Девочка Zоё в 2055 году

Девочка Zоё в 2055 году
Работа №263. Дисквалификация в связи с отсутствием голосования.

У Зои открылся глаз.

Это открытие зафиксировал датчик, и компьютер легонько зажужжал.

Зойкин глаз мигнул, и заботливый цифровой мажордом заспешил к ней. Старчески прикольно заковылял на слегка эллипсоидных колесиках. Она так захотела.

Рынок вообще-то предлагал несколько вариантов домашней аппаратуры – быстрой бесшумной незаметной, или подделанной под разные антикварные финтифлюшки, или под зверюшек, миленьких или страшненьких, кому как. И еще всяких, всяких. Зоя выбрала комплекс «Старые друзья», где каждая умная вещь имела свой звук на каждое действие и при этом мало болтала, только то, что просто писком, скрипом или бульканьем не выразить. Оказалось, что и говорить толком то и не о чем, если все в порядке в доме. Вскипел чайник и слегка свистнул. Ты ему сообщи: чай или кофе или молоко ,- конечно, имея ввиду теплое с медом. И оное будет. И будет доставлено на выдвижном столике мажордома, на прикольных колесиках со скрипом. Где бы хозяин не находился – в постели за столом, или в душе, или в туалете.

Нам не дано предугадать: где и когда нам захочется кофе…

Выпив кофейку, Зоя сползла на массажно- тренировочный коврик. Напичканный электроникой в пупырышки. Настоящий сухой джакузи, только ноги надо поподымать и в коленях позагибать. Пятнадцать минут лежа, и вот тебе замена часа прогулки. Еще бы 20 минут беговой дорожки, 10 минут велосипеда и 5 минут штанги. И, считай, целую смену на заводе отработала. Но это на сегодня, слишком, с чего-то. Усталость, какая-то, но с чего? Томления смутные, они ли? Воспоминания неясные, а о чём? Чувства не проявленные, но к чему?

Подняв ввысь три раза ноги, Зоя сала сгибать колени. Получилось раз шесть или семь, восемь. Зоя сбилась, огорчилась и перешла к движению: «Ноги раздвигаю, ноги сдвигаю - лёжа».. Томление от того только усилилось.

Что-то в память поползло из сна. Что-то такое – мутное, влажное, многоногое… Если подробно вспоминать, то – тьфу! Какая гадость! А так, во сне, было ничего себе. И даже, как-то загадочно, притягивающее…

Зоя отогнала влажные мысли. Всё, хватит, заряжаться раздвигаем ног, и так примаялась. Испарина на лобик даже вышла.

Зоя вошла в санитарную комнатку, где унитаз душ и раковина с полочками над ней. Но душ принимать не стала. Стянула со штанги держалки моечное полотенце. Хорошо им протереться, что ванну принять, и воды - значительная экономия. Вода нынче дорога.

Зоя была девочка состоятельная. Но мама приучила ее к экономии.

Ах, незабвенная мама, мамочка….От тебя все блага.

Девочка Зоя, тридцати лет отроду, помимо базового дохода от государства, получала еще от маминого наследства. Но иногда Зои думалось, что, то материальное, что осталось от мамульки, родной любимой, было лишь расплатой за Зоино пропащее детство.

Но только такие мысли входили в голову, Зоя принималась судорожно быстро отплевываться, отмахиваться. – «Чур! Чур меня!» и тут же выпивала чего ни будь успокоительного.

Успокоительно опустошительного - от детского вседневного страха.

Террористы- взрыватели. Бандиты- грабители. Чиновники- мошенники. Мужики- насильники. И педофилы. Педофилы кругом. А рядом с ними – вирусы. Вирусы и вирусы. Короновирусы и бактерии.

Так рассказывали в телевизоре, так кричали в интернете. Так говорили приходящие мамины подружки. Так говорила сама мама , так учили в школе, когда она стала он-лайн.

Так, что на улицу не зачем и не к чему выходить, вообще.

Зоя в очередной раз привычным психо- неврологическим действием: мысленным затуманиванием полушарий, прекратила поток неприятных мыслей. И сосредоточилась на рассматривании черт собственного личика в зеркале.

И все в зеркале было правильное: ровненькое, слегка розовенькое. Ну прямо загляденье! Зоя даже на какое-то время выпалаиз времени-пространства.

Но потом, вдруг, вспомнила, что зеркало уже как пару месяцев было настроено на украшательный режим, по шкале приятственности - на максимуме. А потом оно сломалось. Надо бы нажать «резет» и перезагрузить стекляшку, но все руки не доходили, как бы… А, по правде - оно и так хорошо. Просто: очень хорошо и притягательно. Да и забот меньше о внешнем виде…

Но тут Зойку, как молнией шарахнуло. Только молнией изнутри, и, по внутри шеи - прямо в мозг.

А как она выглядит диспетчерам интернет магазинов, интернет кафе и ресторанов?! Если они не боты, не роботы, если они люди? Хотя, что люди они до конца настоящие, то навряд ли. Вон: еду, типа: прямо на кухне выбираешь. Вот, типа: что выберешь, то тои доставят, прям с пылу с жару.Но, Зоя уж давно приметила, что заказывая в разных интернет ресторанах, с разных, якобы, кухонь разные блюда, то и дело мелькнет один и тот же поваренок.

