Моя соска Машенька

Три ночи. Стрип-бар «Антей». Белая семёрка. Жду свою развратную пассию, королеву флирта, «утоли мои печали», весеннюю безумную кошачью любовь и богиню моих желаний. Наверное, там в сизом тумане она трётся своей каплевидной жопой, сидя на коленях какого-нибудь хмыря. Ладно, если бы хмырём был завсегдатай Гоша Сладкая Жизнь, бухарик и владелец одноимённой продуктовой сети; ну или Полтинник с виагрой в карманах. Этого старпёра стриптизёрши так прозвали за его размены в местном гастрономе тысячных и пятихаток на полтинники. Эти оболтусы понятны и предсказуемы. Вот с «братками» бывает хуже: ножи, биты в машинах, блатные рамсы, наезды и всё такое. В последнее время два раза на таких попадал. Пока удачно. Спасибо Ангелу-Хранителю. Пока меня терпит.
А мне, чёрт возьми, нравится такая жизнь! Я — герой, она — Принцесса. Каждую ночь её спасаю и получаю свою награду, о которой грежу весь день, прокручивая сладострастные фантазии. Отпускаю на свободу, потом завоёвываю, имею и опять завоёвываю, чтобы опять иметь. И так бесконечно. Я ненасытен. Я жаден до неё. Любая частичка её тела, каждый уголок её души — мои.
Я не алчен. Нет! Я умён и хорошо знаю как потерять своё сокровище. Ревнуй, присваивай и прячь подальше от всех. Или запри в клетку, нет, в сарай, чтоб не видели...
Но так крадут только серых мышей. Принцессу, горячую красотку, а тем более мою Машку, супер-блондинку по всем статьям с глазами цвета индиго, ядрёным взглядом и томными ляжками удержать силой?! - Ха ха! Чёрта с два.
Ей восемнадцать, мне сорок. Она — метр восемьдесят и любит каблуки, я — метр шестьдесят семь. У неё столько мужиков было за четыре года половой жизни, как, наверное, у меня женщин за двадцатилетнюю историю моих злоключений. Она — соблазнительница и секси-куколка в дорогих шмотках. Я же обычный, ненагулявшийся холостяк при небольших деньгах и без особых внешних достоинств. Но уведев её, сразу решил: «Это моё!». И тут же прочитал в её глазах ответку: «Ты славный, но вас таких много. Не удержишь. Не веришь - попробуй. А будешь жадным – поймаешь только мою тень». Как я тебя раскусил, радость моя сексапильная!
Я дал ей полную свободу, бросив её в замешательство. Я болтался с ней рядом и скоро стал незаменимым, как любимая кастрюля или мусорное ведро: будил и приносил ей завтраки, втирал ей загарный крем в спину и в булки, покупал шмотки и следил за трёхразовым питанием. Если ошиваешься рядом, даже оставляя ей свободу, то на пути следующая ловушка Грушницкого: ты рискуешь ей надоесть, а скука — прощай сука (пардон за французский). Она свалит, и ты вляпаешься в первую ловушку: будешь её жадно ловить, ежечасно увеличивая шансы на провал. Это конец.
Жадность обладать её мозгом и драть во все дырочки изменило меня до неузнаваемости. Креатив! Я взрываю эту вселенную и кидаю к её ногам, ежеминутно разжигаю пламя её интереса. Завоёвываю её восторженный взгляд. Я знаю точно: только так не проиграю. Каждое утро освобождаю её от пьяных долбо…бов, от прокуренного и пошлого плена храма почитания женской плоти. Везу в свою самцовскую пещеру, где у меня готов очередной авторский салат, баранья котлета с красным вином и много зелени. Я готовлю для неё с душой и фантазией, каждый раз по-новому. И всё за один только вспыхнувший взгляд этой ипостаси мужского язычества в эманации моей Машеньки. Этот взгляд одинаков у всех самок: в нём восторг, интерес, любопытство, вызов сыграть игру, подтверждение твоей мужской сущности... Вот та валюта, к которой должен стремиться воин-охотник на женские сердца и прелести их тел, чтобы пленить свою Нефертити, Елену Прекрасную или Машку из бара у Московского вокзала.
