Владимир Чернявский

Ужасный район

Ужасный район
Работа №252. Дисквалификация в связи с отсутствием голосования.

- каждое утро я всегда просыпался в 6 часов утра, и мой друг "будильник" уже знал свою задачу. я ненавидел его, потому что он ненавидел мой сон. в любом случае, мои родители любили ее, особенно моя мама, каждый раз, когда она входила в комнату, она всегда говорила мне две вещи: во-первых, не забывать молиться, а во-вторых, быть осторожным при пробуждении. поэтому в школьной жизни я не испытывал никаких задержек.

- То же самое было с моей матерью, а с моим отцом было наоборот. и время от времени они ссорились из-за этого, а также из-за того, что мы поменяли слишком много домов. поскольку мой отец опаздывал на работу учителем, государство взяло у него несколько центов, и это создало дыру в ежемесячном бюджете дома, и моей маме это не понравилось, поэтому она решила сменить дом, чтобы найти самый дешевый дом.

И сегодня, после школы, поскольку это был последний день занятий, я был очень рад хорошо провести время со своими соседскими друзьями, но, к сожалению, когда я вернулся домой, я обнаружил, что моя мама сидит на полу, упаковывая оставшиеся вещи. все было готово к тому, чтобы мы переехали в новый дом, который нашла мама, папа был на работе. Когда мы приехали, я действительно почувствовал, что это место тихое, но в то же время странное.

у них было много старых домов, наш был немного более современным. возраст большинства мест обитания составляет 50 лет и старше. по сравнению со старым кварталом мама чувствовала себя очень комфортно, потому что там не было этих молодых людей, которые были головорезами, ворами, ворами... и, как ни странно, когда наступила ночь, во всем районе не было электричества, и все магазины закрылись рано, с 19 часов никто больше не выходил из дома.

- в моей постели было так тихо, что я почувствовал себя хорошо и заснул. позже я испытал странные ощущения, которые охватили мое тело. Я чувствовал, что мое тело начинает летать. и вдруг, когда я проснулся, я увидел вокруг себя людоедов, они все еще были маленькими, и именно они несли меня, я не знаю куда. и я открыл рот и изо всех сил пытался кричать «помоги мне» «помоги мне» не менее 10 минут, но никто не пришел мне на помощь, ни мои родители, ни местные жители. и сразу же я вырвался из их хватки, приложив пальцы к их глазам после того, как быстро побежал домой. Я был напуган, но они больше не видели ничего хорошего, поэтому они больше не преследовали меня, и это успокаивало меня.

-а затем я зашел в комнату моих родителей, чтобы посмотреть, там ли они, но в комнате никого не было, и я вспомнил, что мой отец уехал на работу в Старый город и еще не вернулся домой, особенно учитывая тот факт, что ему нравилось опаздывать, это означало, что он вернется поздно, а мама я ее не видел, она была в комнате, но она исчезла, я думаю, каннибалы взяли его в заложники. Дома один я не знал, что делать, и боялся, что больше не смогу закрыть глаза, каждый звук привлекал мое внимание.

- а еще через 5 минут, и папа возвращается домой. Я оказался под кроватью, когда открылась дверь, и я прислушался к ее голосу, мне действительно понравилось, я был похож на человека, которого только что реанимировали, потому что воцарился хаос,поэтому встреча с моим отцом доставила мне удовольствие.

папа заметил странную перемену в доме, он увидел много следов людей на ступеньках и подумал, что мы устроили вечеринку без него, и когда он вернулся в спальню, чтобы попросить у своей жены объяснений по поводу беспорядка, который произошел во время его отсутствия, но, к своему удивлению, он не нашел свою жену, а рядом с ней он нашел кровать, плакат и одежду, полностью разрушенные на полу. поэтому он позвонил мне, чтобы узнать, знаю ли я что-нибудь.

но, набравшись смелости, потому что мы не знали, что эти людоеды собираются сделать с мамой, я полностью рассказал папе о том, что произошло. затем он быстро убежал в свою комнату и взял с собой пистолет. Что было хорошо в этом регионе, так это то, что земля была мягкой, и благодаря этому мы смогли обнаружить следы его людоедов и проследить за ними. Следуя по следам его людоедов, мы оказались в большом лесу, полном высоких деревьев, а чуть дальше перед нами скрестились на кресте человеческие скелеты.

- и я начала плакать. я спросил у папы, жива ли мама. Папа ответил "Да", что твоя мама все еще жива, и добавил: "Моя жена, я ее знаю, она не позволит этим людям так легко лишить ее жизни, пока ее милый сын ждет ее дома".