С одними и теми же ужимками, фразачками. Трясущим и нахваливающим что-то на одной и той же сковородке…

Рестораторы, вообще, онеряшливили и обнаглели! Сколько раз ей привозили не то, что заказывала. И, типа: можно пожаловаться и перезаказать. И, даже можно в погашение морального ущерба, и не заплатить. Так, то опять ждать. А жрать то хочется!

И тут Зоя впала в еще больший испуг. А, вообще, помнит ли она настоящий вкус настоящих блюд?! И тот ли вкус у тех блюд с тем названием, которые ел-то, может, один раз, или не ел, не пробовал вообще, в жизни!?

А, что если клубника не клубника, а брусника?

Что, если сметана не сметана, а майонез? А кетчуп не кетчуп, а горчица? А, что такое «Равиоли»? Это все-таки манты, или просто такая лапша? Только с сыром. А что такое «Лобио»? Это шашлык или все-таки пельмени?! А «Лазанья»?

И у Зои подкосились ноги, натурально: подкосились от холодного немеющего ужаса! А, может, она это не она, а только кажущаяся кому-то другому она….

Зоя силой волею, силами последними поставила заслон набирающему потоку мыслей. Заслонку темно-серую бездумья. Так, опустошенной головой просидела она на корточках в ванной не исчисленное число минут… Потом все таки встала, и уходя из умывальни, зло выдернула штекер украшательного подлого зеркала из электропитания.

А как же, все-таки, она выглядит он-лайн? На экранах подружек?! Там же у многих защитные контр-программы, и ты уже перед ними без всяких прикрас! Без виртуального макиньяжа - словно голая совсем! А может у неё прыщик какой, или веки опухли, или она вообще не того цвета, а сплошь серая?! А подружки молчат, да, потом хихикают над ней меж собой!!!

Предательницы! Подлые мерзавки змеючие! Ну ,я вам покажу, ну, я вам устрою!

Что Зоя устроит подружкам, она додумывать не стала. Просто от мысли – «Я им покажу!» Как-то сразу успокоилась. И, успокоенная, села заказывать по смарт-фону, по своему родному Смартику свой привычный послеполуденный завтрак.

Но, перебирая десерты, Зое, вдруг, расхотелось завтракать.

Зое захотелось жрать.

Она частенько советовалась с подружками , что заказать поесть, делилась впечатлениями. И, ведь, часто хочется чего-то новенького. Но, только никак не на завтрак. Иначе этим «новеньким» можно весь день испортить. То есть: начать срочно заедать неудачные эксперименты с пищей, заедать, чем ни будь привычным, а еще лучше - запивать. Но если начать запивать, то завтрак плавно перетечет в ранний ужин, минуя обед. И уже неожиданно следующее утро. Ничего толком не помнишь - только легкий звон в голове и сухость во рту.

Зоя на этот раз не стала советоваться с подружками «век бы их, мерзавок, не видеть!»

А имея опыт утренних расстройств, решила сразу миновать завтрак и обед - и начать день прямо с ужина.

То есть, конкретно: с алкогольными напитками и пикантными закусками.

Заказала ужин «Парижское Одиночество № 5». Поелозив пальчиком по клавише, решилась: добавила Бутылку «Кьянти».

«Если, что – поставлю в буфет». Решила Зоя, потом вспомнила, что буфета нет , а есть лишь маленький холодильник, практически декоративный, с полочками по высоте не подходящими для приличных бутылок.. Но было поздно.

Может она подсознательно, вторым внутренним молчаливым голосом этого и хотела – напиться? Зоя тут же отогнала этот нарождающейся психоанализ. Потому что в теле всё что-то томилось, с утра томилось и ломало, нежно. В голове плавно двигались мутные влажные образы из сна - какие-то паукообразные, из которых волочились морщинистые хоботы. От того было тепло, влажно и – любопытно.

Курьер примчался через полчаса. Курьер был как всегда безлик: в розовом шлеме с бежевым забралом. На шлеме был QR – код. Смарт система Зойкиного бокса через камеру сличила код доставка с кодом заказа. Только после этого открылась приемная камера, куда курьер положил коробки. Камера закрылась, просканировала упаковки в соответствии с прайс листом. Проверила их объем и вес, и, на всякий случай, обеззаразила излучением. Со стороны Зои вспыхнула зеленая лампочка и набор цифр - от 1 до 5. Для оценки заказчика в рейтинг курьера. Курьер был расторопен, а Зоя в нетерпении благодушна и нажала «5». Курьер кивнул шлемом, но не убежал привычно, а сообщил:

- У вас лифт сломался. Пожалуйста, сообщите в ЖЭК

Зойка вспыхнула, обозлившись:

- Сами сообщите, вам ящики таскать!

Курьер просительно добавил:

- Мы не можем, мы не резиденты вашего дома. Пожалуйста, сообщите .

Курьер еще раз кивнул шлемом и убежал.

«Ах, паршивец! Разговорился, не заткнуть!. Надо бы ему было двойку влепить за обслугу или даже единицу», зло подумала Зоя.

Камера с заказом открылась внутрь бокса.

