Анна Неделина №2

Хасатами

Хасатами
Работа №266. Дисквалификация в связи с отсутствием голосования.

Виталию снился эротический сон. Лёгкий ветер шаловливо волновал роскошные рыжие волосы, сказочной красоты груди то и дело вздымались и опадали, заставляя его впиваться в них губами, целовать, целовать, целовать … Вожделение овладевать ею снова и снова охватывало его уже несколько раз, и он делал это, получая необъяснимое словами наслаждением. А девушка покорно отдавалась ему, в экстазе обнимая его всё крепче и крепче …

Звонок будильника прервал эти божественные видения. Он открыл глаза, потянулся до ломоты в костях. Позавтракав бутербродом с чаем, отправился на работу. На утренней оперативке узнал, что на пляже нашли в мёртвую девушку. Она лежала совершенно обнажённая на широком надувном резиновом матрасе. Следов явного насилия и избиения не было. Одежда, сумочка с деньгами и мобильным телефоном тоже лежали рядом. В общем, ничего не указывало на изнасилование и ограбление. Но, когда он разглядел лицо убитой девушки, то был настолько поражён, что это заметил его непосредственный начальник, подполковник Серебрянский. Он укоризненно поглядел на него.

- Вы ещё не проснулись, капитан Хасатами. Но, работа не ждёт. Девушкой с пляжа займётся Никитин. А тебе придётся прогуляться на площадь перед мэрией. Там только что началось эротическое шоу. Ты у нас человек технически грамотный. Надо бы выяснить, что там происходит на самом деле. Жду результатов. И, оперативненько, там! Времени на раскачку у нас нет! Вперёд, капитан!

- Есть, оперативно сработать!

На Советской площади перед мэрией в полдень прохожие вдруг увидели самое настоящее эротическое представление – в воздухе, на высоте около двадцати метров, обнажённые мужчина и женщина занимались сексом. Причём всё было весьма реалис-тично, с соответствующим звуковым сопровождением. Матери и отцы поспешили отвести своих маленьких детей или прикрыть им глаза. Однако основная масса людей не уходила с площади. И тут раздался возмущённый вопль: - Стерва! Блудница! Это же Демидова Катька! Соблазнила банкира Мясоедова! Сейчас я позвоню его жене! Пусть полюбуется на проделки мужа!

Раздались звуки сирены полицейской машины. Полицейский через мегафон попросил разойтись, но люди не слушали его, заворожённые эротическими картинками. Многие снимали их на мобильные телефоны. Однако видения вскоре исчезли, и зрители стали расходиться.

Капитан прибыл на площадь к окончанию эротического шоу. Виталий несколько раз сфотографировал заключительные сцены любви.

Мимо проходила молодая и очень симпатичная шатенка.

- Девушка! Позвольте задать Вам несколько вопросов!

- А Вы кто!? Журналист!?

- Я из полиции, – он достал из кармана удостоверение.

- Слушаю.

- Как Вас зовут?

- Маша Кривошеева.

- Вы с самого начала представления находились на площади?

- Да.

- Вам нравится эротика!?

- Очень! Это же естественно!

- И Вам не было стыдно!?

- А почему же мне должно было быть стыдно!? Я же просто смотрела! Я уже совершен-нолетняя и мне не нужно читать мораль!

- Постойте! Вы узнали персонажей шоу?

- Конечно. Владелец банка «Удача» Мясоедов и Демидова, его секретарша. Банальная история.

- Откуда Вы их знаете!?

- С Катькой я училась в одном классе. А банкир –личность известная, любить погулять на стороне.

- Спасибо. Прощайте.

Он поторопился в банк «Удача», расположенный неподалёку. В приёмной находилась весьма соблазнительного вида секретарша. Однако она не пропустила его к банкиру.

- Василий Прокопьевич занят.

Виталий достал служебное удостоверение. – Я из полиции. Вас с господином Мясоедовым только что показывали на небе возле мэрии эротические сцены. У Вас действительно интимные отношения с хозяином банка?

Девушка покраснела и резко ответила: - Нет! К тому же, Вас совершенно не касается моя личная жизнь!

- Прошу извинить, но очень много людей наблюдали за вашими любовными сценами. Моим начальством дано задание разобраться с этим. Скорее всего, с помощью специаль-ной аппаратуры создавались голографические изображения. Но, для этого нужны съёмки с оригинальных сцен. Вы меня понимаете?

- Что Вы имеете ввиду!?

- Ну, … Должна быть натурная основа.

- Потрудитесь пойти вон!

- Хорошо. Только предварительно поговорю с Мясоедовым.

