Ольга Силаева

Проклятая Любовь

Проклятая Любовь
Работа №94. Дисквалификация за отсутствие голосования

Глава 1

Наконец-то нашли...

Уже пять часов я иду по этому чертовому Темному Лесу почти что без экипировки! Я-то думал, что эти поиски займут у меня всего полчаса! Ладно, хотя бы ДВА часа, а не ПЯТЬ!!! Тем более, когда я заходил всё дальше и глубже, в лесу становилось тяжелее дышать, хотя это удивительно. Температура всегда резко сменялась, влажность воздуха так же вела себя странно и сменялась от полной сухости, до ужасающей влажности, что каждую секунду на меня скатывались капли росы. С небом был такой же хаос: Становилось намного темнее, будто бы уже сумерки наступали, но ни звезд, ни луны не было видно, лишь сплошная темнота. Я уже хотел уходить, потому что уже ужасно устал, но наконец-то в самой чаще стоял старинный замок. Это то, что я искал! Передо мной стоит идеальный, огромный каменный замок с пятью разными башнями, разных размеров и соединенные мостами, флажки, которые были на вершинах башен даже не развивались на ветру, но поверьте ветер был и довольно сильный. Сначала я не придал значения тому, что замок был слишком хорошо сохранен, потому что радость наполнила меня и я ломанулся в здание. Зайдя внутрь я замер у входа и не мог уже поверить своим глазам, всё даже неплохо сохранилось, я бы сказал даже слишком хорошо, будто бы это здание было построено совсем недавно. Сделав пару снимков на всех этажах я уже собирался уходить, как вдруг на одной из стен я заметил странный символ, то есть, это было похоже на ничего. Нигде в книгах такого не было и такого языка я тоже не знал. Было изображено три треугольника, по краям расписаные разные закорючки, похожие на руны, эти треугольники были внутри двух кругов, а меж ними так же расписаны символы, но самое интересное - это шестиконечная звезда в самом центре сего искусства. Сфотографировав такую находку, я ухмыльнулся и вышел из замка, наконец покинув этот странный лес. Придя домой, мне пришлось сначала долго переодеваться и стирать одежду от пыли и грязи, вновь странность: Вся грязь, что была на моей одежде после увлекательной прогулки по замку не хотела отмываться, будто бы она навечно впиталась в ткань, но забив на это я просто принял душ, переоделся и принялся распечатывать фото на своем ноутбуке. Процедура это была недолгой, вскоре на моем столе лежали свежие, цветные фотографии. Я сразу же отправил их своему коллективу, они оценили всё и решили, что нам нужно будет сходить вновь в тот лес на экспедицию. Мне пришлось согласиться, хоть я и не был в восторге, что надо опять бродить в этом лесу.

Уже к часу дня мы все подошли к нужному месту, в итоге нас набралось 4 человек: Я, Ромео, Ненси и Оюна. Ромео - это шестнадцатилетний парень с бледно-бежевой кожей, яркими рыже-черными волосами и выделяющимися синеватыми глазами, обычно он одет в классический костюм с красно-белыми кроссовками. Ненси - это младая девушка, даже не скажешь, что ей двадцать лет, её белоснежные волосы достигали плеч, а пышные ресницы подчеркивали красоту её изумрудных глаз, а одета она была в потрепанный темно-зеленый жилет, темные бриджи и берцы чуть ниже колен, а на её бедрах висела поясная сумка. Оюна - это ровесница Ромео. У неё была бледная кожа, темно-синие волосы, заплетенные в хвостики, которые на концах градиентом переходили в светло-синий цвет, а глаза блестели, как чистое небо. Одета она была просто, но со вкусом: Черная майка и такие же шорты, темные сандалии и очки с золотой оправой, и темными линзами красовались у неё на лбу. У меня же на спине был рюкзак со всей нам нужной техникой, такие как: Камера, фотоаппарат, ультрафиолетовые лампы, обычные лампы, планшет, блокноты, ручки, карандаши и маркеры. Наша команда была готова ко всему! За пару минут мы сумели добраться до замка, вновь какое-то удушливое ощущение, стало намного жарче, особенно мне, ведь на моей шее красно-белый шарф, который мне пришлось снять. Обосновавшись в одной из комнат мы разделились на две команды - я остался с Ненси, а Ромео с Оюной ушли исследовать этажи. Пока я копался со своей аппаратурой и устанавливал её во всех комнатах, Ненси положила один из ультрафиолетов и еду в свою бездонную сумку. Уже за два часа мы подготовили всё для съемок и наших исследований.

