Светлана Ледовская №2

Объяснение

Объяснение
Работа №12

Не включай.
Достаточно фонаря.
В темноте мысли легче
Выстраиваются в ряд.
Им мешают свечи,
Лампы, фары, глаза -
Всё, что силится смотреть в душу,
Принимая за неё фасад.

С фонарями лучше.

+4
14:16
971
Хм, не могу разобрать. Может быть это какое-то направление стихосложения. Для меня оно новое. Да и мало.
Здорово. Последняя строчка только непонятна.
00:58
Наверное, из-за теней лучше. А так загадочно, интригует.
22:08
Мне кажется, последняя строчка рифмует ту, которая про душу. И, может, надумываю, но у меня ощущение, что в тексте больше смысла, чем кажется на первый взгляд. Восприятие предмета или человека по тому, каким он видится внешне, по «фасаду», в ярком свете, или что-то в этом роде. В полумраке более интимная обстановка что ли, поэтому «с фонарями лучше», когда ничто не мешает открыться.
Хотя хз, может я вижу то, чего нет unknown
Простите, но это — не стихотворение, а набор слов.
20:46
Короче, это не Склифосовский )
17:03
Построено плохо. Мысли нечеткие, не понятно к чему и для чего ведущие. Графоманский очерк, по мне.
23:17 (отредактировано)
Вот знаете, на мой взгляд, это удивительный пример, как трактовка темы может «вытянуть» достаточно сомнительное техническое решение. Не уверена, что это подходящая именно для конкурса работа, но эксперимент определенно удавшийся. Было интересно!
19:58
хм. это рэп.
А когда читаешь вслух, то кстати рифмы нет точно. А когда про себя, то она будто есть. Странно.
Загрузка...
Анна Неделина №1

Достойные внимания