Светлана Ледовская

Дикая

Дикая
Работа №21

Удалено по просьбе автора

+10
21:21
617
20:56 (отредактировано)
+3
Ха! Вы думали, существуют только рассказы о котиках, собачках и тараканчиках? Вы ошиблись! Этот рассказ о лошадках!
Хм, что-то мне чего-то напоминает, но — прочь из головы дурные юбилейные мысли! К делу, господа, к делу!
Итак — несомненно хорошо написанная работа. Бесспорно грамотная и прорисованная, безусловно фантастическая. Можно даже сказать — в лучших традициях самого Брэдбери; правда, с оговорками в отношении лексики. У Брэдбери лексикон интеллигентней.
Рассказ — слезодавилка, соплевыделялка, сердцедробилка, голососкулилка (выбрать нужное или сложить вместе).
Короче — автор молодец(ица)! Любителям такого рода литературы — бальзам на душу. Набегайте сюда в удовольствие. Успеха автору в конкурсе! Но женщин поменьше в оценивающей группе! Эх, конкуренция…
22:06
+2
Хорошо написанная фантастика, представляются конюшня и лошади. Подобный сюжет про лошадей вижу впервые. Но все в атмосфере всеобщего мрачного засыпания, за исключением Уайлди. Такого будущего не хочу, и 100% оно не настанет. Но за выбор темы и оригинальность, конечно, плюс.

Да, и преступность будет всегда. 200%, уж такова жизнь…
09:22
+1
Люблю лошадей, поэтому рад, что такое будущее в нашем мире точно не наступит.
Рассказ отличный. Читается на раз.

Хотелось бы видеть менее «размазанный» финал. По мне, в конце не хватает жирной точки, итога. Эту точку можно было поставить сразу после появления Уайлди или доведя историю последней лошади до завершения. Однако, на все воля автора.
17:11
+1
Обожаю лошадей, обожаю фантастику! Сама конник, читала, представляла и ужасалась. Весь прикол находиться с живыми лошадьми как раз в том, чтобы быть в настоящем времени и постоянно начеку. И удовольствие от этого настоящее. А такие роботы — «хомячки»… Надеюсь, такого будущего не будет.
Тетка, которая виртуальная конкуристка, представляет собой определенную категорию прокатчиков, — меня повеселило. А вот владельца лошадей жалко до слез было, когда лошадок забирали.
Кстати, тема с неходящими самостоятельно людьми напомнила космический корабль Аксиома из пиксаровского Валли.
Большое спасибо за рассказ и удачи в конкурсе!
04:39
+1
Вот не хочется, чтобы эта фантастика воплотилась в жизнь. Оставьте лошадникам лошадей, собачникам — собак, и дальше по списку!
Мне рассказ понравился. Удачи в конкурсе, автор!
Загрузка...
Андрей Лакро

Достойные внимания