Владимир Чернявский

Путешествие к дядюшке Гри

Путешествие к дядюшке Гри
Работа №150. Дисквалификация в связи с отсутствием голосования.

Работа удалена по просьбе автора

+1
01:10
523
00:49 (отредактировано)
+1
Незнакомец пристально посмотрел мне в глаза. В темноте ночи трудно было разобрать их цвет.

А сами глаза в темноте ночи увидеть удалось?
А куда идет ваша посудина, приятель?

Я б за такой вопрос о посудине на месте моряка сразу бы в рыло дал.
На месте, где только что стоял инквизитор, сияла пустота.

Автор, погуглите, что означает слово "ЗИЯЛА".

Героя вытряхнули из рубашки и промурыжили несколько дней в тюряге. Потом он сбежал. Деньги у него появились откуда? От верблюда? Не, наверное инквизиторы дали, которые за ним гнались. Типа: погоди, не беги так быстро, лови кошель!
А девица здесь зачем? Кто она такая? Для чего она в рассказе? Для пожирания знаков мебели?
А последние два абзаца не часть рассказа, а ком туалетной бумаги, использованной по назначению, если судить по качеству написанного. С каким Алонсо вернется? С улетевшим в дымоход? А кто вернется? Приближающийся человек? Ой, а кто это? Страшный, наверное, раз Сатана превратился в столб пламени? Он что, сбежал от человека?
Господи, какой бред! Начало пафосного беспонтового романа…
Автор, не пишите больше таких рассказов и не посылайте их на конкурсы! И романов таких не пишите. Не позорьтесь, ей-богу.
17:17
Это не для средних умов Очень мудрено. А главное: кто есть кто?
18:22
Мы странно встретились и странно разошлись. Наверное, это про данный рассказ.
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Достойные внимания