Маргарита Блинова

Чародеи большого города: стажировка в журнале Потусторонний стиль

Чародеи большого города: стажировка в журнале Потусторонний стиль
Работа №62

Удалено по просьбе автора

+1
18:00
974
23:54 (отредактировано)
Объём значительный. Читал долго. А автор так и писать, наверное, устал.
Съеште пирожок:

нихилым будет афтерпати
рассол из ревня не спасёт
начальник блум простите стелла
бог это рэппер фараон
Концовка слита.
Но очень интересно было читать.
Много сюжетных линий и персонажей, которые так и не заиграли.
Понравилось осовременивание колдунов и конечно же челябинские вампиры
Спасибо за теплый отзыв angelнасчет замечаний — справедливые) линии и персонажи заиграют, но, надеюсь, уже в дописанной работе.
22:18
Хороший задел на крупную вещь. Если разработать все боковые линии, как раз роман получится. Магический реализм — это всегда интересно. А у автора с фантазией полный порядок!
Спасибо за ваш отзыв! Очень-очень меня порадовал, потому что участвую я в подобном конкурсе и выношу что-то на общественное обозрение в первый раз. Данный рассказ я собирала из написанных кусочков о чародейском мире, и только сейчас, участвуя в конкурсе, наконец-то решилась превратить данную историю в роман. Сейчас, собственно, и разрабатываю все боковые линии и персонажей. Их будет больше smile
03:08 (отредактировано)
Мне очень понравилось! С удовольствием прочитала бы и другие работы автора. По атмосфере чем-то похоже на «Вампирские тайны» Шарлин Харрис.
Несмотря на большой объем, читать было интересно, сюжет не наскучил. Много сюжетных линий-ответвлений, которые по идее на общий сюжет не влияют, но лично я к таким вещам отношусь спокойно. Порадовала фантазия и чувство юмора автора. И вообще в рассказ ПОГРУЖАЕШЬСЯ, а это не про каждую историю можно сказать.
Симпатичная главная героиня, другие персонажи тоже хорошо прописаны. Как-то у меня в рассказе была концовка в том же стиле. И если быть честной с собой, наверное, я тогда не знала, какую же фишку придумать в конце. Так что над финалом у Вас тоже можно поработать, если есть такое же ощущение. Если нет, — значит, на все воля автора smileУдачи в конкурсе!
23:18 (отредактировано)
Спасибо за ваш отзыв! Такие отзывы греют мою неугомонную душу лучше живого ежевичного сидра inloveКонцовка — это такое, согласна, было мало времени придумать что-то эффектное, да и, говоря откровенно, концовкой ее тяжело назвать, так как в моей голове подразумевается продолжение smileЕсли получится добротная книга, то там обязательно будет объяснение, с чего все началось и что произойдет в Петербурге и после)
Загрузка...
Alisabet Argent

Достойные внимания