- и я снова улыбнулась. дорога была очень длинной, мы все еще не добрались до места назначения, мы все еще не могли их увидеть, затем мой отец посадил меня на спину и побежал, чтобы выиграть время. а через несколько минут мы увидели их, этих людоедов, я крикнул, Папа смотрит, они Лабас и мама тоже. поэтому нам пришлось их догнать. папа бежал так быстро, как только мог, и когда мы их поймали, они начали нападать на нас. Папа стрелял в ответ из своего пистолета, а они нападали на нас с длинными когтями и зубами.

- сначала их было четверо, и папе удалось избавиться от двоих, и он сказал мне освободить маму от очередей, которыми мы его привязали, а затем сбежать с ней, пока не появилось больше каннибалов,и они нас догнали.

- au début, maman ne voulait pas laisser son mari seul, et quand nous avons vu de loin, d'autres ont commencé à venir, papa a promis à sa mère qu'il serait en vie, puis ils se sont embrassés, les larmes aux yeux,puis ma mère et moi nous sommes enfuis.

- а папа остался с улыбающимся лицом, потому что радость от того, что его семья в безопасности, тяготила его мысли. несмотря на то, что он сражался с более чем 10 людоедами, а прибыли еще несколько человек, похоже, что через несколько минут все остальные людоеды в секции должны были быть рядом со своими друзьями. а патроны моего отца почти закончились, они больше не могли заряжать патроны.

- мама велела мне не оглядываться назад. а чуть дальше мы встретили двух каннибалов, которые решили напасть на нас, и мама сделала все возможное, чтобы защитить меня куском дерева, который она подобрала.,..

- но, учитывая их количество, у нее было немного проблем с борьбой, и один из них напал на нее и оторвал часть кафедры от ее бедра, а затем съел ее.

- это еще больше разозлило мою мать, которая подбежала к последнему и воткнула ему в сердце кусок дерева, несмотря на боль, которую она чувствовала. и после этого был только один каннибал, когда он тоже хотел напасть на маму, я бросил в него большой камень, который он невольно проглотил, и тогда два каннибала издалека прибыли в подкрепление.

- Я взял маму, мы побежали к реке и начали искать лодку, и после долгих поисков мы едва ее нашли.Что касается каннибалов, то они всегда были позади нас и постепенно приближались к нам, потому что я очень устал, и моя мать тоже теряла все силы из-за своих ран. и как только мы прыгнули в лодку, мы быстро загрузились и ушли, я предложил маме подождать папу, но она сказала мне, что все будет хорошо, как сказал папа, и с нами ничего не могло случиться, поскольку каннибалы, к сожалению, не умели плавать, и двое, которые следовали за нами, попробовали эксперимент, а затем утонули.

- а папа там продолжал сражаться с этими людоедами. затем я сказал маме, чтобы она посмотрела, есть ли у нее телефон, чтобы попытаться позвонить в полицию. потом она вспомнила, что положила это ему в туфлю. когда она включила телефон, она попыталась позвонить в полицию, но, к сожалению, сети не было.

- и мы начали искать сеть повсюду, но не нашли сигнала. затем я попросил маму остаться на лодке и вернулся домой, чтобы воспользоваться стационарным телефоном, который был там. и я набрался смелости двумя руками, а затем начал бегать очень быстро, я бежал так быстро, что смог побить мировой рекорд в беге. и постепенно на моем пути встали людоеды.

- У меня оставалось не так много дороги, чтобы добраться до города, расстояние было не менее 10 км. Я начал задыхаться, но не мог остановиться.для каннибалов у него не было таких проблем, они могли бегать весь день без устали, потому что их тела были сделаны из металла..

- и в глубине души меня постепенно грызл страх, потому что число людоедов за моей спиной только увеличивалось. Мне было интересно, откуда они взялись, и все же мы с мамой убили нескольких друг друга, а об остальном позаботился папа. Я задавал себе слишком много вопросов одновременно с бегом.

- смерть прошла у меня на глазах, и меньше ошибок стоило мне жизни. и через 5 минут я начал видеть город и начал ходить, меня больше не волновало, что находится вокруг или что может быть на земле, и внезапно, по счастливой случайности, я наткнулся на камень, который сбил меня с ног, повредив левое колено, что было невыгодно для меня.

- и там каннибалы были ближе ко мне, я пытался прицелиться в них песком или бросить в них камни, лежавшие на полу,но ничто не отталкивало их, ко мне они все еще продолжали продвигаться. затем в моей голове я подумал: Это конец, у меня было так много мечтаний, я не мог поверить, что моя смерть будет такой, смертью, в которой меня убьют и съедят людоеды

Настолько, что было ужасно представить, что я закрыл глаза и громко закричал «мама, я люблю тебя» «мама, я люблю тебя», а затем я начал плакать.

