@ndron-©

Матч года

Матч года
Тема: День Мёртвых Работа №5 Автор: Андрей Ваон

Мэнни Калавера с хрустом размял шею, примериваясь к мячу, и отошёл для разбега. Истекали последние секунды матча, и переполненный стадион зазвенел тишиной. Для "Мёртвых" это была последняя возможность проиграть.

Калавера разбежался, ударил по своим воротам, и мяч улетел выше, куда-то в небеса, распугивая голубей. Стадион разочарованно ахнул, а судья дал финальный свисток.

"Мёртвые" выиграли финал кубка по неигре у "Кривых" и в очередной раз упустили титул.

Это был не день "Мёртвых".

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
Другие работы:
+6
00:04
869
00:52
+1
Отлично!
Вообще, Вы мне только что усложнили выбор...))
Желаю успехов миниатюре!
01:03
+3
Кто-то даже картиночку слабал))))
Еще один оригинал в этом заплыве.
04:27
А я всё думал, когда же появится Грим Фанданго ) тема то прям оно… :)
12:17
+1
Игра всех времён и народов)
05:03
+1
Пипец. Плюс за охрененно перевернутый взгляд на тему.
06:09
Да. Это 7 предложений! Тут все здорово, ничего лишнего, идея, сюжет, воплощение. Был бы второй голос, оставила бы здесь. Терпеть не могу этим мотивировать, но теперь приходится, это не мое…
Гость
07:41
Всё построено на отрицании, игре от обратного. Оригинально. Но что ж остеохондрозный такой кривой?
09:47
И опять — дорогу субъективизму. Ееее, какая прелесть) А вообще, надо было наших им в команду брать, тогда бы точно проиграли.

Понравилось:
— чёткость ситуации. Ёмко и немногословно описано.
— эмоциональность. Она здесь есть! Между букв, между строк. Футбол жеж! Картинка дополняется мгновенно, а автор лишь обозначил пару штрихов.
— последняя фраза) не день Бэкхема)

Не понравилось:
— вот есть у меня смутное чувство, что ориентирована эта семёрка на любителей футбола, мало отклика будет у не ЦА.
09:50
Красно-белые вперёд!
10:07
Неплохой такой сюрреализм вышел. Текст подан нормально, с темой автор выкрутился.Вроде прочитываешь эти строки, понимаешь, что ничего особенного, и все равно что-то цепляет. Голос
10:44
Инверсия? Серьёзно? Тема за уши притянута.
13:30
Не фанат футбола, поэтому проезжаю мимо. Хотя прекрасно понимаю о чем речь и поддерживаю.
16:16
Супер! Очень здорово, последнее предложение просто улет!
ГОЛОС
Нетривиаольность авторов этого заезда радует. Радуют и их семишечки. Антимир с его антилогикой удался на славу thumbsup . Надо думать с голосом.
Эта семёра одна из лидеров и к тому же не«День мёртвых» здесь есть. Вот за это ГОЛОС.
22:07
всё наоборот. Так-то неплохо. Но минус на минус плюса не дал.
22:38
Ба! Переигрываем шахматную партию из дуэли? Там тоже поддавки продули. Если автор другой то плюс.
Обожаю белых ворон. Это шикарно. Сразу целый мир вокруг, яркий и многоцветный, сверкающий всеми красками бытия. ГОЛОС.
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Достойные внимания