Анна Неделина №2

Ржан

Ржан
Работа №62

Работа удалена по просьбе автора

+8
00:12
1485
Комментарий удален
13:08
+2
Ой, страшный рассказ. Напоминает по надрыву «Ташкент, город хлебный».
02:06
Настоящий, один такой из 10.Наверное, автор профи.
18:25
Жутко, верно выше подметили — надрывно… Но сильно! Смута в душах и мире, холод и голод, атмосфера, пробирающая местами до мурашек, борьба за выживание, нравственные ценности, теплящиеся в маленьком человечке. Своеобразный язык повествования хорошо сработал. Впечатлило.
Комментарий удален
17:50
Вот… Вот он. Рассказ, который должен стать победителем в этом конкурсе. Рассказ, который вызывает неподдельные эмоции. Не хорро, конечно, как заявлено. Но жуть какая! Интересно, что оторваться невозможно. Это новый жанр — фэнтези о гражданской войне. Не знаю, кто как, но я подобного ещё не читал, поэтому понравилось мне очень. Читал, и понимал, насколько написанный мной рассказ плох. Не уверен, но мне кажется, что за месяц такое не напишешь, тут надо всю душу вывернуть наизнанку. Очень стилистически верно выбрана манера подачи. Если уж придираться, то немного хронология не ясна: «У той пузо надуло, ребенок полез недоношенным и задохся в пуповине.» — сколько лет у них голод длился, что там ребёнок успел родиться. Пусть даже недоношенный. Но они всё сидели и ждали чего-то?
Остальное — топчик. thumbsup
Загрузка...

Достойные внимания