Банкир оказался тщедушным маленьким человечком, с заметно лысеющей макушкой.

- Катя! Почему пропустили его!?

- Извините, Василий Прокопьевич. Он из полиции.

- А-а! Старый знакомый! И чем же я провинился на этот раз!?

- Вас с секретаршей только-что демонстрировали в воздухе на площади перед мэрией в эротических позах.

- Не понял!?

- Вы прилюдно занимались с ней сексом.

- Что за бред!

- Эти сцены наблюдало большое количество людей. Вас фотографировали и снимали на видео. И, скорее всего, уже сообщили об этом Вашей жене. Могу показать фото, сделанное мною на мобильный телефон. Вы ничего не можете мне сказать по этому поводу.

Мельком взглянув на фото, он возмущённо воскликнул: - Это же фотомонтаж!

- Там ещё были самые настоящие сцены весьма интимного характера. Их видело множество людей. Я должен провести расследование.

- Напомните Вашу фамилию! Я позвоню начальнику управления МВД о Вашем хамском поведении!

- Капитан Хасатами. Ладно. Я не прощаюсь, так как уверен, что мы ещё встретимся.

Некоторое время назад Виталий вёл дело по обманутому вкладчику. Однако банкир, имеющий связи в прокуратуре, не только умудрился «выйти сухим из воды», но и доставить ему неприятности – ему объявили строгий выговор за превышение полномочий и предвзятое отношение к банкиру.

Вернувшись в управление Виталий доложил Серебрянскому о результатах своего посещения банка «Удача».

- Я всё-таки так и не понял, что же это было!? Технические возможности для создания такого шоу есть!?

- Сергей Павлович. Внятных объяснений произошедшему пока нет. Буду изучать данную проблему.

- Хорошо. Работай.

Между тем, события развивались стремительно. На следующий день на Советской площади появилось новое представление. Мясоедов со своей секретаршей Демидовой опять занимались в воздухе, теперь уже совсем извращённым сексом. На этот раз он, в перерывах между совокуплениями, избивал девушку плёткой. Причём, эти сцены показывались крупным планом и очень чётко были видны багровые полосы на теле девушки, появляющиеся от ударов плетью. Она рыдала, кричала от боли, но тут же требовала от извращенца новых сексуальных удовольствий.

На площади опять было много народа. Люди смотрели, фотографировали и снимали на видео до тех пор, пока опять не раздался возмущённый женский голос: - Да прекратите же это безобразие! Сколько же можно! – И тут же всё сразу исчезло. Подполковнику вскоре позвонили, и он, во главе опергруппы, поехал в банк и буквально ворвался к банкиру, оттолкнув попытавшуюся остановить секретаршу.

- Прочь с дороги, шалава! – рявкнул он.

Мясоедов сидел за своим большим рабочим и недовольным голосом воскликнул: - Это уже входит у полицейских в систему – грубо врываться к людям!

- Слушай ты, извращенец! Ты что прилюдно вытворяешь со своей секретаршей!?

- И что же?

- Ребята! Покажите ему видео!

Мясоедов спокойно поглядел снятые на мобильник кадры и крикнул: - Катерина! Войдите! Подойдите ко мне. Снимите платье.

- Люди же здесь!

- Сними, тебе говорят, платье! Ну!

Она сняла платье и осталась только в лифчике.

- А теперь покажите мне следы на её теле от побоев!

Тело девушки было безукоризненно чисто и … никаких следов от ударов плетьми.

- Надеюсь, претензий ко мне у Вас нет. Прошу покинуть мой кабинет.

Серебрянский, чертыхаясь, был вынужден ретироваться со своими сотрудниками.

Виталий долго не мог уснуть, ворочался с боку на бок. Весь день он звонил в специализи-рованные научно-исследовательские институты и предприятия, общался со специалистами, обошёл прилегающие к площади здания, но ничего, что могло бы указывать на наличие специальной аппаратуры, способной создавать голографические картинки найти не удалось.

Вечером он уснул незаметно и тут же внезапно, как шквал, налетел сон. Они отдавались любви с яростным исступлением, до крови кусая губы, до боли сжимая друг друга в объятьях ...

Проснулся от звонка будильника и появился в управлении бодрым и жизнерадостным, что тут же заметил его начальник.

- Капитан Хасатами! У Вас сегодня отличное настроение. Не поделитесь с нами. Наверное, что-то нарыли про вчерашнее событие?

- К сожалению, товарищ подполковник, пока ничего. Несомненно, что это голографи-ческие картинки. Но, для их реализации необходима очень сложная аппаратура. Я немного покопался в интернете и могу сообщить следующее.

