@ndron-©

Подальше от людей

13:58
+3
Ромбо-кубический странногранный горб, синевеющий материал и выпшикивпющий газ. Вот это да!
Укулеле, моя укулеле!
Как нежны твои мягкие трели…
14:48 (отредактировано)
На такое даже я пришел crazy
Писал махровый визуальщик по ходу, умудрившись при этом еще рефлексии напихать. За множественные «начал» и «стал» пальцы б обглодал, всю эстетику мне испортили… Вангую, что шанс у этого стремится к нулю — слишком нонконфомизм, но мне нра…
Блен… Кажется я безвозвратно старею — я начинаю понимать вот такое вот…
Моя любимая цитата:
— ААААААА!

За душу берет, я плачу.

Очень печальная история, на самом деле… Я себя в роли такого гибрида полжизни ощущаю
16:32 (отредактировано)
Читающий глаз спотыкается на каждом слове. Тяжело идёт. Это какой-то поток сознания.
Зато я нашла один «пряник»: если этот рассказ читать с конца, снизу вверх, то смысл не меняется! И даже интересно становится.
17:29
+1
На тебя, к сожалению, всем плевать.

— Почему же, блин, мне не должно быть на всех плевать?
— Потому что это твоя работа.
thumbsup
21:53
Ребята, ребята, я поняла! Это же первая нейросеть на НФ! Дайте мне попкорна, я буду следить за её успехами!
00:06
Не, нейросеть не так пишет. Да и не первая, мы тут уже нейросетями баловались и до этого crazy
04:44
+1
Вот это реально круто!
Идея, исполнение. Идея, потому что навороченная исполнение, потому что оригинальное. Неклассическое. Нет вот этих традиционных «сказал он, что-то там сделав». Нет привычных описаний типа «В чёрном зеве космоса медленно появилось громадное нечто». Автор использует цифровой метод подачи информации — максимум в минимуме. Это сложнее в понимании, но выполнено очень и очень умело. Впрочем, очень много не сказано, но намёки даны. Читатель, ты же умный! А, нет? Ну, извини…
И идея. Она чертовски охренительна! Этот рассказ безусловно уровня финала. Думаю, каждый это понимает, хоть и не понимает ничерта. У рассказа не так уж много шансов потому что ЦА его немногочисленна, но шансы есть, потому что люди от офигенивания могут оценить работу высоко. Это часто бывает — ругают пишут, что ничего не понятно, что неудачно и непотребно, а ставят десятки, потому что чувствуют силу.
С этот рассказ очень сильный. И почти вообще без ошибок! Более того, расстановка знаков препинания говорит о том, что автор прекрасно умеет передавать смысл с помощью пунктуации. На самом деле пунктуация — мощный художественный приём, но мало кто умеет им пользоваться, а большинство вообще не понимает, о чём я.
Дробот перлился свеже-зеленым цветом
Я так понимаю, что это опечатка? Хотя она встретилась два раза. И тут же попадалось «переливался». Наверное, опечатка.
Буду болеть за рассказ.
Комментарий удален
12:02
+1
Хорошо написано и читается легко и всё понятно. Пшик… Пшик… — отсоединились трубки — ведь чтение рассказа подошло к финалу. Атмосферно и я бы даже сказал, с характером текст.
11:30
9 баллов. Совершенство нестандартной фантазии.
Подчас не хватает образности для описания мира в рассказе, но всё остальное тут исполнено мастерски.
13:23
Н-да уж… Действительно интересная идея. Но в остальном — совсем не сладко. Ошибки есть, хотя и немного. Текст состоит из 70 процентов голых диалогов (даже не голых, а лысых) и 30 процентов описания компьютерных команд. Этому рассказу до литературного произведения дальше, чем некоторым конкурсным авторам до Льва Толстого. В инвалидной коляске со спущенными покрышками. И с логикой здесь не все в порядке. Зато есть драки железа с железом. И ни одного бластера на горизонте. Это компьютерная Спарта! Ура! Лупи железные морды и стреляй металлическими дротиками!
Короче — я бы за интерес поставил 10, а за литературную часть отнял 5. В итоге получилось бы 5. Вкусовщина, полагаете? Фигушки. В каждом жанре свои законы. В мордобитии одни, в компьютерном деле другие, а в литературе — третьи. Мое почтение.
10:34
Идея неплоха, но нечитаемо…
23:32
sorryНу вот, один из моих любимых конкурсников удалили
Загрузка...
Анна Неделина №2

Достойные внимания