Алексей Ханыкин

Актёр

Актёр
Тема: День холостяков Работа №1 Автор: HEADfield

Они сказали, что будут снимать новое шоу, как всякие «День с Сашей Грей», или «Ночь с Дракулой»; а это будет «Выходной холостяка на НТН». Много не требуют - сыграть роль одиночки: проснуться с небритой харей, почесать причиндалы и пару раз за день выпить, крякнув от тоски.

Они обещали хорошо заплатить.

Жена настояла, чтобы я согласился – ипотека сама себя не погасит. Дочка хмыкнула и пообещала создать группу поддержки в соц.сети. Тёща же посоветовала немного пожить одному, чтобы привыкнуть.

И теперь я сижу в трусах на кухне, макаю разварившийся «Тураковский» пельмень в майонез «Ряба» (привет Пореченкову!), наливаю рюмку водки и после издаю икотный рыг – надо же как-то вживаться в роль…

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
Другие работы:
+7
00:00
943
Ха-ха. Забавно. Иной раз, я бы и сам не прочь в таком шоу поучаствовать. Даже и за бесплатно.)
В первом предложении как-то уж очень хитро с знаками препинания.
Но почему они выбрали именно его?
Нормально там с пунктуацией. А выбрали именно его, потому что у него типаж такой, безо всяких гримов выглядит не королём.
Какая-то неразбериха со знаками препинания, но рассказ сам зачетный. Я бы продолжила: ему понравилось, и он остался в этом состоянии. Или жена домой не пустила))
08:56
Вот этого мне и не хватило. Как-то подвисла история без финала. Хотя завязка более чем занимательная.
Да. Но, самое обидное, что возможность сюда впихнуть финал была!
11:21
+1
Голосую, потому что на фоне тараканов, грузных тел, именных пуль и клубов эта история цельная, не мрачная и с простым, житейским юмором.
12:10
Устарел Пареченков. Он там с итальяшками колобродит вроде сейчас
14:30
Понравилось, сюжет хороший. В финале, пожалуй, не хватило не какого-то событийного действия, а чувств и эмоций героя. То ли понравилась ему новая роль, то ли нет, ностальгировал по былому, а может быть безумно скучал по жене… Точки нет в повествовании, как по мне
Герой еще не знает, понравиться ему роль или нет. Сказано-же, он вживается. Но судя по всему — натужно.
История неплоха, весьма.
11:10
+1
Мой голос сюда. Атмосферно получилось. Опять же отсылка ко всем этим бесконечным и бесстыдным реалити-шоу. И ведь смотрят же!
12:55
Я здесь оставлю голос. Не уверена, что холостая жизнь мужчины состоит из пельменно-водочной продукции. Он же мог начать ходить по кафе-ресторанам (где, омг, готовят лучше его жены). С другой стороны, может у него был бюджетный вариант холостяцкой жизни, почему нет?
В общем, за бытовое (не высокофилософское/трешовое/сахарно-романтическое) прочтение темы плюс.:)
12:56
Хорошие 7 предложений. Но мне показалось, что идея лучше воплощения. Как-то уж мужик очень стандартно к роли подошёл. Собрал все штампы. Причём, у меня впечатление, что речь не про холостяка, а как раз про женатика.
14:50
Забавно )) В прошлом туре была Тори Блэк, здесь Саша Грей и Пореченков. сплошная порнография

Могу предположить, что был укос в юмор — элементы встречаются.
А в этих шоу, действительно, большинство — просто актёры, которые исполняют нужную роль.
Отдам ГОЛОС сюда, имхо — «Тураковские» под водку — память детства студенчетва и общажной жизни.
15:40
Понравилась идея, но тут «читатель не поверил автору», зачем брать женатого в шоу о холостяках, мало чтоль аутенчичных неженатых?
20:35
+1
Лёгкая и юморная работа) Да, в первом предложении странности со знаками препинания, но зато без перегруза.

Понравилось:
— идея. Это забавно, по-житейски улыбчиво. Опять же, семья «холостяка» поддерживает.
— очень много объёмностей. И описание предстоящей роли — кратко, но очень выразительно, и реакция домочадцев, и майонез с пельмешками)

Не понравилось:
как всякие — очень странно в контексте смотрится. Можно было заменить, например «нечто вроде»/«наподобие» и т.д.
— в первом предложении — «будет», «будут».
Загрузка...

Достойные внимания