Ольга Силаева

Смотрины

Смотрины
Работа №145. Работа удалена по просьбе автора

Удалено по просьбе автора

Другие работы:
+5
00:05
619
00:45 (отредактировано)
Очень понимаю Михаэля. Вот очень. Чес-слово, в отношениях между людьми подобный modus «если б любил, то должен был понять непонятное и потерпеть агрессивное» — чушь на прогорклом машинном масле. Люди договариваются между собой словами через рот. Хочешь, чтобы тебя поняли — сформулируй и скажи. Хочешь, чтобы потерпели твои загоны — объясни, что это за загоны, откуда они берутся и сколько потребуют усилий, причём с обеих сторон. Будь, цуко, осознанным — а пока не станешь сам, не требуй от других, чтобы тебя познавали по смутным намёкам и зОгадоШным знакам.

Надеюсь, автор держал в уме и такую трактовку. Хороший рассказ, вызвал эмоции. Пойду к следующему, но запомню.
11:31
Конечно, смотрины в таком формате — полная ерунда. Беднягу Михаэля, ничего не смыслящего в садоводстве, воткнули в сад и дали мотыгу. И что он должен был там делать? Он просто обязан был всё испортить. Поэтому часть про смотрины я отметаю, а вот часть про сад мне очень понравилась. Что-то в ней есть, интригующее и завораживающее. Все эти метаморфозы с растениями. Было интересно читать. Наверное, потому что я люблю садоводство)))
Загрузка...

Достойные внимания