Alisabet Argent

На грани фантастики

На грани фантастики
Работа №136. Дисквалификация за отсутствие голосования

На каникулы Ваня поехалк родным в Чебоксары и попал в Мир Фантазии в Реалии!

Встретили автобус из Москвы Девушки-Красавицы с румяными щеками в вышиванках-национальных костюмах с хлебом-солью, взрослых угощали пивом, молодых – напитком шерпет – Ваня попробовал – ахнул! Фантастически вкусно! Вкуснее Кока Колы! Узнал, что этот напиток – из смеси соков калины, малины, ежевики, моркови и тыквы!

Недалеко от вокзала, возле ларьков с яркой эмблемой гостиСтолицы Чувашии толпились для пробы квашеной капусты под национальный рецепт. Попробовал и Ваня– Вкуснятина! И не понял, что это наяву или во сне! Наш герой попробовал шартан из мяса и воскликнул про себя – Вот где творятся фантастические вкуснятины!

Перед входом в город Ваня увидел эскалатор невиданной - круглой конструкции, а именно – конструкции большого наклонно расположенного опорного подшипника со ступеньками, работающего за счёт потенциальной энергии самих пассажиров, автоматически регулируя людской поток вниз большим, чем вверх. А рядом работал маломощный электрический эскалатор обычной конструкции, поднимающий тех людей вверх, для которых не хватило мест в первом упомянутом эскалаторе. О не работал постоянно, а включался лишь тогда, когда на его ступал хотя бы один. Ваня понял, что первый из них позволяет экономить энергию.

В этот праздничный день везде было полно народу на всех улицах , общественный транспорт – троллейбусы, автобусы и автомобили не ходили, но зато работал для гостей совершенно новый вид транспорта.Возле посадочной вышки была надпись «Гравитотранспорт» и псевдоним тлшл же автора! Он поднялся и с посадочной полосы увидел наклонно расположенную кольцевую монорельсовую дорогу на стойках выше домов, троллейбусных линий и перекрёстков. По монорельсу безостановочно, двигались лёгкие пластиковые вагоны, связанные меж собой тоже в огромное кольцо. Скорость их движения была безопасной, примерно равной скорости пешехода, но зато без остановок. Ваня сел и поехал. Он сразу понял, что этот транспорт тоже работает, превращая потенциальную энергию самих пассажиров в энергию движения вагонов.

Фантастически красивая поездка в качестве Гостя города началась с высоты птичьего полёта. Изумила красота города! Дорога не была строго везде наклонной, она, то спускалась над газонами до уровня посадочных площадок, то снова поднималась выше перекрёстков. Взглянул вниз и предстало фантастически красивое зрелище – в специально отгороженных газонах паслись совершенно белые безрогие козы с козлятами! Возле них возилась и восхищалась ими детвора. Как это забавно! Узнал от попутчиков о том, что козы – очень продуктивные и дают в два раза больше молока, чем коровы в расчёте на килограмм живого веса, да и вкус и качество молока отменное! Ваня сфотографировал на смартфон рекламную афишу перед лавкой «Козье молоко».

Когда он показал это фото человека с румяными щёками, горожане узнали его, назвали его псевдоним и с гордостью сказали, что он разработал клетку-автомат для содержания двух коз и автоматического их доения – прямо на балконах домов города! Запущен проект и появилась служба и фермеры по снабжению кормами с доставкой с улицы прямо на эти клетки и по удалению отходов! На вопрос Вани – почему именно для двух голов? – ответили – козы священные существа, в одиночестве кричат беспрерывно и быстро умирают от стресса! Чуваши издревле считали коз священными существами и даже использовали их мясо для лечения от тяжелых болезней! Признак здоровья чуваш – румянец на лице! Ваня вспомнил, что такое фотобыло в конкурсах в числе призовых! Вот оно – фото изобретателя!

