Светлана Ледовская №2

Последний «плюс»

Последний «плюс»
Работа №2 Тема дуэли: Бег

Всю жизнь гоняться за «плюсами»

В пылу, в дыму, в угаре, в мыле.

Найти покой в холодной яме

И плюс последний на могиле…

Понять в бессмертии уже:

Не нужно суеты душе.

А все, что жаждала, хотела,

Иметь хотело только тело.

 

Коль содержимое в рассрочку,

Зачем же мучить оболочку?!

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
Другие работы:
+7
00:35
693
08:46 (отредактировано)
+3
Есть над чем поразмыслить не всё ж веселиться, надо и о серьёзных вещах задумываться.
Спасибо!
10:25
Философски. Но тема не раскрыта, кмк, а только затронута.
11:32 (отредактировано)
+1
Отличные стихи, плюс за «Последний плюс»...!
Жаль, что плюсы в дуэлях не считаются. Только ГОЛОСА
11:52
+1
Что-то мрачновато, кмк. Жизненно, конечно, но прям тяжко…
Последние две строки вообще воспринимаются как намек на действие, имхо…
18:44
+3
Замечательное развитие темы «плюсов»!
Стих, похоже, адресный, с моралью и афоризмом. Очень ценно, хоть и злободневно.
Мне понравилось. Остро, коротко, доходчиво, образно, метафорично.
Голос.
Благодарю)
19:10
+2
Сижу я, значит, вчера в ночи, смотрю очередную серию «Американских ужасных ужосов, часть 8», вышиваю крестиком (можно сказать «плюсом»))). А там в «ужосах» этих речь про пришествие антихриста. Смотрю и думаю, что надо уже заканчивать просмотр про то, как педики, лесбиянки, сумасшедшие роботы и прочие ведьмы очень плохо себя ведут — ширяются, вызывают сотону постоянно, друг друга имеют в прямом и переносном смысле и прочие радости жизни. Думаю я — пора завязывать)))
Прихожу сюда, а тут крест плюсом называют. Это оригинально и все такое. Но чет как-то не по себе))) Пойду окроплю мониторчик святой водой.
Странно. Никаких ужастиков, только философия. Видимо упало не на ту почву.
21:39 (отредактировано)
+3
… Не нужно суеты душе.
А все, что жаждала, хотела,
Иметь хотело только тело. Втихую тело поимело.

Хорошая басня. Давненько ничего в этом жанре не было. Спасибо, автор!
ГОЛОС
10:01
А это как втихую поиметь...?
10:28
+1
По секрету от души, своровав, присвоив себе чужое… (список могу продолжить).
Комментарий удален
Комментарий удален
20:11
Ирина, так живут в этом мире, но не втихую...)
И вам за голос гран мерси.
Татьяна, вы — театр одного актёра, как вариант, человек-оркестр (и не надо искать подвоха, это комплимент).
19:01
+2
ГОЛОС. Даже не могу точно сформулировать — за что. Наверное, за краткость. Мысль-то глобальная и можно было ее развивать до бесконечности. А автор уложился буквально в несколько строк. И последний плюс, опять же… Неоднозначно все очень :)
Рада, что наконец-то вам хоть что-то мое понравилось)))
02:54
А что, обычно мне не нравится?
03:49
Талантливо. Для тех, кто ещё только колеблется, впадать в депрессию или нет, этот стих может стать неплохим стимулом.
03:51
Ах да. Голос
Лучше поздно, чем никогда. Голосование закончено, но от этого не менее приятно. Спасибо.
04:48
Не заходила, а жаль — голос был бы сюда((( Зацепило, спасибо!
Загрузка...
Андрей Лакро

Достойные внимания