- и вдруг ничего не произошло, закрыв глаза, я начал думать, что каннибалы сжалились надо мной. после того, как кто-то держал меня за голову, это была человеческая рука, и когда я открыл глаза, там был мой отец, я был счастлив, но я все еще не мог поверить, что я жив, и я не знал, как мой отец сделал, чтобы догнать меня и спасти

и там он посмотрел на меня с высокомерным видом и сказал мне, поэтому "ты любишь только свою мать а ??"

и он также сказал, что мне очень повезло, и если он смог меня догнать, то это потому, что людоеды, которые были с ним, почувствовали присутствие слабого существа и начали следовать за ним, и

именно поэтому я тоже начал следовать за ними, потому что это мог быть член моей семьи. в папиной руке он держал горящие дрова.

он сказал, что огонь пугает людоедов, а потом спросил меня, как там мама ? и где она была?, и я объяснил ей всю историю. и после этого он сказал мне по его сигналу, что мы оба бежим домой, потому что огонь начал гаснуть. Но я все еще не мог бегать, несмотря на свою травму, и мой отец снова лежал на спине,а затем он сказал мне, что когда мы вернемся домой, ему понадобятся продукты для лечения меня

- Через 15 минут мы подъехали к дому. как и ожидалось, сначала папа постарался как можно быстрее ухаживать за мной. и снаружи было огромное количество людоедов, которые прибывали, чтобы сожрать нас, по крайней мере,когда он шел медленно, это оставляло нам немного времени. И через несколько минут все они стояли у наших дверей и вокруг нашего дома, а затем они начали искать дорогу в дом, другие выбивали двери, другие выбивали окна. Но папа уже сделал половину работы, которую он хотел сделать, ему оставалось только взять патроны для своего пистолета в своей комнате.

- и он быстро побежал за ними, а затем каннибалы начали понемногу возвращаться, когда я увидел это, я громко крикнул: "Папа, они вернулись", затем быстро побежал на кухню, взял спичку, заправил бензин и вылил всю 25-литровую канистру в гостиную, а затем поджег.

Папа, со своей стороны, успел забрать свои патроны. Затем я крикнул: "Папа, выпрыгни из окна, в гостиной я уже поджег", затем он выпрыгнул из окна своей спальни, а я-из окна кухни. И большинство каннибалов, которые вернулись в дом, оказались в тупике. по крайней мере, более 100 каннибалов погибли, но это все еще ничего не значило, учитывая количество оставшихся каннибалов.

- и что было странным во всем этом, так это то, что он преградил нам путь. Их всегда было много на улице. поэтому, чтобы пересечь их с моим отцом, мы разработали план. план состоял в том, чтобы создать проход среди них, а затем бежать. И когда мы оказались перед ними, папа начал стрелять в тех каннибалов, которые были посередине, чтобы другие испугались и освободили нам проход, и тогда это сработало. И сразу же, как только он закончил стрелять в тех каннибалов посередине, он посадил меня на спину, и мы убежали.

- И он побежал так быстро, как только мог, прежде чем они успели нанести ответный удар. Мы возвращаемся в лес. за нами, как всегда, яростно следовала масса людоедов. а чуть позже папе надоело быстро бегать со мной на спине, ему было нелегко, и я это понял, и после этого нас начали догонять каннибалы, мой отец притащил меня к себе, обнял

затем я сказал ему, что «я любил его и что он много для меня значил»,

и он улыбнулся и сказал мне: "глупый", а теперь беги к своей маме, и он закричал так громко, что у меня даже не было времени сказать ему, что я не могу оставить его одного во второй раз, я схватил обе ноги за шею и побежал, как ребенок, убегающий от призрака.

- в противном случае, это было уже не так далеко, я нашел свою маму, но позади нас мы увидели, как папа использовал свои последние патроны, а затем побежал к нам, но один каннибал спрятался под землей, затем он схватил его за ногу и поцарапал ее по бедрам, а остальные искали, чтобы съесть его сырым, затем он освободился и сумел избавиться от своих каннибалов, которые были вокруг него, затем он разжег огонь на куске дерева, который он поднял, и гордо привлек их к тому месту, где они сражались раньше. Чтобы уберечь нас от опасности. Несмотря на то, что у него был огонь, были и другие, кто пытался напасть на него,но поскольку их было много там, где мы с мамой были, папа не мог присоединиться к нам.