Доехал до набережной Волги и поинтересовался тем, как же выдерживается безопасный режим скорости в этом транспорте. У дежурного узнал, что работает автоматика, установленная на каждом втором вагоне, закрывающая дверьв начале подъема, поэтому масса и механическая энергия спускающихся вагонов больше, чем поднимающихся. Дополнительное торможение включает автоматика, работающая от генераторов, вмонтированных в колёса вагонов, подключающая избыток энергии на отопление и освещение.

Фантастические ощущения от новой техники продолжились – между двумя рядами фруковых и кондитерских ларьков он увидел огромное медленно вращающееся кольцо, наставленное везде стульями, на которых сидели отдыхающие. Он увидел еще более неправдоподобное – между стойками этой кольцевой платформы, на высоте около четырёх метров имелись паруса формы парашютов! Он купил сок и присел за один стульев рядом с юношей школьного возраста выпить напиток. Познакомились, его зовут Петя. Ваня воскликнул. Фантастика! Как же устроено это Чудо-кафешище!?

Петя пояснил. Кольцевая платформа находится на кольцевом понтоне, плавающем на воде кольцевой канавы,то есть можно сказать, что кольцевая платформа вращается на большом водяном подшипнике, а зимой – на ледяном.

Ваня. А эти парашюты над столами зачем?

Петя. Для вращения, используя энергию ветра. При ветре парашюты одной половинки системы надуваются и вращают платформу, а на закрывшиеся парашюты противоположной половинки системы действует меньшая сила ветра. А если нет ветра? Тогда для вращения используется система магнитов, прикреплённых сбоку к кольцевому понтону и электромагнитов, прикрепленных к этому поплавку и неподвижных электромагнитов, прикреплённых по краю кольцевой канавы.

Ваня воскликнул. Чудеса! Как это интересно

Петя еще более удивил! Он сказал, что эта конструкция может использоваться как огромный электродвигатель, если нет ветра, а если втер сильный, то автоматика включает систему электромагнитного торможения и он будет работать в режиме генерации электроэнергии.

Ваня воскликнул. Понял! И кто же автор такого изобретения. Они сошли, подошли к пульту управления и узнали автора изобретения.

Ваня ще раз воскликнул – снова он! У вас есть фантастически талантливый изобретатель!

Пошли к павильонувыставки«Новые изобретения Чувашии». Недалеко от входа стоял летательный аппарат с прозрачной цилиндрической кабиной с креслом внутри и на платформе с рессорными ножками. Двигатель установлен над кабиной на четырёх стойках, а над двигателем – диск диаметром около двух метров, нижняя поверхность была гладкой, а верхняя была не видна. Петя взял и приподнял Ваню.

Ваня сказал. Поверхность неровная, как у крыла шмеля!

Петя. Вот именно!

Оказывается, рядом невдалеке стоял автор и наблюдал за ними! Он подошёл и похвалил их! Ваня узнал автора и назвал его псевдоним!

Он. Вот что значит современные школьники! Никто еще не догадался посмотреть на верхнюю поверхность диска. Этот аппарат называется «Баролёт». Послушайте, как было сделано открытие, позволившее его изобрести. Далее он рассказал, что заметил, – когда шмель садится на землю, ни одна из пылинок не шелохнётся и сделал вывод – крылья шмеля не гонят воздух вниз, а совершает быстрые горизонтальные взмахи. Нижняя поверхность крыльев гладкая, а над верхней неровной поверхностью, а именно «за жилками-буграми» при быстрых движениях возникают разрежения воздуха, поэтому снизу давление атмосферы на крылья больше, чем сверху – вот как возникает подъемная сила! Он пояснил далее. Чтобы при быстром вращении диска кабина не закрутилась, – «несущий диск» сделан полым и внутри него установлен другой диск большей массы, и он вращается в противоположном направлении.

Пилот сел в кабину, запустил двигатели, диск зашипел, а затем засвистел и аппарат плавно поднялся, попарил на высоте около двух метров, плавно спустился и сел. Оба школьникавоскликнули – Фантастика!