На каждой коробке посреди рекламных клеек было сообщение духовки - температура подогрева и влажность конечного продукта. Что продублировано и в цифрах - для нищебродов, у которых до сих пор нет авто- духовки. Кто это такие и как они живут, Зоя не представляла. Ей просто не хватала широты воображения.

Когда все было разогрето, электро- мажордом разложил блюда по тарелкам, откупорил вино и воду, поставил на столик и подогнал его к изящному обеденному стулу без подлокотников. Стул был единственным в Зойкином боксе. У широкоэкранного же компа, стояло гипер-массажное кресло.

Когда Зоя вздела вилку, она вспомнила!

Она с утра не приняла таблетки! О ужас, что-то конкретно не нормально творится с ней!Прием таблеток с утра и на ночь, это рефлекс! Этого забыть - такого не было никогда! Надо что-то делать! А что ?! Зоя отложила вилку, даже не воткнув в блюдо с крабовым салатом. Взяла стакан с вином и отхлебнула половину. Потом еще половину..

Таблетки… Что там в них - Зоя не знала.

Просто: браслет на руке постоянно наблюдал ее пульс ритм и еще чего-то там. При первом просыпательном движении глаз, браслет делал легонький укольчик, беря кровь на анализ сахара и гормонов. Еще два чипа брали анализы кала и мочи, всякий раз когда она садилась на унитаз. Еще один посылал какие-то волны в сердце. Все результаты отсылались в смарт-систему бокса и дублировались «Семейному Доктору». Он так назывался почему-то, хотя Зоя была одна. По результатам этих анализов специальная машинка в боке отсыпала Зое горсть таблеток утром и вечером.

Но что там, в нутрии машинки, Зоя не знала. Когда на лечебной машинке загоралась красная лампочка и Зоя стандартный СМС в аптеку. Она нажимала на кнопку, из лечебной машинки выскакивала кассета и вставляла новую, привезенную курьером, и все. Это случалось, где-то раз в три месяца… А еще можно было заказать дополнительные комплексы витаминов, как приправа для жизни. Для спокойной жизни, для спортивной, или, просто, для веселой.

«Релакс», «Бытиё», «Грезы», «Файтинг», «Диско» - их было много разных комплексов. Были еще и спец таблетки, некоторые ими баловались из подружек, как и разными курительными табаками. Но Зоя была девочка приличная и всегда помнила о маме. Уже двадцать лет прошло, как умерла мама, а она все еще её девочка. Мамина доченька и просто – Девочка. Она себя так ощущала – вечной девочкой. И таблетки здесь не причем.

Все было вкусно и дорого . Хорошо елось и запивалось. И какие бы оттенки кислого, горького терпкого, соленого ни несло в себе съедомое, под конец оставалось сладкое, и что-то еще -необъяснимо приятное, эксклюзивное. Говорят: это вкус денег.

Другие говорят, что это лишь химия – глютоминат натрия, изобретение вечно недоедающих китайцев, вытащенное ими из морских водорослей, еще в средние века.

Кьянти на удивление почему-то быстро заканчивалось.

Зоя отвалилась на спинку стула, и ненужные мыслишки, как мусор, упали из под черепной коробки в низ живота. И рука Зои самовольно потянулась в штанишки, в промежность между ног.

«Стоп!», сказала себе правильная девочка Зоя. Томление, гулявшее по телу, толкало на безрассудства, но пока строго дозированные…

И тут пора было достать единственного друга мужского рода из подкроватного ящичка. Друга звали «Фаллоимитатор». Потомок «Алисы», дитя незабвенного «Яндекса» и «Эха» от «Амазона». Они ей еще в младенчестве надоели, когда исполняли роль сиделок. Нудные предательские железки. Повзрослев, Зоя им всё припомнила…

Она так и сделала. Достало его и поставила на столик, на другой край от себя. Между бутылкой Кьянти и тортиком. Бутылка была с фаллоимитатором почти вровень. И, казалось, что её резиновый друг и наглая стекляшка сразу устроили бессловесный, но явно агрессивный спор. Зое это не понравилось, и она убрала бутылку под стол.

Зоя нажала кнопку под фаллосом, отстранилась и спросила:

-Привет! Как дела?

Фаллос зажужжал, повернулся направо налево, обозревая встроенным индикатором заставленный блюдами столик, фиксанул Зою, а на другом конце комнаты присвистнул принтер и выплюнул Зойкину фото за столом с бокалом в руке.

- Чё бухаем? Повод што ли?

- Расслабься, Валька. Вздумалось что-то.., - ответила Зоя пластиковому дидло, и задумчиво потерла пальчиками между ног.

Она сама выбрала себе собеседника- надомника в виде фаллоса розового цвета., по имени «Фалло». И он был её друг. Настоящий мужчина. Впрочем, его имя скоро сменилось. Заигралась с ним девочка: «Фаллос», «Фалло», «Фалька»…В итоге, фаллоиммитатор стал просто Валькой.

- Хочется!? – Воскликнул Валька, увидев действия игривого пальчика. – Давай, впеньдюрю! - И слегка подпрыгнул на пластмассовых яйцах.

