Маргарита Блинова

Сумерки

Сумерки
Работа №7 Дисквалификация из-за отсутствия голосования

Полюбила я вампира,

Молодого упыря.

Я обед ему варила,

Только было это зря.

Он глядеть не мог на зразы,

На картошку и морковь.

Вместо этого, зараза,

Взял, и выпил мою кровь.
Другие работы:
+1
07:36
698
10:39
+2
Ну хоть кандидат на единицу есть… laughТемы нет никак.
10:59
+5
Так тут к тому же кто-то ПС с конкурсом частушек перепутал.
А кандидатов на единицу в группе и без этого хватает ( Боже, какая я злая баба Яга! laugh)
11:02
+3
Переходите в другую сказку )))
11:03
+4
И вообще, Мартин, как это нет темы? Это ж типично женская лирика на тему «Да я тебе все свои младые годы отдала! „
11:05
+3
Нет! Останусь в своей избушке и буду плеваться ядом. Сами виноваты )))
10:55
+7
Умирая, я спросила: " как же имя у тебя?"
Он ответил через силу: «Чё не видишь,? — Время я».
11:17
А я сбой сразу обнаружил: Взял, и выпил мОю кровь.
Ну смешно же!
20:01
+1
стала я вампиром тоже
ведь заразная болезнь
а живут вампиры долго
вот и тема «Время» есть
20:44
Да уж. если образ вампира можно было опошлить сильнее, чем Киркоров (здравствуй, я твоя мышка, я твоя мышка, и я тебя съем), то здесь это было сделано. Зато тема соблюдена, этакая «Сказка о потерянном времени».
02:25 (отредактировано)
Эпитафия?

(да, и предлагаю «этого» в кавычки взять, ну… потому что во время «этого» как раз вампиру и удобнее всего впиться в беззащитную жертву).
22:59
+1
Основопологающим мотивом данного произведения стал навязанный западным кинематографом романтический флёр, перевернувший устоявшиеся в славянском мире представления о мертвецах-кровопийцах, проще говоря об упырях. А куда же девать, скажите мне, Гоголевского «Вия»?, Толстовского «Упыря»? Неужели мы, русские люди, до того озападнились, что разъединив меловой круг, отдадим нашего Хому на растерзание (лобзание) ихнему Патиссону? Тьфу. Ни за что! Вернём нормальный, нечеловеческий лик всем литературным сосункам!
unknownя не знаю как это надо откомментить
01:28
+1
Хорошо.
Вампир её опередил =
Хватило у заразы сил. +1
20:24
+1
Фу. Просто фу. Такое даже в Аншлаг не возьмут.
17:51
+1
Вот. Обычно кровь пьют наоборот. А здесь хорошо.
20:50
Я кратенько, ладно?
Очешуеть!
Загрузка...
Светлана Ледовская

Достойные внимания