Я собираю бомжей, чтобы они орали ей гимн при её появлении. Я вынимаю из кармана смешного зайца, заранее зная, что она придёт от этого в детский восторг. Я вдруг беру путёвку, чтобы завтра быть в Испании, а через три-четыре дня она узнает, что следующую ночь мы ночуем в Вене. Или я останавливаю машину около задрипанной капельницы, где мы попадаем на бесплатное шоу. Главную роль там всегда играет бронетанковая барменша, готовая выкинуть любого выпендривающегося алкаша из своей богадельни. Моя шаловливая принцесска звонко смеётся, глядя на этот цирк, под грозным взглядом надзирательницы из-под густых бровей, вышвыривавшей обормота в мохеровой кепке.
Дорогой друг! Не ведись на ложные «ценности». Деньги, возраст, красота, положение мужчины и другая приблуда не имеют никакого значения для Неё, настоящей Самки. Добиваться её можно, не имея этого. Успех состоит из двух половинок: восхищение и изобретательность. А вышеописанные причиндалы могут оказаться, разве что, полезными в таком достойном мужском деле. Настоящая Она на это никогда не разменяется.
Ревную ли я свою грешную Еву? И да и нет. Меня не волнуют руки пьяных дурней, пытающихся хватать её ляжки и покупающих VIP-комнату с ней. Уж я-то знаю этому цену. Моя богиня уже завтра ни про кого из них даже не вспомнит. Они не завоевали ни цента той валюты женского внимания. Однажды гуляя по набережной, увидел как Машка купилась на внешность одного крепкого, смазливого юнца, проводив его взглядом. Она покраснела и заулыбалась, заметив, что я увидел. А что я хотел: молодая горячая кровь, дикий темперамент. За последние три месяца она принимала только моими энергетические секс-витамины. Захотела новое блюдо? - А пожалуйста! Где мой креатив? Где моё создаваемое каждую минуту восхищение для моей Принцессы? Где эта манящая сладкая жизнь?
Уже через час три молодых смазливых красавчика от восемнадцати до двадцати семи ублажали мою распутницу в групповухе... Как и в Испании, я сидел в кресле к ним спиной и, куря сигару, в зеркале напротив видел этот незабываемый порнофильм с моей суперзвездой. Она знает, что я вижу, и поэтому краснеет от стыда и от необычайно пикантно-развратного до одури секса. Ревную ли я? - Ни капельки. Незабываемые ощущения — вполне недурный подарок. Кто же ещё ей это даст? Я причина её восторга и счастья, чувственного траха и стыдливых пикантностей, фантазий и яркого эстетичного сумасшествия. Если бы кто-то мог ей дать, хотя бы, часть этого - тот бы получил шанс для моей ревности.
А что было в Испании? То был мой первый подобный секс-презент. Мы выпили красного вина на пляже. Под градус её глаза выдавали игривые желания. Мы увидели нашего админ-рецепшена — абсолютно чёрного сенегальца с гладким, лысым, как коленка, черепом, отдыхавшего на досуге здесь, около волейбольной площадки. Зная, что её аппетитная задница готова к приключениям, я подсказал: «Поприставай-ка ты к нашему мачо». В ближайшие пять минут мачо досталось (моя детка не носит на пляже лифчик). Дело в том, что сенегалец не пропускал на своём посту ни одну юбку, чтобы не выразить своё восхищение вместе с намёком на клубничную тему. Его не смущали ни мужья, ни любовники приехавших на отдых дам. Соседка уже поделилась сплетней, что он ещё тот казанова. Стрельнув взглядом, я усёк как у моей шкодницы загорелись глазки. «А вот и мой креатив-аперитив на эту ночь», - подумал я.
