Алексей Ханыкин

Босфор

Босфор
Работа №345

Работа удалена по просьбе автора

Другие работы:
+1
14:15
1055
14:43
Не сказала бы, что прям ахти, но читать можно!
00:22
Понравилась подача рассказа! Автор очень интересно описал город, я будто побывала на улочках Стамбула) оставляет загадочное чувство после чтения.
18:38
Жаль, что первый же рассказ отбивает желание читать ещё… Хотя, кажется, красивые слова и выражения разбавляют пустоту текста. Только вникните:"… Предчувствие чего-то неизведанного разлетались мерцающими огоньками в груди и радостно билось о ребристую клетку души..." Каково! Не даром он пишет о себе, что он ...«коллекционер грабель судьбы.» Не хочется больше писать ничего. Также непонятно зачем Босфор ищет ключ, если он сам же себя успокаивает, что у него есть дубликат. Жаль времени.
кто-то писал, что очень полезно читать работы даже те, которые не нравятся. Запоминаешь, что именно не нравится и потом у себя в произведении уже это не повторишь) типа иммунитет)
06:31
яизмы
штамп на штампе, клише на клише
– Что смотришь, будто говорящего кота никогда не видел? анатомическое устройство котов не предполагает возможность членораздельной речи…
этозмы
– А что найти-то? Что ты здесь искал? – споткнувшись о полуразобранный чемодан, поспешил спросить я, вывалившись из окна, но в темноте никого не разглядел. с какого же этажа вывалился ГГ?
зачем вообще такой вычурный дешевопафосный язык в таком банальном рассказе?
мы направились к торговцу хлебаОМ с рыбой
штампованная вторичная лабуда из репертуара ЛитНета
фантастики ноль — очередное психическое расстройство ГГ
Загрузка...
Светлана Ледовская

Достойные внимания