Гребень гурайми

Гребень гурайми
Работа №377. Работа удалена по просьбе автора

Удалено по просьбе автора

+3
01:13
894
10:23
+1
Ну как сказать… Поставила плюсик, потому что очень понравилась аборигенская часть. Она и необычная, и интересная, там есть движуха и нет того, на чём хочется заснуть. Все это досталось тем частям, где про наш мир и про геополитическую обстановку будущего. Вот это очень скучно. Наверное, это потому, что вся информация даётся читателю прямо в зубы уже разжеванной, да и сама по себе она не особо интересна по сравнению с описанием быта неизвестного существа на неизвестной планете. Когда читаешь про гурайми и Йохо, то есть пространство для догадок, ты сам как исследователь открываешь новый мир. Когда читаешь про наше будущее, то ничего не открываешь. Очень бы хотелось почитать историю только про Йохо с постепенным раскрытием всей картины мира, необычными созданиями и опасностями, которые его могут подстерегать.
15:02
замысел хороший, выполнение слабое 3
13:05
Очень даже симпатичный рассказ. Написан грамотно, читать было интересно. Что касается политических реалий — просматривается лёгкая ирония. Согласна, что про гурайми и Йохо хочется чего-то ещё. Рассказ не шедевр, но однозначно выше среднего.
Загрузка...
Маргарита Блинова

Достойные внимания