В продаже есть голографическое оборудование (HoloHR-42; DSee 50; DM 60Z; GIWoX 65 и др.), с помощью которых можно создавать и проецировать картинки и видеоролики, перегоняемые в специальный голографический проектор для рекламы, и проецируемые в воздухе, при помощи лопастей. Так, например, MAX3D-Z7 создаёт все виды рекламы прямо на витринах магазинов. Голографическая проекция – это объёмное изображение при помощи большого количества лазеров, которое затем воссоздаётся на другом месте. Специальный аппарат поливизор передаёт изображение не на воздух, а на туман. Для создания парящей в воздухе 3D картинки используются высокотехнологичный голограф, генераторы (вентиляторы), с помощью специального программного обеспечения - управле-ние осуществляется с компьютера, планшета или смартфона.

Есть ещё один очень важный нюанс. До проецирования картинок для публичного обозрения необходимы натурные съёмки.

Раздался телефонный звонок. Серебрянский поднял трубку и лицо его нахмурилось.

- Опять смертельный случай с девушкой на пляже. Хасатами поезжай с криминалистами.

У самой кромки воды лежала обнажённая девушка. Это была … Маша Кривошеева, с которой он вчера разговаривал на площади. Тело увезли в морг, сняли отпечатки пальцев, взяли образцы биоматериала для анализа ДНК. Был ещё один нюанс, про который он не хотел даже думать ...

- Товарищ подполковник! … Там! … Там! ...

- Что там!? Где там!?

- На площади, перед мэрией!

- Опять эротика!?

- Да! Только, … с Вами в главной роли!

- Что!? Ты с ума сошёл! Поехали!

Прибыв на площадь, правоохранители увидели весьма интимные сцены. Подполковник предавался любовным утехам на пляже с … убитой ранее девушкой!

- Сергей Павлович! Это же та самая девушка, что нашли вчера на пляже мёртвой! Причём, на том же самом месте!

Серебрянский побледнел и воскликнул: - Этого не может быть! Я её не знаю и никогда не видел! Капитан! Неужели ты подумал, что я причастен к её убийству!?

- Ничего подобного у меня и в мыслях не было!

Однако, когда они приехали в морг, то узнали, что тело девушки исчезло. Допрос сотрудников морга ничего дал. Зато просмотр камер наблюдения показал такое, что у оперативников волосы встали дыбом. И было отчего. Ровно в двенадцать часов ночи тело покойницы, всё было отчётливо видно, так как комната освещалась и ночью, вдруг из холодильника выдвинулся ящик, а потом тело мёртвой девушки стало медленно подниматься вверх. Труп «поплыл» по воздуху, а затем его втянуло в вентиляционное отверстие. Несмотря на то, что диаметр отверстия был всего 15см, тело покойницы свободно пролезло в неё и исчезло. Криминалисты несколько раз проверили подлинность записей, но никаких сбоев и подделок не нашли. Все были в шоке.

- Это будет похлеще, чем в кинофильме «Вий»! – воскликнул Сергей Павлович.

Из областного центра приехала бригада следователей и криминалистов, которая весьма пристрастно взялась за подполковника.

- Господин Серебрянский! Мы нашли отпечатки Ваших пальцев и Ваш биоматериал на теле девушки! Таким образом, Вы становитесь главным подозреваемым в убийстве девушки на пляже. Вы также обвиняетесь в исчезновении её тела из морга, после того как были продемонстрированы голографические картинки с ней на площади, чтобы скрыть улики! На время следственных мероприятий вы отстраняетесь от выполнения служебных обязанностей.

Виталий поехал на квартиру Кривошеевой. Девушка жила в обычной пятиэтажке, на третьем этаже. Дверь открыла … сама Маша. От изумления капитан не мог выговорить и слова.

- Опять Вы! Чем обязана!?

- Вы, … живы!?

- Что за дурацкий вопрос!?

- Но, ведь Вас нашли вчера мёртвой на пляже! Отвезли в морг!

- Прекратите Ваши идиотские шутки! Как видите, я жива и здорова! А теперь потрудитесь уйти!

- Нет! Вам придётся проехать к нам! Ведь моего начальника обвиняют в Вашем убийстве!

Серебрянский сидел за столом в своём кабинете в очень плохом настроении.

- Проходите. Сергей Павлович. Вот девушка, которую Вы вчера убили.

- Не понял! Вы кто!?

- Кривошеева Маша.

- А кого тогда убили!? У Вас есть сестра-близнец!?

- Нет. Я у мамы и папы единственный ребёнок.

- Ничего не понимаю! Маша. Вам придётся сдать на анализы кровь и снять отпечатки пальцев.