Увидели и «Смерчелёт» с такой же кабиной, но с двумя дисками диаметра около полуметра – первый приварен горизонтально к стойкам, а второй диск прикреплён к первому за центральный шарнир и имел механизм его наклона в любую сторону, а сверху к нему прикреплён двигатель, на вал которого насажена кастрюля ( вы не поверите – примерно с размерами как кастрюля из школьной столовой!) Из неё торчал вал с жёлобообразными радиальными лопастями. Пилот сел, запустил двигатель «кастрюля» завращалась и засвистела, над ней появился небольшой смерч и аппарат взлетел вертикально. Пилот уменьшил газ и аппарат завис над землей, а когда он увеличил подачу газа и наклонил верхний диск – быстро улетел сторону. Школьники сразу поняли – внутри кастрюли возникает разрежение воздуха как и внутри смерча и аппарат взлетает под давлением атмосферного воздуха снизу на дно «кастрюли»!Не было предела супервосхищения и ликования школьников и зрителей!

Школьники ещё более удивились, когда подошли к аппарату с надписью «Термолёт». Аппарат с прозрачной кабиной был похож на половинку мыльного пузыря, «прилипшего» к дисковой платформе диаметра около 4 метров! Школьники и посетители выставки заглянули внутрь – кроме сидений для пассажиров и одного кресла с пультом управления ничего не было.

Школьники.А где же двигатель?

Пилот. Он прикреплён снаружи – ко дну платформы. Школьники быстро вышли и заглянули под платформу, она была зеркальная, в центре диска увидели небольшой цилиндрический корпус с линзами и зеркалами, направляющими свет со всех сторон на днище платформы, разделенное на 4 сектора. По краю платформы увидели зеркало формы большого усеченного конуса с узким открытым основанием вниз. Спустился к школьникам и пилот.

Школьники. Неужели такой маленький двигатель может поднять такой большой аппарат?

Пилот. Это атомный двигатель! При работе он преобразует атомную энергию в энергию лазерного света.

Школьники. Икак возникает подъемная сила?

Пилот. Лазерный генератор работает в импульсном режиме, т.е быстро включается и выключается периодически. При быстром нагреве лазером тонкого слоя воздуха вблизи зеркал он взрывообразно расширяется, импульсы давления поднимают аппарат.

Школьники. А зачем нужна зеркальная поверхность?

Пилот. Она отражает лазерный свет и теплвые лучи, поэтому сильно не нагревается, иначе бы днище расплавилось.

Школьники. А как изменить направление полёта?

Пилот. Вы заметили четыре сектора? Понятно – попарным уменьшением мощности их облучения лазером; и указал, что если уменьшить мощность облучения лазером этих передних – наклоняется и летит«вперёд», а если противоположные две – летит назад, а если левые две – аппарат наклоняется и летит налево, а если правые секторы облучаются менее мощным лазерным светом – скорость полёта изменятся в правом направлении.

Пилот. Садитесь! Увидите, как взлетим! Сели поднялись и начали парить над землей. Аппарат смог поднять 20 пассажиров!Фантастика!

Увидели, как прилетел другой летательный аппарат – вертолёт, но необычный, его выхлопные газы врывались из концов полых лопастей, с загнутыми по касательной концами. Школьники поняли – винт вращается из-за возникновения реактивной тяги!Тоже фантастика! Когда он сел на землю – за территорией выставки, школьники помчались к нему. Попросили разрешения взглянуть внутрь кабины – кроме сидений и органов управления – ничего!

Они спросили. А где же двигатель?Пилот указал на цилиндрический кожух двигателя в центральной области несущего винта размером примерно с большую бытовую кастрюлю. Пояснил, что двигатель реактивный, вращается вместе с несущим винтом!

Школьники воскликнули. Вот это Да! А как же он управляется?

Пилот. С помощью мобильного телефона в режиме «Вызов»: три сигнала вызова – «взлёт»; четыре сигнала– «спуск» : два – поворот налево; один – поворот направо.

Школьники. А почему повороты сделаны совершающимися при меньшем числе сигналов?