После ночных приключений, мы, наконец, добрались до гостиницы, где в холле светились лысина африканца с его чёрным смазливым мурлом. Слегка потрепавшись с ним, мы попали в номер. В час ночи народ давно дрых. После совместного душа, я взял трубку: «У нас ванна засорилась. Приглашаю чёрного друга в наш номер». Через полчаса, куря на балконе, я наблюдал порнофильм со своей самой любимой героиней. Я бы его назвал «Чёрно-белый шоколад с вишенкой». Смешно было смотреть на этого Отелло. Дело в том, что я заранее купил маскарадный прикид под вопросительный взгляд моей развратницы. Мы потом часто вспоминали эту картину и ржали до одури: Отело в бабочке и в розовом гандоне…
А вот и моя ля Фам идёт, прерывая разгул мыслей. Опять за ней кто-то волочится. Даже двое. Резко выхожу из машины, достаю пистолет. Пьяные рожи сразу трезвеют и ссут в штаны. Машенька, моя любимая сладюська в восторге и от радости имитирует хлопанье в ладоши. Я стреляю в недоумков палочками с резинками на концах, хватаю свою самку за руку, другой забираю у неё сумку с её бл...дским скарбом, распахиваю заднюю дверь машины и с размаху отправляю в её нутро моё сокровище с шобонами вдогонку, садясь быстро за руль. Господа снаружи опомнились, но уже было поздно. С резким рёвом семёрка дала заднюю и с визгом колёс была такова.
Я похудел и уже сто лет не высыпался. У меня появились чёрные мешки под глазами. Не знаю на сколько меня ещё хватит, но пока держусь. Не знаю что будет завтра, но сегодня я обладаю самой прекрасной Женщиной на этой планете! И я говорю это совершенно искренне, без прикрас. Жизнь великолепна. Когда-нибудь я это вспомню и наверняка скажу: «А вот тогда я был по-настоящему счастлив!»
Где тут Соломон? )))
Да я сюда проголосовать хотела, но гурман во мне победил авантюриста)
Иришка, ты БС-шный Че Гевара
мня не догонят)
Спасибо, дружище!
Мне приятно, что вы помните мою нравственную заморочку.
Если мы говорим о моем вкусе, то вы как-то удержались на самой грани. Вот у Жана Кристобаля Рене очень хорошо описывается секс и вообще все плотское… несмотря на бурю желаний и соблазнов, оно не переходит грязную грань. (
Хотя темное фэнтези твоё, Жан, я читать не могу, это жесть, дружищеА за любовь я завсегда, мистер Эдди.
Три ночи подряд или в три часа ночи?
В названии, я так понимаю, «соска» означает малолетка?
Если нэт, зарэжуНичего рассказ, забавный.
Режьте.
(очевидно-же, от слова сосать)Налицо трагедия.
ГГ запал на Марию (так бывает) и ввиду обстоятельств, и что самое главное, внутренних ценностей и приоритетов в жизни, идёт к гибели (что тоже довольно часто распространено). Она даёт ему адреналин и эстетическое наслаждение. Он… пока интересен ей, но это — вилами по воде. Ибо, как вещь, она не раскрыта и о чём грезит — не ясно.
Вот она, сладкая жизнь, глазами ГГ.
Печаль.
Какова мораль?
Никакой.
Частный случай (хоть и весьма распространённый).
Вызывает ли отклик?
Нет.
Написано так, что вроде как должно вызвать… Все эти сцены…
Да, показана грань жизни.
Для кого-то это увлекательно… И зацепит…
Обречённость.
Это единственна игра в жизни, которая доступна персонажам.
Ценю Ваше уважение и дружбу!
Вам творческих успехов!
(Брутальный темы Вам уже удаются)))
Голос. Чего уж там.
Очень Вам признателен за этот голос и самый приятный для меня комментарий! Вы уже вторую дуэль меня этим награждаете! И после той, и после этой дуэли без вашего голоса чувствовал себя бы довольно ущербно. Это правда! Наверное, наши реалии во многом схожи. Большое спасибо, что получил от вас огромное подтверждение, что я ещё на что-то годен. Предлагаю дружбу
***
Ах да, прочитал в вашем профиле про друзей… Ну да ладно. Дружилку отзывать не буду. Я тоже в понятие «друг» вкладываю большее, чем просто знакомый примелькавшийся ник с аватаркой, с которым иногда соглашаешься. Наверное, по старинке.