Валька, он свой в доску. Валька – самая любимая игрушка…А, говорящего железа, итак, полон дом. Зоя как-то сильно разозлилась и почти всем по-отключала лингвистические функции. Оставив им только писки, скрипы, бульканья. Всё равно, ведь: они все тупые. И думает за них за всех смарт система её жилого бокса. Автономными думальщиками были только этот фаллоимитатор и украшательное зеркало. Фалоиммитатор был с автономным процессором, потому, что такова была политика многоуважаемой компании, а подлое украшательное зеркальце просто было от левой шарашки - почти контрабандной и почти незаконной.

- Отстань, дурак,– флиртовала Зоя лениво.

- Бухни еще!

-Я и так, пьяна, Валентин…

Её «Настоящий мужчина» имел серийный номер и заводское имя, напечатанное на коробке: «Фалло». А дома у Зои стал Валькой, и, иногда, при Зоиной задумчивости – Валентином.

Он имел вздорный характер, был приставуч, настырен и всё его мысли сводились к одному. К веселому траху. То есть – к сексу без обязательств.

«Впрочем, как у всех мужиков», так думала Зоя.

Это всё, что знала о мужчинах девочка тридцати лет. И это одно из главных знаний, что получила она от маменьки.

Фирма- производитель фаллосов была сильна в психологии своих потребителей и старалась их не разочаровывать и не напрягать. Крохотный искусственный псевдо интеллект изделий соответствовал. В крайнем случае: изделие можно отодвинуть в сторону, отключить, и, вообще – положить в ящик.

«Впрочем, как и любого мужчину. Уж мы-то, это знаем….»

- Успокойся…Мне бы поговорить, о чем ни будь. О чем ни будь красивом захватывающем ужасно привлекательном и страшном, что б: аж, жуть!

- Тебе подарок!- Сообщил Валька.- Возьми у принтера.

Зоя подобрала с пола фотку. Там, под её изображением, была подпись корявым почерком: «Зойка – Шалава. Напилась и хочет ебаться!»

- Положь в альбомчик. – Хмыкнул резиновый член.

Зоя смутилась. В альбомчике, что лежал под кроватью в ящике вместе с фаллоимиматором, было много фоток сделанных Валькой - самых непристойных, порой. И даже развратных.

- Да пошел ты! - ответила Зоя, но фотку не порвала, а положила на стол только изображением вниз.

Зойка замолчала, задумчиво потягивая Кьянти, смотрела на член. Тот слегка покачивался и, кажется, строил рожи.

Тут Зоя вспомнила новости науки. Сказали, что крупная корпорация которая когда-то производила лекарства и выращивала огурцы вложилась в био-электронику. А теперь еще снюхалась с русскими гетеро-энергетиками. Корпорация объявила что скоро, лет через пять, выбросит на мировой рынок целую линейку новых продуктов. Мини био-роботов. Этакие, привычные уже помощники по дому и офису, только не пластмассово металлические, а кожаные.

Это - почти человеческие руки, на четырех крысиных ножках. Что бы чего ни будь принести, подать. Говорят, что их научат даже готовить еду и стирать трусы.

Еще будут губы с зубами на половине лица, тоже на крысиных ножках. С ними можно будет поболтать о своем, о девичьем, или куда ни будь послать.

А еще будут мужские половые члены. Настоящие кожаные. И, конечно, без приложения всего остального лишнего, без мужиков. Они будут такие настоящие! С начала маленькие беззащитные, самим видом своим требующие ухода, ласки… Они будут, такие, самонабухающие, прикольные: на мохнато розовой мошонке. Или, самой можно такому помочь – ручками…

Зойка пялилась на Вальку. Валька пялился на Зойку.

Тот пока мочал, но вот, вот сработает внутренний в нём таймер и он запоет. Фаллос пел очень не плохо- тоненько забавным голоском. Но, увы, пел он только пошлые песенки. Крайне пошлые. Девчонку это сильно прикалывало, но сейчас… Сейчас ей хотелось, чего-то другого. Да, в чем проблемы! Вот, в двух шагах компьютер на столе – там, что угодно, весь мир там и вся музыка! Знать бы только какую хочет душа. А душа…, она сама не знала – чего хочет.

Значит опять будет пошлятина, приторный хлебок вина и ебля не снимая трусов…

Зоя отставила бокал и решительно схватила фаллос поперек тела, словно ту змеюку, словно боясь, что он увернется. Соскочит со стола, и весь остаток дня будет прятаться по углам жилища и подленько хихикать. Будет петь матерные частушки и швыряться скабрезными пословицами поговорками прибаутками, типа: «Заглянула девка подпол, там её и выебли».

Зоя выключила Вальку и швырнула на кровать.

«Что там советовали эти дуры в чате? Если очень взгруснется . Если заноет в груди?»

Они советовали эскорт. Эскорт- мужчину. Мужчину по вызову.

Зоя подошла к дисплею и ткнула решительно в ярлычок Агентства. Оказавшимся на рабочем столе компьютера просто так, совершенно случайно…

Она пропустила тех, кто красовался бицепсами пенисами и ягодицами. Девочку потянуло на одетых. И сначала пропустила, а потом вернулась к одному в шляпе и с жилистыми упругими кистями рук - с длинными пальцами, ухоженными ногтями.

