Ольга Силаева

Пробуждение

Пробуждение
Работа №402 Работа удалена по просьбе автора

Работа удалена по просьбе автора

0
14:30
954
Сюжет как бы есть. Но изложение скучное
16:07
Весьма приличный рассказ! Крайне выигрышно выглядит на фоне того, что я прочитал тут за последние два дня. :)
00:21
+1
Сюжет интересный, но написано все это с огромным количеством ошибок. Очень много ляпов, вид скачет, то так, то сяк. По-хорошему, надо писать от первого лица. От робота. " Я п136, я проснулся. " и т. д. Советую найти хорошего редактора и привести рассказ в нормальный вид.

Это были невообразимые шахты, каких ещё не знало человечество.


Слишком пафосно.

Как у людей, как у любых машин, у них были отходы.


И какие же, автор, по вашему мнению, отходы от компьютера, например?

Г586ЛС проскользнул в проход, пятясь, пошёл по нему. Скоро коридор изгибался под прямым углом. Оказавшись вне зоны видимости, робот повернулся на сто восемьдесят градусов и попробовал бежать, хотя ноги подчинялись с трудом.


То есть он, дурак. в стену лбом побежал? Возьмите лист бумаги и карандаш и нарисуйте векторно, как шел человек. Получилось, что он пятясь задом уперся в прямой угол спиной, развернулся на 180 и в стену лбом. Так вы написали?

Высокого роста, по крайней мере, на голову выше робота, он стоял так, словно к шее привязаны камни

То есть. как утопленник? Скрючившись? Почему тогда он на «голову выше»?

По тексту возникает куда больше вопросов. Какие такие проводочки припаянные? Где их увидели, если потом оказывается, что это все — люди?

13:24
+1
Сюжет интригующий. Я даже сначала подумал, что будет нечто похожее на Blade Runner. (Бегущий по лезвию за электро-овцами jokingly ) Однако, неожиданный рассказ ученого, о том, что создания, которым присвоен порядковый номер не роботы, а люди, которым внушили, что они роботы круто изменил смысл происходящего. Это понравилось.
Повеселили названия роботов: Г586ЛС, к которому сразу хочется дописать, номер региона, и получится Г586ЛС77RUS, например, как гос. Регистрационный знак авто.
Сюжет хороший, повествование среднее.
21:48
Их группа включала в себя около десятка роботов, походящих на здоровых крепких мужчин. что за робот, которого может толкнуть мужчина? хлипкие какие-то
все-таки это не роботы, если они едят
скучно и вторично
Загрузка...
Андрей Лакро

Достойные внимания