Я это прочёл)))
Самое прикольное, что два года я проработал водилой у одного дядьки, владельца ночных клубов и ресторана. И не в девяностых. Буквально год назад сменил работу. Ночная жизнь в самом неприглядном виде знакома не понаслышке. Возил по домам стиптизёрш и проституток, нализавшихся клиентов, отморозков из братвы, шулеров и музыкантов.
Потому у меня своё мнение по рассказу. Он офигенский и я за него возможно и проголосю. Но неправдоподобный в нескольких местах. Потом развёрнутое мнение напишу. Думаю, что автору будет интересно.
Ой, Рен, расскажу, как новый год встретил. Не этот, прошлый. Короче, на НГ я согласился ездить. А чего дома сидеть? Я непьющий. Поел плотно и поехал по делам. Задание — приятеля шефа из дома забрать и отвезти куда надо. Полчаса до НГ. Тока назад сдаю — сзади минивен дорогу перегораживает. Мы офигели, когда из него Дед Мороз выскочил.
«Пацаны, выручайте! К клиенту опаздываю, а такси хрен поймаешь. Мобыть нам по пути? Мне к „Сити“ на Оганова!»
Я вопросительно смотрю на попутчика. Тот ржёт
Говорит:
— Подвезём, дедуля, коль благословишь.
Всю дорогу Мороз желал нам офигенского года. Высадили. Дальше-больше. Звонят попутчику. Бабский голос. На русском. Что-то лопочет. Мужик орёт:
— Алёна, блин, я обещал только тебя и Лену подвезти. Ты с ума сошла, бл@? На что я вас посажу? На свой...?
Из трубки умоляющий писк. Он отбой даёт и мне:
— Надо такси поймать. Этих ша@ав там семь штук.
Ну я сигналил всю дорогу. Десять минут до НГ. Ясень пень никто не остановится. Ещё и снег повалил мокрый. Первый снег в году! Мужик мол хрен с ним, две ходки сделаешь. Спросил куда везти буду. Бггг))) Стрипт-клуб «Синди». Он там мененджер, а девушки с Украины и Белоруссии. На подработке танцовщицы. На новогоднее шоу опаздывают.
Подъезжаем. Картина маслом. Снег, семь полуголых девиц в сценических костюмах. Уже пьяненькие. В руках початое шампанское и трогательные подарки ленточкой перевязанные.
«Давидик, лапа, с Новым годом тебя. Мы совсем жопки отморозилиии!»
Посмотрел я на это и говорю:
— Бабоньки, марш в машину!
А тогда у меня седан небольшой, не минивен, как сейчас был.
Едем. Для переключения скоростей я лапой под зад кудрявенькой стриптизерши ныряю. Онлайн смотрят выступление нашего президента. Куранты. Дикий бабский визг. Шампанское с горла пьют, пытаются какие-то бумажки зажечь, кинуть в бутылку. Я матом ору, чтоб не смели, что машину спалят…
Высадил. Отъехал. Перевел дыхание. Звоню в Россию девчат поздравлять. Резюмировали:
«Как Новый год встретишь, так его и проведешь»
Ну не прямо ТАК провёл, но год был офигенный
То же самое меня в личке спросили)
Я мог бы его написать, наверняка. С учётом кое-каких нюансов. Но не мой)
Я не участвую в дуэли))
Камедия, маэстро!
Слушай, такой сюжет для рассказа у тебя пропадает!
Пиши давай!
поконкурироватьпосотрудничать.На самом деле я практически не пишу про то, что меня окружает. У меня почти нет рассказов и романов о горах, я никогда не писал об Армении и своих соотечественниках. Не то чтобы я не патриот. Но мне скучно писать о том, что и так видел и вижу. Потому и про ночную городскую жизнь у меня не было и вряд ли когда что будет. Зато про море, которое никогда не видел, написано дофига. И про страны, в которых не бывал. Даже есть много традиционно-русского, а я и в России не был и вряд ли побываю. Ну и фантастики и фентези горы, само собой.