«Предоплата он-лайн. Бонусы звездочками».

«Доп.пожелания:»

Зоя вбила:

«Бутылку крепкого захватит пусть».

И нажала: «Сделать Заказ» и «Подтвердить Заказ».

Надо было приготовится.

Как подготовится к приходу мужчины за деньги? Зоя вспомнила, что мужчин видела по-настоящему только на дисплее. Видела курьеров, всегда в касках за забралом, по сути: безликие безголосые манекены.

Так, что живьем мужчину Зоя не видела никак. За все свои тридцать лет. Даже за деньги.

Так, как приготовится к приходу живого мужнины?

На столе – стоит. Нет! То есть – под столом. Но, всё равно – бутылка стоит.

Зоя поставила бутылку на стол обратно. Смахнула в мусор пару пустых пластиковых контейнеров из-под еды и пару крошек.

Что еще, что бы встретить мужчину?

«Накрасить губы и надеть розовые колготки».

Девочка быстро натянула колготки. И пошла смотреться в украшательное зеркало., что бы накрасить губы. Но в льстивом отражении губы были правильными и так. И сколько Зоя не мазюкала их, они краснее не становились. Но Зоя не успела расстроиться. Потому, что пришел он.

Он пришел.

И Он постучал.

…Этот Долдон Мужлан не позвонил в звоночек входной двери, на что бы она ответила милым птичьим щебетанием. А после проявления неоднократной настойчивости, промолвила бы: «К вам гости, Зоенька!».

Нет! Этот мужлан долдон постучал..

И у Зои чуть не отнялись ноги от ужаса.

Она не знала о такой опции – умная дверь была так хулигански настроена, что не гасила насилий постукивания. Нет! Она стук с той стороны себя усилила в квартире многократно! Насытила жуткими обертонами - гулом бездонных пещер, щебнем рушащихся скал, стоном- воплем поваленных деревьев.

Здесь, у двери Зойкиной пещеры грохнулся метеорит. И там, за дверью, вряд ли что осталось. Только обломки…

Зоя, в кои то веки, реально открыла дверь..

Не мусороприемник, ни окно для посылок, а саму дверь…

Последний раз она открывала дверь полгода назад. После взрыва в подъезде. По интернету сразу объявили тревогу для Зойкиного дома. Строго на строго, приказали запереться на все дополнительные засовы и в подъезд носа не высовывать.

Но в интернете некоторые оттаянные головы несли, что подобные взрывы регулярно и в разных местах производит сама власть. Что бы держать население в тонусе. Поэтому Зойка проявила некоторое фрондерство и высунулась в подъезд.

Разрушений никаких заметно не было. А был легкий дымок и запах тухлых яиц.

Теперь же открыв дверь, Зоя и дыма не увидела. А увидела мужчину в длинном плаще и в шляпе. В одной руке он держал бутылку, перевязанную бантом. В другой – цветок. Одинокую розовую розу.

«Как удачно я колготки приодела», мелькнуло в Зойкиной головке.

Мужчина уронил цветок в растопыренные руки девочки. И коснулся края шляпы:

- Денис,- представился он.

Зоя стояла и смотрела, то на розу, то на мужика. Зоя молчала.

Мужчина сказал:

- Позвольте пройти? Или Вы никого не заказывали, гражданка?

Зоя кивнула утвердительно, потом отрицательно, потом опять утвердительно. Смутилась окончательно и просто отодвинулась в сторону.

Мужчина вошел в Зойкин жилой бокс…

Мужчина окинул цепким взглядом Зойкину квартирку.

- Я быть может последний Адвенчур- Авантюрист. И где я только не бывал, не плавал, не восходил… И вот я здесь – душный город, угарные газы. Но квартирка премилая.

- Это мой жилой бокс. Номер 735.

- Что?

- Я здесь живу! И никакая это не «квартирка»… Сейчас так не говорят…Еще «коммунальная», скажите… Частная собственность, «Бокс», понимаете?!

Зоя слукавила. Говорили, еще как говорили: «Коммунальная квартира»! В такие селили бомжей и многодетную нищету. В изъятые у мошенников, у прогоревших банков, у разных коммерсантов и прочих казнокрадов. Селили на строго отмеренные метры. И никакой частной собственности, никакой наследственности. Поселили – пожил, помер – передай другому. И, чисто по документам, такие квартиры так и числились: «Коммунальные». Но назвать квартиру: «коммунальной», это б было оскорблением.

Мужчина посмотрел на Зою странным взглядом, приблизился и сказал:

- Давно я не был в высотке спального района, извините…, ушатало. Но, как тянет в горы, порой.

Мужик положил ладонь на зойкину грудь.

- Нет здесь начальников, девочка Зоя. Мы свободные здесь, прикинь! И не стоят рядом, и не указывают нам добрые люди в форменных халатах,– «Тайга. Гора. Рудник. Кайло –всё твоё.»

Мужчина обошел Зою с боку и положил вторую руку на одну из ягодиц, не отпуская первой грудь.

У Зои, вдруг, брызнуло потом на лоб.