Пилот. Для маневренности – повороты должны совершаться оперативно, чтобы избежать столкновений, а подъем или спуск выполняются в спокойном режиме.Фантастика! Браво! Воскликнули школьники.

Посетили другую часть экспозиции с надписью «Посмотри и сделай!» Первым делом здесь изучили суть изобретения «Сеялка-насадка» для высева

люцерны на борону» - очень простая по устройству – насадочная часть не имеет ни одного винтика и металлической части! Механизм высева семян предельно простой – он имеет вибрационные бункеры, сделанные из пластиковых пипонов с отверстиями высева. Фантастика!! Вместо сеялки для посева люцерны массой около 2 тон – использовано изобретение-насадка на защёлках массой не более2 кг! Это ли не фантастика!

Увидели и покатались на «Пневмовелосипеде». При езде он лишь пшикал, выпуская сжатый воздух из работающего двигателя и не загрязнял атмосферу! Ознакомились и покатались на «Электророликовых коньках». Ваня очень сожалел, что такая идея у него тоже зародилась было еще в 8 классе, но на покупку электродвигателей и аккумулятора родители денег не дали.

Увидели и ознакомились с патентами других изобретений: «Овощемойка» очень простая, работающая от напора воды из крана! Был представлен также очень простой и удобный для дачников и рыбаков складной «Стул-кресло», в поручнях которого была предусмотрена установка удочек и имелась автоматика подсечки рыбы! Под сиденьем – выдвижной ящик для запасных снастей и катушка с электроприводом для вытаскивания донок. При нажатии головой кнопки, расположенной на спинке сиденья выскакивает и разворачивается чум-шалаш для защиты от дождя и палящего солнца. «Полутерка штукатурная», позволяющая работать без забрасывания раствора и не требующая никакой учёбы этой профессии! Это ли не Фантастика!

Школьники толпились вокруг стола и, пользуясь изобретением-кмплектом приборов «ЭРЭА» быстро собирали из готовых легкосъемных блоков работающие модели радиоприемников,простейших автоматов и электронных игрушек!В одной из них на свист выскакивал из дупла чёртик! И это вызывало радостный и острый смех детишек!

И конечно же, очень много детей и взрослых толпилось вокруг «Минитрактора» высотой около метра, длиной в полтора метра и шириной примерно в полметра! Он имеет Двигатель внутреннего сгорания и электродвигатель для работы даже в закрытыхпарниках и теплицах. Руль является простым и откидным! Его можно повернуть усилием рук или ног! Вот его фото с изобретателем!

Сам автор был на нём и с удовольствием рассказывал про его устройство и уверял, что он самый простой и легкий в Мире, что его может изготовить каждый, кто пожелает, а школьники смогут его сделать для своей школы для работы на пришкольном участке. Он показал, что его трактор быстроразборный, его структуру можно быстро изменять, если надо, превратить в мотоблок, мотоцикл, агроторпедо, рыхлящее междурядье сельхозкультур без водителя и даже в минитрактор-робот, управляемый с помощью мобильного телефона см. Фото. На нем показан беспилотный трактор с парой активных фрез, способный – сразу по чёрному пару открывать по две борозды, что дает экономию в два раза топлива и труда!

Это действительно Фантастика в Реалии! Этому невозможно было не удивиться! Автор показывал патенты своих изобретений и показал список НОУ-ХАУ. На вопрос, а что это такое – сказал, что это – очень ценные изобретения, которых совершенно нет в мире, поэтому их нельзя показывать и рассказывать об их устройствах. Я могу лишь перечислить их названия, например, Пневмодвигатель-колесо, ТВАБА –ТУНДРА - Трактор-вездкход-амфибия-багги, пригодный для эксплуатации даже в тундре с непроходимыми болотами – для охотников, рыбаков и МЧС и военных! У него нет тяжелой рамы, кабина находится внутри огромного ходового колеса.