Все эти часы, которые мы провели тут были ужасно скучными, нет, может сначала и было весело изучать новые места в замке, зарисовывать и записывать что-либо в блокнотах, попутно делая фотографии, но ничего интересного так и не происходило, поэтому я копался на книжных полках и не зря! Я нашел одну интересную книгу, похоже это писал один из жильцов этого замка, подозвав к себе своих напарников я указал на находку

- Смотрите. Это дневник какого-то Александра и похоже, что он жил здесь несколько лет назад, но к сожалению почти все даты здесь стерлись, если конечно они когда-либо тут были,- как-то задумчиво произнес я, усмехаясь,- Ладно! Давайте уже прочтем это и может узнаем что-то интересное

- Ты думаешь это будет хорошая идея?- произнесла Ненси,- Всё же это чужая вещь и наверняка это нам нужно передать в музей.

- А ВДРУГ НА НЕЙ ПРОКЛЯТЬЕ?- испуганно произнесла Оюна, махая руками в разные стороны

- Не несите чепухи, пожалуйста,- я усмирил девочек и продолжил свою речь,- Мы все эти книги передадим в музей, следы сотрем и...Проклятье? Не, если бы так оно и было, то твои очки, Оюна, предупредили бы.

- Точно-точно,- пробубнила девушка и уселась рядом со мной, положил свою голову на моё плечо,- Читай тогда.

- Раз вы все согласны. Итак, сегодня в школе ничего интересного...Что-то эта запись тоже не интересна,- я принялся пропускать странички лишь мельком читая их, пока не нашел интересную запись,- Смотрите ка...Сегодня был воистину интересный день, потому что мы сегодня прокляли нашу школу на века. Пусть все знают, что наши намерения серьезны и наша любовь будет вечной!- Все удивленно смотрели на меня, они были так же шокированы, как и я, и конечно никто из нас не понимал в чем вообще суть, что же. Мне пришлось перелистнуть на самую первую страницу, тяжело вздохнув, я принялся читать всё с самого начала. Далее идут все записи с дневника.

***

2 глава

Записки из

19 МаXXа XXX9г. Мой первый день в этой новой школе, где нас научат основам магии и всякой подобной чепухе. Честно, я не верю во всё это, но мне придется ходить туда, потому что мои родители так захотели, захотели, чтобы я был волшебником, был важным и полезным для общества и бла, бла, бла. Скучно! Сегодня я был одет в костюм, но вместо пиджака была мантия, наконец подошел той школе, довольно много детей, подростков, девушек и бугаев, их мне точно стоит обойти стороной. Я уже зашел в нужный мне кабинет и сел на первую парту, нам очень быстро провели экскурс по школе, дали расписание и рассказали об обычаях. Мне пришлось так выслушивать очень много лекций по поводу того, насколько нам повезло поступить сюда и так далее. Это было очень долго, но я смог всё выдержать, вдруг ко мне подбежала какая-то девушка и принялась знакомиться со мной. Она успела рассказать всё о себе, но я запомнил, что её зовут Лия, ей 18 лет и мы с ней будем одноклассниками. Какая-то слишком шумная она, но внешность мне нравится, особенно её длинные черные волосы, которые так сочетаются с её голубыми глазами, стройная фигура и милая улыбка. Может в ней что-то и есть. Сейчас я у себя дома и скорее всего после ванны, пойду спать. До завтра, мой дневник.