Единственное исключение — лихие девяностые. Уступка названному братишке-соавтору. Любит он эту тему, мы оба варились в этом котле в те годы и многое знаем не по наслышке. Но, опять же, хоть и зачётная тема и даже на престижных конкурсах довольно далеко пробиваемся, но мне по ней писать скууучно
Так что насчёт конкурента эт я шутил, конечно. Но с темой помогу, если нуна.
Автор, надеюсь не обидетесь на замечания.
Меня как-то очень интеллигентная женщина спросила: «А какие они, стриптизёрши?». Ответил, что это жутко зам@доханные уставшие бабы, ненавидящие весь мужской пол. Работа в клубе заканчивается к утру. Пять часов утра, иногда шесть. Всё это время девицы проводят под похотливыми взглядами озабоченных извращенцев (никогда не понимал посетителей стрипт-клубов. Апофеоз онанизма, блин). Всё время шоу девицы танцуют, и часто не просто попами вертят, там физические нагрузки ой-ой-ой. Утром это не женщины. Это мясо, желающее пожрать и выспаться. Какой секс, прости хоспади???
Я двух как-то отгонял по месту назначения. Прикололся:
— Куда едем, девочки.
Ответила та, что рядом. Бедра врастопырку, белье всё на виду.
— А вези нас в клуб, дядя. Будешь танцевать на сцене, а мы с Аней тебя поддержим художественным храпом.
Я к тому, что героиня могла быть девицей, подпаивающей клиентов за мзду, проституткой со свободным графиком, просто любительницей клубов. Но стриптизёршей в описанной ситуации вряд ли. К тому же в привокзальном не престижном клубе. Там эти дамы ишачат больше поварих и посудомоек.
И я НИ РАЗУ не встречал нимфеток среди стриптизёрш и проституток. В большинстве своём это злые и ненавидящие мужиков тётки. Которые за деньги удавятся. И среди них много семейных, кстати. Детей кормят, иногда и мужа
Ещё нюанс. В любом клубе девиц провожает и сажает в машину охрана. Именно чтоб всякое мурло не приставало. Ситуация с пистолетом нереальна и фантастична. К тому же, не знаю как в России, но у нас за такую шуточку с игрушечным пистолетом как минимум пару рёбер сломают.
В остальное вполне верится. Даже знаю сутенёров, которые вот такие отношения с подопечной поддерживают.
Так-то грязь это всё. Но чужая душа — потёмки.
По мне так рассказ абсолютно искусственный, в нем нет жизни, грязные подробности просто подробности из жизни сорокалетнего менеджера, зачем они, картонная утрированная Маша-баскетболистки с вечно открытым ртом, карикатурная модель из видеоигры для взрослых. И её нимфоманские наклонности здесь мимо. Не изящно короче. А у вас изящно)))) почему-то. Напишите.
Я самые безобидные случаи вспомнил…
Спасибо
жизнипошлятины, мы боимся картона)Фильм последний с Лопес «Стриптизерши» как иллюстрация ваших комментариев, жёсткий, без слюнявых подробностей. Там никаких таких Маш нет. Один сплошной хардкор, деловые бабы. Я в это больше верю.
Вот именно, что это не люди, а станки для зарабатывания денег.
Иногда с этого клуба припозднившихся вёз. Одна украинка рассказывала, что на свадьбу себе зарабатывает. И жених знает, чем. Она себя танцовщицей считает и никому не даёт. Прям крепость. «Я честная девушка!».
Ну, в дешевых клубах, конечно, не так.
все на нижних чакрахк теме подходит.Но очень меня героиня коробит, не то чтобы я в существование таких женщин не верила, но встречаю их только в мужских повествованиях и больше нигде. И так всю дорогу трепыхалось во мне женское негодование, не имеющее никакого отношения к тексту)
Тема интересная. Мне было бы любопытно покопаться в психологических моментах как его, так и ее. Два момента показались сомнительными: 1) уже готовые моральные оценки персонажей (а зачем? вы же не обвиняете и не поучаете, так ведь?); 2) близость главного героя к лирическому (мне кажется, если писать в третьем лице, то будет больше возможностей показать героев глубже).
А тема интересная: любовь и ревность, виды страсти. Очень интересная тема. Очень табуированная.
Буду рад как-нибудь ещё раз «постреляться» с вами.