Продемострировали действующую модель «Турбины» для Ветроэлектростанций и Бесплотинных электростанций с парными раскрывающимися лопастями при движении по ветру и закрывающимися при движении против ветра. Из аннотации узнали, что он может использоваться в передвижных мобильныъх электростнциях геологами, туристами-путешественниками. Такую турбину можно применять в понтонных электростанциях или можно использовать в понтонно-тросовых переправах.

Дошли до минитрактора с культиватором, с гидросамоподьемником и кольцеобразной опорой, распложенной под рамой. Показали – включили гидроподъемник – опорное кольцо опустилось, упёрлось о поверхность земли, трактор-агрегат поднялся, развернулся на месте и сел.Фантастика!!

Показали и проект мобильного автомобиля новой конструкции, на которой была надпись «Автолисба», содержащая сокращенную запись авторов изобретения, отличающийся тем, что он имеет в области центра масс пятое колесо с встроенным в него двигателем и со спаренными ручками управления, позволяющая обучать вождению см. рисунок. Боковые колеса могут быть использованы для поворота и разворота на месте, а при совершении поворотов конструкция подвесок колес автоматически наклоняет машину в сторону поворота, что позволяет обеспечить безопасную устойчивость. При езде по шоссе они могут лишь едва касаться полотна дороги. Он гораздо проще общеизвестных автомобилей и маневренней и может быть превращён в амфибию, если к бокам прикрепить два откидных поплавка или вместо передних и задних колёс использовать полые катки, а к ребордам большого колёса с обеих сторон приварить гребные лопасти!

Ему понравился и проект миниэлектроавтомобиля, напоминающий «Термолёт», но с шарообразными колёсами,с вмонтированнымив них с электродвигателями, позволяющими разворот минимашины прямо на одном месте!

Ване позвонила мама и спросила – Ты в каком месте?

Ваня. На Набережной Волги, на выставке изобретений. Она сказала, что так и думала и сообщила, что скоро к нему подойдут родственники.

Ваня ответил. А они подошли уже! Радужно поздоровались и пошли смотреть концерт.

После праздника и фейерверка под вечер пошли к родственникам. Пришли, разделись, умыли руки, прошли в гостиную и Ваня восхитился снова – Фантастика!Что же может быть, подумает читатель! А вот что – вся мебель, кроме стульев,прикреплена к потолку!

Поражённый новшеством Ваня спросил. А это почему? Зачем это нужно?

Родственники в улыбке и смехе пояснили – Для автоматического мытья пола и указали на робота-уборщика, находящегося в «дупле» - в специальной выемке на всю ширину стены, противоположной двери! Он содержал электромотор с редуктором и поролоновый ремень на валиках, выходящий из ванны с водой шириной – на всю ширину комнаты!Стулья положили на стол, прикрепленный за его центр с помощью хромированной трубы к потолку.

Ваня. А как же он управляется?

Глава семьи. Управляется с помощью мобильного телефона. В роботе тоже есть мобильный телефон, запускающий робот – могу набрать его номер прямо с работы – при вызове «пик» он заупускается, проведёт уборку и сам же выключится. Он вынул мобильник, нажал на вызов и после первого же сигнала выключил свой мобильник. Робот «ожил» - выкатился из «дупла», произвел влажную уборку, а на обратном ходе высушил пол, закатился в своё место и выключился. Ваня выразил свое восхищение.

Наступило время ужина, сели за стол, подали суп. Ваня обратил внимание на хлебницу над прозрачными стаканами, в которых в хранились Мёд,сахарный песок, разные варенья, конфеты, орешки, а из центра хлебницы торчал стержень крепления стола.

Глава семьи заметил, как Ваня с любопытством разглядывал хлебницу и спросил. Вдел такую хлебницу?Открой её!

Ваня осмотрел крышку и спросил. А где же ручка?

Все заулыбались и предложили подуть на декоративный цветок, вставленный в стаканчик, извстны детваре как стакнчик для выдувания мыльных пузырей. Ваня подул и свершилось чудо! Цветок засветился, заколебался, и крышка открылась – поднялась!