А Денис всё что-то полунашептывал, полувнушал бархатно хриплым голосом, что-то не о здешнем:

-А там, ведь, на воле.. Где хребты кругом, где воздух кругом...Взойдешь, бывало, на постамент, сядешь у берега ландшафта. А перед тобой, под тобой - вся жизнь!

Мужик отпустил ягодицу и приобнял Зою за плечико:

- А над тобой облака только, белые.

Мужик задрал голову к потолку и пустил дым из сигареты.

«Когда он её закурил-то?!», мелькнуло у Зойки по извилинам, но она уже задрала голову вслед за ним, и молвила заворожено:

- …Дымчатые, облака.

Мужик упал на кровать и потянул за собой Зою, как бы ненароком. И она потянулась, упала с ним в свою мягкую кроватку…

От этого мужчины пахло крепкими сигарами и березовыми вениками – банными, жаркими. И еще чем-то терпким. Таким терпким, будто во рту, у самой гортани перекатываются косточки молодого винограда.

У Зои заледенели от ужаса ноги. Это были не её мысли! Она никогда, никогда так не думала -такими образами, словами, метафорами и еще, чем там думают, воображают. Ладно: запах крепкого табака, ладно: виноград. Но березовые веники! Она на экране монитора забыла когда видела!

Ей привиделись горы покрытые лесом, и паруса, и ветер. Как может привидеться ветер? Но он привиделся, он обдувал, он трогал, ласкал и задирал легкие одежды, которых на ней не было. Ветер поддувал снизу и продувал насквозь всё тело. Ветер, этот надуманный виртуальный ветер трепыхал сердце, сумасбродил мысли и надувал грудь до подбородка.

- Что ты каменная такая стала… Зойенка, так тебя? Правильно? Что ж это… «Проффешн Коммпетешн» под угрозой…

Оказывается, Денис всё это время елозил по её телу своими ручищами, а Зоя и не чувствовала!

Мужчина встал с кровати, вздохнул и оглядел квартирку еще раз. Рассмотрел столик, с компьютером, подвигал безделушки на нем.Заглянул за поднос с ножками для приема пищи. Увидел пустую тару и воскликнул:

- О-уу! Так, тута банкет! Две, нет! Три! Бутылки… Воуу! Девонька, куда тебя несет!? И, главное – всё это: с тортиком.

Он поднял одну из бутылок, открыл, понюхал, вернул обратно. Отломил от тортика кусочек пальцами, понюхал. Выронил кусочек обратно и пальцы облизал, кривясь. Облизал лишь коником языка, для чистоты только. А сам продолжил говорить слов своих песню:

- А где-то там, за большими городами, там - за Москвой, людеподобные живут без курьерских доставок, неизвестно чем питаются.

У Зойки мелькнул образ каких-то пауков механических, из сна недавнего, и она прошептала громко страшно:

- Ломают вышки «5» и «6 Джи»». Сдают в металлолом. Наверно…

Денис резко обернулся, сделал глаза и растопырил пальцы когтями:

- Нет, девочка! Обломки мажут машинным маслом, жуют и глотают!

Зоя застыла, открыв рот, и глаза до упора в надбровные дуги.

- Так ты там был,.. там, за городом?

Прошептала девочка, замирая от ужаса заранее, в предчувствии тайн страшных немыслимых….

- Ну, конечно, я там был, красавица. Что ж судорогами тебя сводит так… Никакой работы…Давай-ка пол дринка из моего дринка дозатора.Супер коктейль: «Махито-аморетто- абсент».

Зоя взяла из руки Проститута стаканчик. Но заявление, что: кто-то живой был «там, за городом» её очень взволновало:

- Так, там живут? Реально? Неучтенные, какие ни будь… Но про них – нигде, ничего…

- Да, живут. Из тех: «из Неучтенных». Из тех, на кого и целлофанку от вакцины жалко тратить. А, из успокоительных для них – только электро шокер. И живут они - вне интернет пространства, вообще!

- Чудовища…

- Вполне приятные приличные люди. Только дранные какие-то, потертые. Живут вдали от автотрасс, скудно, но спокойно. И не то, что бы они присматривались, как бы меня сожрать – того я не заметил. Да, еды у них в принципе навалом, только какой ни будь мелочи да не хватает, постоянно – то соли, то спичек.

Ходил я как-то с ними на охоту, в чащобы. Нынче твари там, в кустах развелось! Только листья шуршат. Да по веткам кто-то шмыгает. А на полянах, правда, только, кажется, одни собаки остались одичалые. Но, много. Грызунов из-под земли выковыривают. Да, на охотников поглядывают голодными глазами, брр… В общем: скучно у этих селян. Всё-то у них: семья, еда и разговоры о Вселенной. О всяких её законах, глупости и чудесах природы.

Но есть еще граждане, у которых свой отдельный интернет, своя еда и свои напитки. И куча всяких прибамбасов, гаджетов – квадрокоптеры , квадроциклы, квадро…, еще и еще что-то… Они плавают по миру на красивых белых яхтах, заходят то в один порт, то в другой. Нигде подолгу о не задерживаются и открывают необитаемые острова и побережья заново. Как-то я подвизался на один из таких кораблей – канаты бросал, пришвартовывал… Из каких я с ними бутылок там напитками наслаждался! Какие тортальетки закусывал!

