокруг вас!

Работы принимаются до 12 сентября!

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+4
17:00
1544
Комментарий удален
10:51
+4
09:38
Совмещение восточной вязи с твердыми убеждениями!
Принято!))
19:04
+6
20:27
Лучше, конечно, рисовать самому. то есть, самому приманивать магию, а не переделывать чьи-то рисунки. Ну, на первый раз — принимаю))
22:01
А буквы «Р» в виде павлина как бы нигде нет. Самое смешное, что два дня её придумывала. Уж не знаю, как обстоят дела с магией, но показалось символично, что павлин созвучен с моим ником, и забавно, что и в русском и в английском эта птичка начинается с одной буквы.
03:54
Так и надо было нарисовать! И павлинчика и ветки! Идея же здоровская!
12:07
+1
Ладно, в любом случае, гуру всегда прав, на то он и гуру :)
Композиция хороша!
23:45
необычно
03:56
Не буква имени, а крепость!
Только на крыше кто-то гуляет!))))
Гость
08:17
Дети под Дождем на крыше Дома
Гость
08:27
+1
В общем, там все слова на букву Д
17:41
+1
Здорово! Очень понравилось!
И не мрачно. Чудесно! Надеюсь вы на крыше?
10:11
Супер! Очень стильно! Добрый, душевный дом…
Гость
10:43
Ага. Как Карлсон. )))
18:42
Как Мэри.
Комментарий удален
03:58
Чуть-чуть уменьшить надо размер в пикселях — я поняла, что сюда влазит хорошо размер до 600 пикселей по большой стороне. Хочу целиком посмотреть! Там внизу же муравьишка?
10:34
увы не помогает… меняла масштаб. все равно внизу не видно. задумка такая, что наверху солнышко, внизу подсолнух, на подсолнухе пчелка. Природные силы — это тоже магия, на мой взгляд.
12:19
+1
Проверено экспериментальным путём, картинка должна быть до 400 пикселей, лишнее жестоко обрезается, буквально по живому. Хотя по логике вещей лучше было бы, если бы она уменьшалась по масштабу… Узнал сам – передай ближнему ;)
13:10
вот теперь получилось! Спасибо!
Комментарий удален
10:31
+7
10:37
пардон за может быть неаккуратность. идейка пришла внезапно. нарисовала на скорую руку тем, что было под рукой.
Гость
10:42
Мне нравится
17:43
очень «солнечно»!
Чудо конопатое!
Гость
10:43
Проголосую, как до компа дойду
Комментарий удален
Комментарий удален
20:53
+5
Надеюсь, не опоздал...))
О! О! О!
Серьезная заявка. Флакон чернильницы, перо. Часы как лезвие опасной бритвы. Змей-искуситель, отражение мое. В стальном листе хронических событий.
08:24
+1
О!
У меня тоже есть буква «Л», но я никогда не подумывала завернуть ее в змею. Интересно!
09:33
Елена, Вы будете смеяться, но это не змея, а, как заметил предыдущий комментатор, змей-искуситель, почувствуйте разницу)).
10:58
wonder Вааа! Типа, зелёный чайный змей!
21:08
Вообще-то синий, чернильный.
21:12
+1
Лучший. Не знаю как здесь определяют победителя. Не только буквица в начале текста, но и на обложку и нагрудный знак.
10:04
А чернила, если обратили внимание — красные
10:05
Спасибо! blush
18:43
Конечно! Потому что пишут кровью.
21:27
+1
фантастика!
21:27
+1
нестандартно мыслите!
22:27
Спасибо, друзья, за поддержку! Еще раз убедился, что читатели (наблюдатели) видят больше, чем пытался показать автор))
Это правильно. Еще научимся понимать свое подсознание. Двое — может быть случайность, а если третий выскажется так же — это система.
00:06
+4

Получилось чуть позже, всё-таки прошу взять smile
08:25
+1
Взяли-взяли!
19:22
+2
А вот и моя буква.
blush


Приглашаю всех художников и тех, кто считает себя не художником, участвовать в следующем тренинге.))
15:01
Даже угрожающая немного) перья, нацеленные прямо в сердце
15:03
чего уж! Опасное занятие — творчество.))
Загрузка...
Анна Неделина №3

Достойные внимания