Ваня. А как действует такая хлебница? Ему предложили посмотреть под стол. Он взглянул и увидел грузик, висящий на нити в центре отверстия – конца трубы крепления стола. Затем попросили посмотреть внимательно, когда крышку закроют – он увидел, как грузик приподнялся.

Ваня понял, что грузик запасся потенциальной энергией, а цветок находится в корпусе, на дне которого есть защелка, при колебании её вместе с цветком защелка освобождает крышку и она поднимается силой тяжести грузика! Ему предложили обратить внимание на другие детали механизма подъема. Он обнаружил – на уровне примерно в три раза большей высоты крышки из пластиковой трубки, вставленной в отверстие трубы, выходит нить и привязан к крышке.

Ваня воскликнул. Да! Как просто, но Фантастика! Вот что значит, что в Чувашии уделяют большое внимание изобретательству! А как же устроен и работает волшебный цветок?

Глава семьи. Отужинаем и узнаем из Интернет.

После ужина открыли Интернет и узнали, что автором чудесной хлебницы является тот же изобретатель, знакомый Ване! Узнали, чтов бутоне цветка есть фотодиод гигродатчик, содержащий обыкновенный кристаллик поваренной соли, подключенный к электронному выключателю на транзисторе со светодиодом. При дуновении соль увлажняется, её сопротивление уменьшается, ток через транзистор увеличится и цветок оживает – начинает светиться

А когда узнал, что автором изобретения является тот же человек - сказал. Давайте по Интернет узнаем о нём. Для поиска в Интернете Ваня написал имя и псевдоним, открылась страница – Он ахнул! Фантастика! Сколько у него творческих работ с папками: «Изобретения», «НОУ-ХАУ», «Электронные книги», «Классическая музыка», «Авторские песни», «Лирические стихи», «Патетика», « Инструментальная музыка». «Фотоискусство». Он открывал эти папки, убеждался, что есть работы на грани Фантастики, например, в папке «Наука», кроме его школьной технологии, о котором рассказал учитель своей школы, есть статья «Природа атмосферных вихрей, а именно – циклонов, смерчей и шаровых молний. Он вывел закон зависимости давления от скорости вращениячастиц воздуха в циклонах, смерчах и шаровых молниях и рассчитал температуру на поверхности шаровых молний, достигающая у некоторых более 3000 градусов. Разработаны «Основы торнадоэнергетики» и опубликованы на страницах академического журнала. Есть проект «Торнадоэлектростанция», при работе которой выпадает дождь в их центральных областях, при конденсации воды, как известно, выделяется энергия и она превращается в энергию вращения турбины, приводящей в действие электрогенератор.Выделяемая энергия значительно больше энергии, затрачиваемой на искусственное возбуждение смерча внутри вихревой камеры электростанции «Основы торнадоэнергетики», а в папке «НОУ-ХАУ» есть аннотация об устройстве зерноуборочного комбайна «Торнадо», в котором вместо жатки используется тороидальная вихревая камера с турбулентным потоком воздуха, куда, оставаясь на корню на краткое время, втягиваются колосья, быстро и сильно встряхиваются, а зерна уносятся потоком в вихревой накопительный бункер…» на что Ваня воскликнул наяву – Колоссально! Фантастика!! Неужели можно сделать такой комбайн! Он же будет очень простым! В нём будет меньше валов, передач! Не надо скашивать, поднимать и обмолачивать сотни, тысячи и миллионы тонн соломы!! Какая получается экономия горючего, труда и материала на изготовление машины!

Позвали на ужин к столу. Поужинали и Ваня рассказал о своих впечатлениях и сказал, что побывал в Мире фантастики в реале! Пигласил всех к комптьюетру и все с острым интересом продолжили знакомиться с работами фантастически одарённого человека. Он кандидат педагогоических наук, изобрететель, и поэт-композитор, фтохудожник! Это длилось допоздна.Перед сном слушали музыку и песни этого автора и воскликнули – Фантастика! Неужели есть такой человек! Подошёл глава семьи – отец родственников и сказал – Да есть такой человек! Он открыл сайт «Неизвестный Гений и рейтинг из Интернет. И сказал с гордостью – Вот он – наш Земляк –

Гений!