2X Марта XXXXг. Доброе утро. Давненько я ничего не писал здесь о чем жалею, так как было много чего интересного, например, я нашел в классе свою старую подругу - Кет Трейтор. Я уже рассказывал о ней в моем прошлом дневнике, но опишу ещё раз, Кет низкая девушка, с длинной косой очень неестественным зелено-розовым цветом, а её пышные ресницы почти закрывали её ярко-голубые глаза, которые светились в полном мраке, сама она была довольно загорелой. За лето она очень изменилась, но самое явное изменение - это её характер. Раньше Кет была стеснительной, неразговорчивой, тихой и очень умной, а сейчас...А сейчас она всё такая же умная, остальное изменилось кардинально, будто бы её подменили. Что насчет Лии? Ну, из-за того, что мы с ней в одном классе нам приходится с ней разговаривать, в последствии чего, мы сдружились. Это было не так уж и плохо. Она оказалась интересной девушкой, с интересными мыслями в голове. Что сейчас происходит вокруг меня? У нас идет урок - Зельеваренье. Нас учат смешивать разные химикаты и элементы. Например, если смешать реактив "А" вместе с чесноком, водой и перемешать всю это массу с виноградными листьями, затем заморозить, и растереть на терке, то получится усыпляющий порошок. Мне это точно понадобится когда-нибудь. Нужно же преподавателей как-то отвлекать. Спасибо, что побыл со мной и расспрашивал меня, Мой Дорогой Дневник.

X4 Xарта XXXXг. Добрый день. Сейчас я сижу на паре физкультуры, почему я пишу, а не занимаюсь? Ответ крайне прост: У МЕНЯ ЕЁ УКРАЛИ!!! Вот, кому понадобилась МОЯ одежда? Вот, скажи мне. Ладно, хотя бы не надо заниматься физрой и я могу отдыхать. Хах, кстати, ночью мне снилось что-то очень странное! Я был в каком-то темном, заброшенном, грязном коридоре, он был бесконечно длинный и слишком уж узкий для двоих. Да, я был там не один со мной был ещё какой-то парень, но его лица разглядеть я не смог, запомнил лишь его сине-черный свитер и медальон звезды, который освещал наш путь. По ощущениям мы были там больше двадцати часов. Поверьте кроме ободранных обоев и старых картин мы там ничего не видели. Под конец моего сна мы остановились передохнуть, после чего переглянулись и решили разговориться. Всё же двадцать часов в молчании угнетали нас. Когда я узнал его историю, хотя сейчас я смутно вообще её помню, то сам начал свой рассказ и так получилось, что мы будто бы уже были знакомы, будто бы нас что-то объединяло. И мы оба это чувствовали, мы знали - МЫ связаны, вдруг яркий свет начал заполнять коридор и всё пространство исчезает вместе с нами. Улыбаясь парень сказал мне что-то, но этого я уже не смог услышать, проснувшись почему-то весь потный, с красными глазами и тяжелым дыханием, что бы это могло бы быть? Мне НУЖНО разузнать кто же этот таинственный человек. А теперь мне нужно спешить, увидимся вечером, Мой Дневник.

29 МXрXа X5XXг. Добрый вечер, Дорогой Дневник. Как я и обещал, я пишу тебе вечером, уставший и уже вымотавшийся, потому что творится всякое безумие. На паре химии мы выполняли задание преподавателя. Так. Суть в том, что нам нужно было создать своё зелье, которое нам поможет в любом бою. У меня была идея создать замораживающее зелье, чтобы обездвижить противника и убежать. Ну, согласись! Идея же просто прекрасная, правда без подводных камней никак, я не понимаю, что не так пошло, но из-за моего зелья чуть не сгорела аудитория, к счастью наш химик смог затушить пожар. Мне было очень стыдно за сей поступок! Очень плохо! И кажется на меня злы. НО ЭТО СДЕЛАЛ НЕ Я! Это не моя вина. И я докажу это, я полон решимости. Что ещё было? Из интересного ничего...До завтра.

XX XарXX XXXXг. Итак, наш класс сегодня едет в поездку на 10 дней в другой город, чтобы посетить одну школу и взглянуть, как обстоят дела там, но знаешь что? Ты знаешь кто не едет? Конечно, ты знаааешь, не еду - Я, потому что химик до сих пор на меня в обиде и говорит, чтобы я отрабатывал свою оплошность, иначе он не поставит мне зачет. И это только несчастная химия! Это даже не зачетный предмет, ну за что??? И знаешь? Я решил, что отомщу ему! Я приготовил сонный порошок, ну как: В формочки для льда я насыпал порошок и залив водой заморозил всё это, прямо сейчас мой любимый химик пьет чай со льдом. А, нет. Он уже сладко спит на полу, разлив свой чай, как ему не стыдно? Ладно, я сейчас вернусь, просто сделаю пару позорных фото, до встречи, мой дорогой дневник.

