@ndron-©

Зинаида Милосская

Зинаида Милосская
Тема: День холостяков Работа №4 Автор: Tasha Slay

-Зин, а Зин, а давай все-таки твоему Витьку-крановщику позвоним? Пусть вытащит тебя отседова!

-Иди ты лесом, Галюсенька. Я сегодня холостая, у меня сегодня праздник, ик!

-Холостой, ядрена вошь, ты вообще навсегда останешься! От сейчас минуток через дцать бетон застывать начнет и все, кирдык твоей замужней жизни, будешь ты у нас Зинаидой Милосской. Хотя, ты стой, Зинка, стой, твой Витек – мужик видный – первый парень на стройке, а лично я уж о нем позабочусь, не боись.

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+2
00:00
1023
00:37
Минус — многабукв и знаков препинания. Плюс — самобытно.
05:29
+1
Хм. Странная картинка нарисовалась. Если бетона много, это должен быть какой-нибудь завод или цех по производству ЖБИ. Но две пьяных крали не смогли бы туда попасть в нерабочее время.
А если бетона там — стяжка в пять сантиметров — значит, они очень укушались?
Точно укушались )))
10:56
С бетоном тема не зашла…
12:07
Это из области: «А говорил — порожняком пойдём»?
Как-то неубедительно картинка выставлена. Куда упала Зинка? Почему у неё перспектива БЕЗРУКОЙ статуи? Не понятно.
12:41
Нет, здесь тоже не пошло. Ни настроением не проникся, ни картинка до конца не нарисовалась.
13:20
а мне не хватило информации, если честно, слишком как-то кратко, пояснить бы…
17:36
+6
Обе героини возвращались с праздника — Дня строителя. Праздновали бурно, поэтому — устали и решили «срезать» — пройти через стройку, на которой обе и работали. Одеты — нарядно: платья, туфли, сумочки-клатчи. Но обе — «выпимши»! Одна споткнулась — не заметила «опалубку» — и упала, теперь стоит в упоре лёжа в медленно застывающем бетоне. Падать целиком — неохота. Не отвечает, потому что сумочку держит в зубах. Вторая не может ей помочь, потому что «туфли — очень дорогие!», плюс ко всему — висит, зацепившись платьем за арматуру. Боится пошевелиться, потому что платье пока ещё — целое. В руках — мобильный телефон (собирается позвонить МЧС-никам), но пока ещё — перебирает варианты.
Такая вот версия у меня.
17:45
+2
rofl drink Версия охренительная (простите мой белорусский)
Мне кажется, только ваша версия может объяснить это вот всё. dance
19:44
+1
О, да Вам необходимо медаль выдать за эту чудесное и логичное пояснение))
09:01
rose rose rose Не серчайте, пожалуйста.
21:23
Да какой серчай, помилуйте))) я Вам искренне благодарна, ибо все то, что я пыталась поместить в диалог, Вы выдали гораздо более логично и складно. (Спасибо, что поняли сюжет;)))
18:35
Не понял о чем эти 7 предложений.
21:24
О любви, лёгкости и беззаботности рабочего класса. Ну и, конечно же, о женской дружбе;))
20:00
+1
Ну… окей. Больше даже и сказать нечего smile За микро-комедию положений спасибо.
20:06
Не очень понятно при чём здесь Милосская…
19:32
+1
Голос за Друга Мира.
В восьмидесяти процентах — крановщицы женщины. Мужики стропальщики.
08:58
laugh drink Ты крут. Про такое разделение в среде крановщиков я, честно говоря — не знал.
19:39
Понравилось:
— Людк, а Людк))) говор хорош, сразу нужный настрой ловишь.

Не понравилось:
— в четвёртом предложении — дважды «сегодня».
— слишком много «ты», «твой».
— какие выводы-то? Никому не доверяй? Не ходи пьяная по бетону? Нипанятна.
Не вижу никаких минусов. Шикарно написано. Жаль, голосование прохлопала. sorry
21:27
Ваш голос меня бы не спас)) я заживо погреблась в застывающем бетоне.)))
Но спасибо за добрые слова!;)
Загрузка...

Достойные внимания