- А потом, когда мой отец повернулся туда, где они были с людоедами, и вдруг через 5 минут мы услышали взрыв бомбы. мое сердце бешено колотилось, и меня охватило желание пойти посмотреть. даже настроение моей мамы изменилось. Но мы продолжили наш путь, не дожидаясь папы, так как мама знала, что у моего отца больше нет надежды, и река, по которой мы ехали, привела нас к последнему городу, в котором мы жили раньше. Я был так счастлив снова увидеть ее в этом городе.

- И я попросила маму пойти посмотреть, не снимет ли кто-нибудь еще наш дом, мы его возьмем. и, как по волшебству, владелец дома не нашел жильца с тех пор, как мы уехали, и он был очень рад снова увидеть нас и был готов уменьшить сумму арендной платы.

- мама начала слегка улыбаться. Учитывая, что я собирался ответить на свои исследования в той же школе. а через неделю папы все еще не было дома, но мама все еще заставляла меня верить, что он жив и что он придет.она печально смотрела на меня, потому что была постоянно занята работой; у нее не было времени утешать меня, как это делал папа, а потом он опаздывал на работу, поэтому у нас с ним было время повеселиться.

- в 15 часов мы сидели за столом с моей мамой, вместе ели, и вдруг кто-то постучал в дверь. и мама пошла посмотреть, кто там был. представьте себе !!! Ну, это был мой отец из плоти и крови, который вернулся, и моя мать закричала, Господи !!!!! И она сказала мне, что Тристан пришел посмотреть, у меня для тебя сюрприз.,

и именно там я увидел папу,

я быстро побежал к нему, и он меня обнял, и я обнял его очень крепко и по моим глазам текли слезы радости.

- Мне казалось, что я нашел остальную часть себя. Наконец, семья была в полном порядке, но я заметил, что у папы больше нет левой руки, но меня это не беспокоило, самая большая проблема заключалась в том, чтобы увидеть его живым. и за столом он начал рассказывать нам, как ему удалось сразиться со своими людоедами

- он сказал нам, что бросил бомбу посреди них, потом прыгнул в воду, и его рука, должно быть, сама вырвала ее и бросила в середину рядом с бомбой, затем каннибалы быстро набросились на эту кафедру, чтобы съесть ее, а затем бомба взорвалась.

- а потом они все умрут. он также сказал нам, что эти людоеды были пожилыми людьми в городе, которые превращались ночью. каждый вечер в этом городе эти пожилые люди превращались, чтобы поглотить всех молодых людей, которые приезжали в их город, и это давало им долгую жизнь. Он также сказал нам, что если он знает обо всем этом, то это благодаря человеку, который спас ему жизнь, отвезя его к реке и отвезя обратно в больницу, и именно он рассказал ему эту историю. как бы то ни было, этот вечер дома был великолепен, никто больше не хотел вставать из-за стола, мы переходили от смеха к слезам.

Другие работы:
-5
09:14
1046
22:59 (отредактировано)
+2
Что это?!!! Пост-ирония? Ребенок нейросети и гуглтранслейта? Бастард, так сказать? smileУ меня чуть глаза не вытекли и проснулся внутренний редактор. Я хочу это вычитать! ))
13:38
Сорри, промазал: жмакнул палец вверх вместо вниз pardon

По сути тут сложно что-то комментировать, так как текст… ну нечитабельный он. Ни по форме, ни по содержанию. no
12:38
Некогда мне довелось развлекаться приложением «Генератор постов» для ВК. Оно выдавало почти осознанный поток гонева на основе текстов, найденных на стене. Похоже, автор использовал нечто подобное, а потом ещё пропустил результат через Google Translate — туда и обратно.
16:16
Точно, бредогенератор какой-то поработал.
13:29 (отредактировано)
Это просто ЖЕСТЬ!!! У меня даже создалось впечатление о том, что у автора проблемы не только с русским языком. Читать НЕВОЗМОЖНО! Комментировать цензурными словами сложно…
13:48
Я где-то уже читал это. Несколько месяцев назад. Это палёная хрень.
Автор пихал этот бред в другом месте.
Надо Слону настучать.
Сейчас займусь.
Комментарий удален
23:18
А чего, никто не дочитал до абзаца, который забыли перевести с французского? Вы чё все такие не зануды? Он же в первой трети!
rofl
А в конце папа гг оторвал себе левую руку и бросил каннибалам в качестве наживки, между прочим! А вы не дочитали.
Кстати, как может гугл-транслейт написать: "...меня постепенно грызл страх"? Нечисто тут дело!
Комментарий удален
12:51
Сегодня не мой день, наверное. Какую-то хрень начинаю читать второй раз уже. Нет моральных сил это не то что дочитать, а преодолеть даже третий вбзац
12:54
Т.Е. 5 минусов вам не о чем не сообщило? laugh
Загрузка...

Достойные внимания