Андрей Лакро

Комитет

Комитет
Работа №275

Работа удалена по просьбе автора

-1
22:23
677
Комментарий удален
17:27
— Мы поняли. Продолжайте, — произнес властный мужской голос


Вам не кажется, что слишком, мягко говоря, смелое начало?
Продолжайте, говорит. Значит, делаю я логичный вывод, все, что осталось за кадром — безбожный и бессмысленный трёп ни о чем.
Отлично, продолжаем.
разукрупнить

Обратноуменьшить? Деминимизировать?
Не люблю эти сухие отчётные разговорчики офицеров космофлота, поэтому, будучи уставшим, отложу дальнейшее чтение. Ждите, я вернусь.
17:12
Методичка из Генштаба. Сухой канцелярит.
Я напрягся, и понял предлагаемые вводные. Теперь ломаю голову — а зачем?
Как руководство к действию, если не приведи господь, на Землю нападут? Не катит. Одна методичка — один вариант. Да и уровень технологий ещё не тот.
Воспринять тупо как фантдоп? Но блин, нет динамики, боёв, картинки — вся война в докладе. Нет эмоций и крови.
Восхищён стройностью суждений и логикой. Но это не продвинуло меня в симпатии.
Рассказ начинается из «никак» и заканчивается «ничем». Эпизод. Позади потери и ошибки. Впереди испытания и снова потери. Финал открыт.
Как зарисовка тоже не выстрелило. Просто эпизод. Наверняка он засияет в романе. Но не на конкурсе рассказов.
Комментарий удален
Загрузка...
Светлана Ледовская

Достойные внимания