Он так вкусно всё рассказывал, а Зоя лежала и завидовала. И вот он словно незнакомку заметил ее, будто в первый раз.

- И вот ты здесь. Натурально: дама сошедшая с одного из тех кораблей…… Хотя, те были в белых длинных платьях или, вообще: без ничего. В одних туфлях с каблуками.

Скажи: «Куда только смотрят сексоты Главного Санитарного Врача» – прошептал он Зое заговорщицки, прямо в ухо, и лизнул.

Тут у Зои что-то ёкнуло, где-то между гортанью и легкими. Этот странный гражданин сказал премерзкое слово, в сочетании с недопустимым! С именованием должности важнейшего человека на Земле! «Сексотами» же называют – девочка искренне так считала – людей, которые подглядывают, докладывают, дрочат и кончают. От чего точно сексоты кончают, Зоя точно не знала. Предполагала – от сочетания, от всего вместе.

Да, она тоже как-то посчитала себя фрондёром, с тех пор как это словечко стало модным в соцсетях, и этим она игралась. Но здесь не подружки «В Одноклассниках», «Сидим Дома». Здесь чужой человек. Слишком чужой и слишком мужнина. Он обмолвился? Или это провокация на заговор? А там и до теракта не далеко! Он упомянул Главсанврача!

С тех пор как медицина с генетикой слились и окончательно прорвались, наступила-таки настоящее Будущее. Все стало объяснимо и все стало проще. Все проблемы человеческого общества не из-за чьей-то жадности, корысти, амбиций или недоумия, и не из классовых кастовых, клановых и групповых интересов….

А всё из-за болезней.

Болезни бывают разные и их много. Но суть в главном, болезни делятся на два типа: на заразные и врожденные. Врожденные лечатся успокоительными, заразные – изоляцией. Говорят, есть еще много чем лечить, но лечат в основном этим. Но если не действуют успокоительные и изоляция? А бывают такими даже целые страны. То их лечат ликвидацией. Международные Санитарные Силы, с лозунгом на гербе и знамени: «Ваше Здоровье – Наша Забота».

Кстати, не больных людей не бывает. Все чем-то болеют, и если не болеют, то уже предрасположены. Всех ждет успокоительные и изоляция. Говорят, что все-таки есть, есть несколько сотых процента в мире здоровых людей. Так их, как раз первым делом и изолировали. Что бы сберечь генофонд. И, для опытов, конечно.

И в мире не стало никчемных правительств. Остались только Прогрессивные. И -Традиционалистские. В Прогрессивных руководили заботливые санитары и никого больше, кроме принтеров и печатных станков. В Традиционалистских оставались всякие должности со звучными названиями. Но их присваивали только хорошим людям из уважения или в награду. Денег за должности они не получали, и ни чем они не распоряжались.

Все общественные и представительские объекты, здания использовались для санитарно- оздоровительных нужд. Наркоманов, алкашей закодировать. Больных залечить. Детишек бездомных пристроить под санитарный надзор. Родителей их нерадивых, и друзей их – бомжей. Уж больно их много развелось в последние годы администрирования администраторов, бюрократов, казнокрадов …

Фольклорно- диалектное разнообразие, оно одно только и осталось. На нём только государства и держались, на политической карте. Кстати, их стало много больше. Каких только наций и народностей не повылазило из-под гнета чиновников! Социальные сети тоже поднатужились и родили несколько новых наций. Родившись в виртуале, стали требовать себе земли реальной, да еще там, где водица серебром и солнышко золотое, но не жаркое.

Самые умные чиновники принялись срочно проходить курсы фельдшеров или хотя бы санитаров и санитарок, но не всех брали. Тем более предупрежденные заранее военные позанимали все маслено - сахарные места. Они скомандовали:»Равняйсь! Стройся!», и обучили свой военсостав, в приказном порядке на льготных условиях, не покидая воинских частей. Остальные чиновники пошли в курьеры. И наконец-то они встретились и остались вместе навсегда – дураки и дороги…

Зоя не заметила, как прихлебывая из бутылки Дениса его аммаретто - абсент коктейль, дошла до её средины. Стали проплывать перед глазами грустные змейки, махать восторженные крылья за окном и колокольчики тренькать забавные. Было прикольно.

И, вдруг, Зойка отрезвела. Все туманности и истомы схлынули, и осталась лишь холодная ясность. И четкие осознания в голове. Строгие, как буквы закона высеченные на каменной плите.

Вот же он!

Враг Всего Человечества. Настоящий!

Белый половозрелый гетеросексуальный мэн.

Пьющий курящий.

Путешественник, скалолаз, болтун, …

И - не болеет!

Да, еще и без маски ходит!

Враг, во истину.

На кол его.

Сжечь его.

И – сожрать.

Или он её трахнет.

И она ему отдастся.

-…Виньетка сути…- Долетел до Зои обрывок гулкий, словно из тумана.

Проститут что-то витийствовал у узенького окна, спиной к ней. Зоя достала из-под подушки фаллоиммитатор Вальку.

Чмокнула его в головку и спросила:

- Валя, я хотела ему отдаться? Дура. А он такой, такой чужой… Ни так, как ты. Ты меня простишь, да? Да…,да. Да – я хотела ему отдаться, а теперь я хочу его убить!