X1 XXXXX XXXXг. Здравствуй, мой любезный дневник, помнишь мою вчерашнюю месть? Так, вот. Кажется это было не лучшей идеей, потому что он вовсе наказал меня навечно. И кажется я не смогу получить зачет по этому предмету, надеюсь меня не выгонят отсюда, а то я люблю эту школу! Я хочу здесь учиться и я хочу остаться с моими друзьями! Даже не смотря на то, что они бросили меня, уехав в эту чертову поездку. Но я не злюсь, я просто прибью некоторых из них. Боже, меня зовут. До скорого, мой родной дневник!

10 XпXелX XXXXг. ЦЕЛЫХ 10 ДНЕЙ Я НЕ МОГ ПИСАТЬ ТЕБЕ! У МЕНЯ ЕСТЬ МНОГО ЧЕГО, ЧТО Я ХОТЕЛ БЫ ТЕБЕ СКАЗАТЬ!!! Итак, есть три главные новости: первая новость - мои одноклассники уже вернулись со своей поездки, вторая новость - мои долги наконец закрыты, хотя химик до сих пор не доверяет мне смешивать реактивы и что-либо подобное, а вот третья новость самая удивительная! Лия принесла фотографии с отдыха (в основном там были пейзажи), но на одной фотографии было нечто интересное: Парень, примерно 17 лет с кудрявыми волосами, сине-черным свитером и медальоном в форме звезды. ДА! Это тот самый человек из моего сна! Я расспросил у Лии всё об этом таинственном человеке, но она ничего не смогла мне ответить, потому что даже не заметила его, когда фотографировалась. Ладно, нужно будет самому съездить туда, я же обещал себе найти его и узнать, кто он. Наконец у меня есть цель.

X4 АXXXXя XXXXг. Так, что это? У меня вновь был очень странный сон, давай начну с самого начала. В моем сне была какая-то светлая, белоснежная, пустая комната, где был только я! Не знаю сколько я там пробыл, но достаточно, чтобы стены начали давить на меня, чтобы я начал волноваться и достаточно, чтобы почувствовать себя ничтожеством, хотелось плакать от отчаяния и просто раствориться, нет, даже...Умереть!!! Но вдруг комнату начали заполнять тяжелые клубы дыма из-за которых я не мог нормально вдохнуть. Голова шла кругом, и когда моё лицо любезно встретилось с полом я резко проснулся. Поначалу я не мог понять, что происходит, я не понимал, где я и вообще какого черта здесь происходит! Вдруг уголком глаз я заметил темный клубень дыма из-за чего мне пришлось вскочить и побежать навстречу него. Этот дым шел из комнаты Лии, хорошо, что я смог её вытащить из огня и утихомирить языки пламени. Но моя подруга совсем была слаба и еле дышала, а её сердце почти что и не билось. Сейчас она уже в лазарете, где Доктор поможет ей восстановиться

XX АпXXXX XXXXг. Доброе утро, мой дневник. Сейчас мы сидим в актовом зале и ждем. Наш классный руководитель подумал, что нам будет интересно, кем мы станем в будущем. В центре зала стоит волшебный шар, который искрится и светится всеми цветами радуги. Каждый из нас подходит к нему, подносит руку и этот шар говорит в чем его судьба и кем он станет. Что же. Скоро моя очередь. О БОЖЕ МОЙ!! ДНЕВНИК, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ В ЧЕМ МОЙ ТАЛАНТ!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ПРЕXXXXЗАТXXX

27 Апреля 5XXXг. Сегодня был воистину интересный день, потому что мы сегодня прокляли нашу школу на века. Пусть все знают, что наши намерения серьезны и наша любовь будет вечной! Пусть Саша наконец запомнит, что мои чувства к нему серьезны, я хочу, чтобы он знал! Я желаю, чтобы он наконец был со мной! Как же я хочу этого. Я желаю этого и уже никому меня не остановить.