Другие работы:
-2
18:30
1763
Это что сейчас было?????
Как бы выматериться-то по приличней????
Короче, я говорю, по-русски матом, какая гадость. Какая гадость эта ваша заливная рыба…
Минус.
Первый, но категоричный.
пипец…
14:53 (отредактировано)
+3
Это не пипец! Это надо каждому из нас поставить в рамку, над рабочим столом как портрет Президента, а ещё лучше — на рабочий стол, где мы творим свои нетленки — в качестве образца того, как надо писать, чтобы гарантировано занимать последние места на любых конкурсах.
Ух ты ж! Автор, спасибо, до сих пор улыбаюсь!
Был когда-то такой жанр — научно-фантастический очерк. Так вот, это он, давно, и, наверное, заслуженно забытый. Только написанный в лучших традициях «Жестокой Голактики». Автор, если вы специально добивались такого эффекта, то браво! Если случайно так получилось, всё равно спасибо, что рассмешили.
Недалеко от вокзала, возле ларьков с яркой эмблемой гостиСтолицы Чувашии толпились для пробы квашеной капусты под национальный рецепт. Попробовал и Ваня– Вкуснятина! И не понял, что это наяву или во сне! Наш герой попробовал шартан из мяса и воскликнул про себя – Вот где творятся фантастические вкуснятины!

Песня же!
07:42
+2
Мне тоже понравилось, очень позитивный рассказ, поднимает настроение. Только картинок не хватает там, где они должны быть.
Комментарий удален
15:31 (отредактировано)
-1
Пожалуй, я поставлю жирный плюс! Помните, как на музыкальных конкурсах типа «Голос» и ему подобных нет-нет да и блистают смельчаки, поющие невпопад, поющие с полным отсутствием музыкального слуха и голосовых данных, словно им медведь наступил не только на ухо, но и на все другие члены, от которых прямо или косвенно зависят вибрации голосовых связок. В этой работе полно шедевров типа «вход в город», «капуста под национальным рецептом», «эскалатор круглой конструкции», «козы священные существа, в одиночестве кричат беспрерывно», «Поверхность неровная, как у крыла шмеля!», «острый смех», «руль… можно повернуть усилием рук или ног», «Глава семьи. Управляется с помощью мобильного телефона.» Ну и многие другие шедеврики на грани абсурда. С литературой у автора явно не сложились отношения. А вот в качестве изобретателя — он мог бы принести большую пользу. Например, сварганить на коленке барокастрюлю с невидимыми лопастями из потенциальной энергии, неуязвимую для системы американской ПРО. bravo
23:41 (отредактировано)
С литературой у автора явно не сложились отношения. А вот в качестве изобретателя — он мог бы принести большую пользу. Например, сварганить на коленке барокастрюлю с невидимыми лопастями из потенциальной энергии, неуязвимую для системы американской ПРО. bravo

Вот это запрещено. Вы можете бесконечно ругать текст, но не нужно переходить на автора.
Просим убрать из комментария переход на личность автора в начале и в конце. Мнение о тексте исправлять не требуется. В противном случае, удалим комментарий
Комментарий удален
Комментарий удален
13:09
Комментарий под рассказом — это не отзыв. В новости о начале голосования и почтовой рассылке была подробная инструкция о том, как нужно голосовать.
Встретили автобус из Москвы Девушки-Красавицы с румяными щеками в вышиванках-национальных костюмах с хлебом-солью, взрослых угощали пивом, молодых – напитком шерпет – Ваня попробовал – ахнул! Фантастически вкусно! Вкуснее Кока Колы!


Какое красота великолепие текст кокой а!
06:59
полный пиз… ц…
Загрузка...
Ольга Силаева

Достойные внимания