Ольга Силаева

Нольвезения

Нольвезения
Работа №21

Лампа не горит — вот беда!
Кто-то потушил навсегда.
Как во мраке путь мне найти?
На часах ноль-ноль без пяти.

Осень под ногами шуршит.
Каждый шорох ночью страшит.
Радость где-то тут, в двух шагах,
Но не отыскать её — ах!

+5
14:36
1166
16:17
+4
капец)))
ох и ах wonder
Дя? wonder
Хмм… Ну не, поставлю плюсик. Не знаю, возьму ли в список, но плюса моя здеся)
21:26
+1
да плюса и мне не жалко как бЭ
19:53 (отредактировано)
+1
Все было замечательно, пока не дочитала до последней строчки. sad
Нужно было ее доработать unknown
Но плюсик тоже поставлю, начало очень хорошее)
21:16
+1
Вот точно — Капец!
«На часах ноль-ноль, я хочу быть с тобой!»
Автор, а ты собственно, что хотел-то?
Коротко и почти ясно.
23:00
А меня почему-то «ноль-ноль без пяти» улыбнуло ))
Ни одного нового образа, к сожалению(
Слишком мало строк, чтобы сюжет раскрыться.
22:58 (отредактировано)
+1
Интересно, что такое, незаконченное стихотворение тоже много позитивных отзывов собирает. Надо знать на будущее)) мне Винни пух вспомнился: «хорошо живёт на свете Винни-пух, оттого поет он эти песни вслух)…
21:40
+1
Точно! ГГ — Винни-Пух. Это песенка про то, как он в тумане Ёжика потерял ))
13:50 (отредактировано)
+1
А если еще вспомнить, что сеттинг «Ежика в тумане» — путешествие после смерти по загробному миру, то совсем весело становится))
13:55
До какой-то иронии или стеба не дотянуто (если что-то из этого вообще предполагалось), объем слишком мал, чтобы отыграть авторскую задумку. Сюжет совершенно неясен, слишком общо.
В последней строчке сбой:
НО не ОтыскАть Её — Ах!
В целом, работа не оставила впечатления как конкурсная.
17:25
А мне понравилось :)
12:31
Кратенько так.
16:57
Объективизмусы: Хорошо ведь. Нет, ну правда, придраться же не к чему, кроме глагольной рифмы. Но на такой объем это не достоинство, а необходимый минимум.
Субъективизмусы: Я так и вижу. как это стихотворение читает со сцены эмоциональная девушка с ярким голосом. Концовочка зайдет, если как надо произнести это «ах!» И еще мимикой сыграть! Но для конкурса маловато — вы понимаете это, я думаю.
Загрузка...
Ольга Силаева

Достойные внимания