Закрыв дневник, я взглянул на своих друзей, которые так же были удивлены, как и я. Мы мало чего из этого понимали и даже не знали, как это комментировать.

- Слушайте, вы думаете этот дневник должен попасть в чужие руки?- устало вздохнул я, указывая на книгу,- Давайте просто забудем об этом.

- Но это находка! Мы обязаны об этом доложить!- начала возникать Ненси,- Мы не имеем права что-либо скрывать

- Нет. Мы нашли здесь всё, кроме этого дневника, поняли?

- Ноооо, там же ещё куча страниц, ты разве всё прочитал?- вдруг начал говорить Ромео,- Почему ты резко прекратил? Ведь ты даже страничку не дочитал

- Вот, наглец. Всё время за моей спиной стоял и читал вместе со мной?- подумал я, но ответил совершенно иное,- Дальше я не могу прочесть, Ромео.
- Тогда, давай я прочту,- руки Ромео потянулись к дневнику, но у него ничего не получилось, потому что книга резко вспыхнула синим пламенем,- ЧТО ПРОИСХОДИТ???

- Извините, мне нужно выйти,- я выкинул догорающую книгу на пол, при этом спокойно уходя из этой комнаты

Пройдя несколько шагов по замку я вдруг усмехнулся и упал на пол, смотря в него. Руки дрожали, а дыхание то и дело прерывалось из-за слез, капающих на пол. Моё сердце наполнило отчаяние, а в горле застрял комок из-за которого было сложно дышать. Мои мысли были только о последней фразе в дневнике.
"Я люблю тебя, Саш, и я заставлю полюбить тебя. Неважно где и когда это будет"
Вдруг мои друзья подошли ко мне из-за чего я заставил их гореть в адском пламени своего горя и отчаяния. Это конец. Единственный выход из этой ловушки - смерть

***

3 глава
Где истина, там я

Сегодня я спокойненько прогуливаюсь по пути в новую открытую школу по парку и насвистываю свою любимую песню. У меня необычайно хорошее настроение, так как я слышал, что эта школа поможет изучить магию! Это очень волнительно и я прям не могу сдержать улыбки! Зайдя в это каменное здание с пятью башнями, красивыми мостами, флажками и фресками, ах, блаженство. Всё выглядит так красиво. А внутри всё ещё лучше. Меня наполняет радость с каждой секундой, что же за пару часов я смог записаться сюда, после чего мне сказали придти через два дня к двенадцати часам. Я быстро убежал к себе домой и сразу лег в кровать, обняв свою подушку, мечтая о том, что меня ждет через два дня, особенно я мечтал о том, чтобы удивить свою семью. Они точно будут гордиться.
Даже не знаю, как сказать, но эти два дня длились мучительно долго, но когда я наконец дождался, то был немного разочарован, потому что всё, чем мы занимались это гуляли по школе, нам рассказывали о её обычаях, истории, кратко о каждом преподавателе и дали расписание, после чего отпустили домой, сказав, что уроки начнутся завтра с девяти часов. Мне хотелось создать хорошее первое впечатление, поэтому я решил познакомиться с некоторыми людьми из своего нового класса. К сожалению эта идея оказалась провальной, потому что со мной особо так и не говорил и меня вовсе почти никто не замечал. После этого я и ушел домой, опустив голову.
Наконец-то сегодня самый чудесный день на свете! Я надеюсь, что он будет идеальный и чудесный! Я быстренько умылся, одел серую толстовку, черные джинсы и черно-белые кроссовки, при этом с приподнятым настроением идя в свою школу. Сначала был урок химии, где нам рассказали о том, как этот предмет поможет нам, оказывается нам правда понадобятся формулы и реактивы, чтобы создать зелье или же правильно написать заклинание. Это звучит заманчиво. Следующий урок был как раз "Зельеварение", вот здесь уже было весело! Преподаватель рассказал о том, как создать нам сонный порошок. Не знаю для чего это нам пригодится, но раз преподаватель говорит, то значит нужно. Следующие уроки были такие же, как и в обычной школе, так что мне даже не интересно сидеть на них.
Мои следующие дни проходили спокойно и беззаботно. Мы потихоньку переходили со стадии "ученик" на "ну, всё не так плохо, как в первый день". А вскоре мы поедем в другой город, чтобы увидеть, как изучают магию в других местах. Но, если честно, то я случайно подслушал директора и он сказал: "Надо показать нашим ученикам, что мы самые лучшие во всей стране и им повезло здесь находиться. Поэтому мы должны отвезти их в самую худшую школу". Из-за этого монолога я ещё больше заинтересовался этой школой и хочу посетить её, несмотря на то, что она самая "худшая".

