Анна Неделина №1

Этот далекий дивный мир

Этот далекий дивный мир
Работа №10. Дисквалификация в связи с отсутствием голосования.

Удалено по просьбе автора

+3
01:10
981
12:42
+4
Не рекомендую.
Конечно, многие сразу кинутся читать, чтобы узнать, почему я не рекомендую.
И потом не говорите, что я не предупреждал.
21:04 (отредактировано)
+1
Не-не. Спасибо.))
18:05 (отредактировано)
+1
Ни когда не был особым грамотеем, но блин… что это такое, уже во втором предложении рассказа грубейшая ошибка, которая просто режет глаз. Неужели так трудно прогнать рассказ через простенькую программку проверки пунктуации и орфографии. Дальше читать по понятным причинам не стал.
20:40
+1
Думаю, там раньше было «биение» вместо «стука».
20:48
+1
Чот тоже не зашло.
23:09
+2
Включив бортовой компьютер, Алекс привел системы корабля в рабочее состояние.

То есть до сего момента корабль летел с выключенным компьютером? Это собственно как?
Когда уже этот избивший и глаз и мозг штамп канет в вечность?
ну что за глупость когда на… дцатый день пути кто-то вдруг решает включить компьютер. А мозги включать не пробовали???
Большая часть разведчиков, будучи не в силах преодолеть чудовищную гравитацию Черной дыры,

Не могли преодолеть корабли? Или все же разведчики? Тогда получается в космосе должны были летать корабли без разведчиков.
, людям было объявлено о начале подготовки большой экспедиции. Пятьдесят добровольцев,

Это правда большая экспедиция?

дальше не стал читать. Что-то остановило.
Читатель
18:53
+2
Как можно судить произведение даже не дочитав его до конца? Почему то в отзывах исключительно орфография и пунктуация обсуждается. А здесь вроде литературный конкурс. Произведение вполне пригодно для прочтения. Рекомендую, пробуждает воображение. И главное написано на русском языке, без сленга и т.д. и т. п. А ошибки встречаются даже в редактированных произведениях.
20:27
+2
Даже интересное произведение тяжело читать при наличии ошибок, а тут их полный набор. Уважаешь читателя? Напиши хотя бы без ошибок. Да и манера изложения оставляет желать лучшего — механическая, слишком ровная.
23:37 (отредактировано)
Потому что орфография и пунктуация это основа литературы. Что бы понять о чем текст его сначала нужно прочесть, а безграмотность не способстаует этому ни разу.
02:41
+1
Потому что орфография и пунктуация это основа литературы.

Это определённо в «Перлы». laugh
04:07
Нет! В рамочку и на стенку! crazy
04:12
+1
Только если с автографом. tongue
03:22 (отредактировано)
+1
Растворение в темноте тишины — это нечто. Это прямо ход конем)) Но это можно пережить, а вот дальше
Даже стук своего сердца, которое раньше он все-таки чувствовал, сейчас исчезло.
Идем в первый класс на поиски подлежащего: что? — Стук. Стук — м.р., почему ж сказуемое «исчезло»? Вероятно, проблема в сердце))
стал пытаться думать

Либо стал думать, либо пытался думать. Стал пытаться…
А знаете, сколько здесь «стал» и однокоренных? Почти 30 штук. eyes
А конкурс, действительно, литературный.
И главное написано на русском языке,
это вряд ли)
08:35
Первоклашка фторогодник писал.
Загрузка...
Ольга Силаева

Достойные внимания