Зоя чмокнула фаллоиммитатор еще раз, и отключила, нажав на кнопку.

Тут, неожиданно, её взял за плеии Денис:

- Ну, дорогая, давай же займемся любовью, наконец. Ты же этого хочешь. Ты этого ждешь.

Денис прыгнул на кровать и попытался схватить Зойку за руки.

Зоя увернулась, смеясь. И, соскочив с кровати, метнулась к столику за бутылкой. Хотя в одной руке у нее у же была бутылка.

Она смеялась.

И он смеялся.

Зоя прихлебывала из двух бутылок по очереди и медленно приближалась к кровати обратно.

Она смеялась.

И он смеялся.

Он сел на кровати.

Она посмотрела куда-то слегка в бок.

Он проследил ее взгляд.

Там лежал фаллоиммитатор.

Денис взял его, нажал кнопку, и проговорил в него, как в микрофон.

- Здравствуй, дружок, ты тоже? Вторым будешь, сегодня,- и громко рассмеялся, раскрывая рот.

От последней фразы, у Зойки кровь прихлынула к голове, сморщило лоб и сузило глаза.

Включенный Валька буркнул:

- Мужик, я тебя не знаю. Ебаться будешь?

Денис заржал в ответ..

Зоя ударила его по затылку, что есть сил.

Бутылка брызнула в осколки.

Денис упал на кровать раскрытым ртом прямо на фаллос.

Зойка ударила второй бутылкой

Удар впечатал голову проститута лицом в фаллоиммитатор, по самые его пластмассовые яйца.

Потом девочка вернулась к столу с чувством недоделанного дела.

Взяла со стола вилку, вернулась к кровати и воткнула Денису вилку в ухо, тонким концом для держания. Положила ему подушку на затылок, села на нее и попрыгала там, подергала ягодицами.

Когда под подушкой прекратились судороги, на Зою опустилась усталость. И больше ничего. Только было одиноко как-то...

- Валька, проснись!

Зоя отвесила пару пощечин по головке фаллоиммитатора:

- Чё, опять ебаться? – воскликнул автоматически дружок.

А, сканировав кровать с телом Дениса, проговорил с испугом чисто человеческим:

- А, что это - неопознанное лежащее тело здесь?

- Снасильничать хотел… Что делать-то ? Он не живой теперь. А всё ты! Ты ему свой башкой в рот въехал и дыханье перебил.- Зойкину фантазию понесло:- Еще бутылкой ударил и вилку в ухо воткнул.

Валька был дурак и долго не думал:

- Расчленить и в мусорку.

«Решение правильное» подумала в ответ фаллоимитатору Зоя.

И правда: ныне в мусорках никто не роется, все сваливается из мусоропроводов в крепкие однотонные пакеты, по заполнении герметично запаиваются автоматом и прямиком на мусороперерабатывающий завод, где на весь завод три человека в конторе сидят, остальные - роботы и прочие датчики. Так Зою в школе учили на уроках Обществоведения. Правда, ей с другими учениками не сообщили об огромной бригаде мастеров – ремонтников , что дежурят с этими роботами в три смены. Поломок с каждым годом всё больше и больше.

Распилить, это правильно. Только, чем может распилить большого мужика маленькая девочка? Пусть, и тридцати лет от роду.

Из химикатов была лишь жидкость для снятия лака с ногтей, все остальное - для чистки трубпроводов, стекол и прочего – у спецов, что приезжали раз в год или по вызову.

Топора или мачете не было. Ножей было два - оба столовых. Блестящие красивые хищные. Зоя ими попользовалась один раз – оказались пластмассовыми.

Кругом одна Видимость – никакой Сущности!

Тут она вспомнила и достала со вздохом пилку для ногтей.

«Ничего - прорвемся … Времени много. Только не забыть оплатить услуги мужика - с бонусом, и поставить пять звезд…

Как говорила мама:

«Терпение и Труд - у ублюд. Но посты в комментах достукивай до конца….

И, что б в конце – прикольный смайлик.»

0
14:11
596
Я считаю, это гениальная работа. Можно составить целый цитатник. 20/10
17:07
+3
Поначалу старалась не замечать ошибки и несостыковки. И надеялась, что вот-вот начнётся интересное. Но после появления говорящего фалоимитатора всё скатилось в ликую неприятную кашу. И Денис этот ещё. И расчленёнка.
19:34
+2
раздвигаем. РаздвигаНИем. Вероятно, от влажного возбуждения вы потеряли слог.
15:13
+1
Триллер… местами психологический.
Вот только пошловатый какой-то!

Интересно, а автор хоть раз пробовал/пытался разделать кого-нибудь пилочкой для ногтей. Хотя бы курицу?!
Да и у бить бутылкой…
Спорно, очень спорно.
Вон, на день десантника, любители купаться в фонтанах, их о головы систематически бьют и ничего!
Вилка тоже далеко не вариант.
Проще уж «розочкой» прирезать.

22:17
+1
Да где же это триллер, да ещё и психологический? Скорее уж, влажный он, какой-то…
Загрузка...
Маргарита Блинова

Достойные внимания