Проснувшись у себя в кровати я потянулся и улыбаясь, осматривался вокруг. Сейчас 31 Марта - День Поездки. Я полон сил и энергии, поэтому быстро собравшись и покушав, убежал в школу. Сначала прошла перекличка, затем мы подошли к порталу и исчезли в ярком лазурном свете. Перемещение было не из лучших, так как некоторые ученики, включая меня, упали. Голова шла кругом и было сложно подняться, хорошо, что директор помог нам. Сначала было все не так и весело: Нас проверяли на наличие магических предметов или артефактов, измеряли нашу энергию и силу, а так же заставили пройти нас тест о нашей судьбе. Эта процедура была необычайно странной, мы просто протягивали руки к странному шару, а тот светясь говорил, кем нам суждено стать. Когда подошла моя очередь, я так же протянул руку и услышал ответ: Жрец. От такого поворота событий я был немного в шоке, так как жрецы необычайно редки в нашем мире, потому что с управлением силами природы не каждый опытный волшебник справится. Но меня удивило то, что магическая комиссия странно переглянулась и что-то обсуждали. По-правде говоря, я даже не знаю кто эти люди и за что они отвечают, но назвали они себя круто. Вскоре нас наконец отпустили от этих недопыток и провели в общежитие этой школы. Именно здесь мы могли бы устроиться. Мне достались не самые лучшие соседи: один из них постоянно слушает рок-музыку, а другой вовсе похож на смерть. Я решил, что лучше сразу лечь спать и быть полным сил завтра, ведь своим подсознанием я понимал, что потом я не усну.

С утра я проснулся раньше всех и устало заправив кровать, ушел на прогулку по этому замку, улыбаясь. Вообще я не ожидал кого-то здесь увидеть, но вдалеке я видел парня в сине-черном свитере. Мне захотелось с ним познакомиться, потому что ходить одному здесь не хочется, вот уже подошел к нему и начал разговор.

-Привет, меня зовут XXXX, а тебя как?- улыбаясь, машу ему рукой и стараюсь выглядеть, как можно дружелюбнее.
- Ох, привет, XXXX, меня зовут Фарин. Приятно с тобой познакомиться,- он взял мою руку и пожал её.
- Хахах, аналогично,- чуть смутился я от прикосновения, но так же держался,- Я..
- Ты здесь на экскурсии?- вдруг перебил меня Фарин
- Да, а как ты это понял? Я так выделяюсь от местных?- ещё больше смутился я
- Нет, просто...Я телепат. Волей-неволей я всё равно буду читать мысли,- пожав, плечами, он улыбаясь смотрел мне в глаза
- ДА ЛАДНО! ТЕЛЕПАТ?!
- Хехехех, не стоит так орать мне в уши,- Фарин начал тереть уши и лицо
- П-прости, просто я всегда мечтал об этом. Будешь мне помогать своей телепатией.
- Нуууу, даже не знаю. Не хочется использовать свою силу, как-то неправильно.
- Но почему???
- ...Знаешь. Это дает свои побочные эффекты. Я не хочу неприятностей,- после он вдруг спокойно ушел, оставив меня в раздумьях

Я не мог понять, что это могло бы быть, ведь это мой первый разговор с живым человеком и довольно странный. Я не знал, что можно думать о нем, ведь после мы и не виделись, и не разговаривали.

Эти десять дней прошли очень быстро и мы даже не успели опомниться, как уже были перемещены в нашу школу. Мне хотелось бы ещё немного там по зависать, ведь та школа кажется даже очень неплохой, но нам сказали, что учиться мы обязаны. Ладно, хотя бы можно уже расслабиться. Я спокойно иду по коридорам своей школу и боковым зрением я замечаю какое-то движение, отчего резко разворачиваюсь, направив руку на незнакомца. В моей руке появилась зеленая аура, после чего растения резко схватили и скрутили парня. В свете я понял, что это Фарин! Отчего я вообще был в шоке, потому что не знал, что тут и говорить. Поэтому я просто поставил его на пол.