- Зачем!? Я совершила преступление!?

- Надо сравнить биометрические параметры Ваши и убитой девушки.

Результаты анализов показали их полное совпадение с убитой и пропавшей девушкой. Однако Маша была жива, здорова и следственной бригаде пришлось отменить обвинение Серебрянскому.

А следующим днём состоялось очередное воздушное представление перед мэрией.

- Товарищ подполковник! Опять эротическое шоу!

- Ну, и кто же у нас сегодня главный герой?

- Мэр.

- Кто!? Ты с ума сошёл! Все на выезд!

Они застали конец выступления. Рослый красавец мужчина, волосатый брюнет, остервенело занимался сексом с пышнотелой блондинкой. Опять раздался возмущённый женский вопль: - Это же город греха во главе с самим мэром! Когда же прекратится это блудодейство!?

Из рапорта начальнику УВД города N:

«… Таким образом, следствие по произошедшим эпизодам с голографическими сценами эротического характера на Советской площади прекращено ввиду невозможности их физи-ческого объяснения и отсутствия тел - их исчезновения, якобы погибших женщин. В этой связи считаю необходимым приглашение компетентной научно-технической комиссии по аномальным явлениям Природы. …».

Начальник управления вызвал Серебрянского к себе в кабинет.

- Это не рапорт начальника следственного отдела, а объяснительная записка безусого юнца! - генерал бегал по кабинету, размахивая листами бумаги. – Сергей Павлович! Нас не только выгонят со службы, над нами будет смеяться все в МВД России! Немедленно бросьте все силы для раскрытия развратных сцен на Советской площади!? Мне только что звонил сам мэр! Он взбешён и уже встречался со следственной бригадой из области!

- Товарищ генерал. Мы работаем. Но всё это так фантастично! Сплошная мистификация.

- Не нужны мне Ваши оправдания! Работайте! Иначе нас обоих выгонят с работы!

Следующим утром пышнотелую девицу нашли на пляже мёртвой. Она была изнасило-вана и задушена. Тело девушки увезли в морг, и, как обычно, сняли отпечатки пальцев и взяли образцы биоматериала для проведения анализа ДНК. Прибывшая следственная бригада выявила, что все полученные результаты указывают на причастность мэра к убийству женщины. В морге установили круглосуточное дежурство оперативников. Хатасами через два часа отправился домой. А спустя несколько часов оперативники воочию увидели, как из холодильника выдвинулся ящик, из которого «поднялся» труп женщины, «подплыл» к вентиляционному люку и исчез. Всё это было так невероятно и ужасно, что бывалые оперативники и криминалисты были в полной прострации.

Капитан уснул, как только улёгся в постель, и опять приснилась девушка в весьма соблазнительном виде. Однако до интимной близости дело не дошло. Она улыбнулась, послала воздушный поцелуй и … исчезла, буквально растворившись в воздухе. Проснувшись, Виталий вдруг понял, что во всех его снах была одна и та же девушка. И именно она была в не только была в эротических шоу, но и превращалась в тела мёртвых девушек. Но, как это возможно!? И зачем она это проделывала именно с ним!? До Виталия вдруг дошёл смысл происходящих событий. Как ни фантастично это было, но все эти сцены являются материализацией его мыслей, желаний, вожделений и кошмаров. А началось всё после посещения банка «Удача».

PS. Следственный комитет выслал из Москвы спецгруппу для выяснения причин голографических картин в городе, появления и исчезновения тел мёртвых девушек.

Другие работы:
-1
14:14
1045
11:16
+1
Лёгкий ветер шаловливо волновал роскошные рыжие волосы, сказочной красоты груди то и дело вздымались и опадали, заставляя его

Волновал это эмоция, для волос не подходит. Можно сказать ворошил или теребил или ещё как то.
Груди вздымались и опадали как то не очень. Опадают листья.
И далее по тексту куча косяков такого рода. Текст не вычитан и очень небрежен.
Комментарий удален
21:45 (отредактировано)
Следов явного насилия и избиения не было.

А избиение это не насилие?
Вы ещё не проснулись, капитан Хасатами. Но, работа не ждёт. Девушкой с пляжа займётся Никитин. А тебе придётся прогуляться на площадь перед мэрией.

То на «вы», то на «ты». Начальник идиот?
Вас с господином Мясоедовым только что показывали на небе возле мэрии эротические сцены.

Не, ну хватит. Дальше читать не смог.
Просто изоржался…
Автору неудачи в конкурсе! Как только научитесь писать — приходите!
Загрузка...
Андрей Лакро

Достойные внимания