- Что ты делаешь в моей школе?!- начал вдруг орать я.
- Извини, что напугал, Малой, просто...У меня есть миссия. Прошу, не мешай мне,- и он вдруг резко убежал
- НЕТ, СТОЙ!!!- я резко взмахнул рукой снизу вверх, после чего каменная стена, чуть затормозила Фарина, но не более, потому что он смог разбить её своими мыслями,- Да, погоди же!
- ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!- и он скрылся

Что же это было очень странно, ведь совершенно незнакомый парень с другой школы в нашей и что-то вынюхивает тут! Я должен тут разобраться, но уже я найти его не смог, даже растения не смогли мне помочь. Что же придется идти в свою комнату.

С утра я поднялся и сразу пошел в школу, зевая, сегодня у нас будет такой же тест на личность, как в той школе, мне это уже не обязательно делать. Но мне интересно посмотреть какие судьбы у моих знакомых. По дороге в актовый зал я заметил пару странных символов, но не придал этому значения, поэтому прошел мимо. Все уже расселись по своим местам и ждали, когда вынесут шар. Церемония закончилась и все были рады, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но можно сказать все довольны результатами, так как с судьбами повезло всем. Но вдруг преподаватель поднял взгляд на потолок и приказал всем замереть.

- Прошу, не двигайтесь. Эти символы — проклятье времени. Если их активируют, то мы застрянем вне времени и пространства! Нужно поскорее стереть их
- Извините, профессор, но они ещё нужны мне!- стройная девушка вышла на сцену у неё были зелено-розовые волосы, заплетенные в косичку. Это Кетрин,- Мне НУЖЕН, Саша
- Что ты собираешься делать?!- из ниоткуда появился Фарин и подходит к Кэт.
- Я просто хочу, чтобы Саша любил меня! Я хочу, чтобы он заметил меня!- в её руках засверкали песочные часы, которые она разбила об пол и синяя пыльца начала заполнять зал, далее и весь замок. За окном творилось что-то непонятное. День сменялся ночью, а ночь днем. Проносились ураганы, молнии. А в ушах звенело. Вдруг Кет упала, а вместе с ней и все присутствующие.

Когда я очнулся, были уже видны изменения: за окном ничего не было видно, сплошная темнота, а языки пламени остановились во времени, как и все вещи вокруг. Только мы — обитатели были живы. А вот Кет. Из-за своего же проклятия она и какой-то парень, как я думаю Саша, заснули вечным сном. Так слонялись мы достаточно долго, пока Фарин не предложил решение нашей проблемы. Он сказал, что нам нужно создать конвергенцию наших сил, чтобы достучаться до реального мира и попросить о помощи. Первую часть плана мы выполнили, а вот со второй произошла некая заминка, потому что заклинание сводило с ума и никто просто так не мог нам помочь. Несколько тысяч лет мы просто томились. Мы и до сих пор томимся. Тут я вижу через волшебное окно, как новые люди подходят к нашему замку. Это четверо подростков, как же жалко мне их. Ведь они ещё так молоды. А уже умрут

-2
23:49
1374
21:05
Температура всегда резко сменялась у кого что и на что она сменяла?
Температура всегда резко сменялась, влажность воздуха так же вела себя странно и сменялась от полной сухости, до ужасающей влажности, что каждую секунду на меня скатывались капли росы. как же коряво!!!
потому что радость наполнила меня и я ломанулся в здание. п… ц весь текст такой
да кто мог написать такое?
шестиконечная звезда в самом центре сего искусства антисемитизм…
одна сплошная корявая ошибка, сплавленная в скучную нечитаемую крицу
13:42
Автор, если бы вы уделяли больше внимания сюжету, чем описанию внешности своих персонажей, было бы намного лучше. Пока же я вижу только абсолютно невнятный сюжет, разворачивающийся в абсолютно непонятном мире. Это не рассказ и даже не черновик, это просто заготовка.
Загрузка...

Достойные внимания