Анна Неделина №3

Солдаты космической воли

Автор:
Лайла Вандела
Солдаты космической воли
Работа №246

Выбираем не драться, а

Задираться продвигаться в груду небес,

До неба груди припадая.

(Авторское.)

Приподъём 1. Звёзды – легли!

В объекте (не броневом, но противобро͗нном!) нас двое: я и мой спутник.

Не думаем куда нам лететь и у нас нет бензина.

Нет, гы! мы не купили билеты в самолет, который никуда не летит. Йо-хо! Уже летим! ...в нашем убежище покоя и тепла! ...в тео-НЛО: Наш Летающий трансцендЕнтно синергетИческий Объект!

ЗадрАлись в небо, вау! космо-блуждающие пограничники.

Тео-НЛО – не инженерное изобретение: просто звёзды легли так!!!

Мы аж ошалели от благоговения… когда столь блистательно космослиянно и концептуально, выстроились отношения со звёздами! с этими блещущими самоцветами небес!

И нам удалось взаимопронИкнуться с неевклидовой геометрией звёзд – тео-квантами высшенкальных эмоций.

Мы…. – на волне мировой музыкальной гармонии! Кванты-шле̍йфы экстатических тео-порывов, эхма! нас сами несут эц космические вёсла, цепляя волну Музыки Сфер.

А куда нести нас – это смекает тео-контент… Гоу-гоу! Мы просто клоним его: ведь у нас плотная и тонкая материя находятся в постоянном контакте и в увязке со всем массивом информации.

Когда-то – летим. Иной раз… когда тео-НЛО – «попускАет» от всего массива информации, – мы (в НЛО) – телепортируемся…

Нет проблем (уау!) у нас с управляемостью телепортацией:

Когда впору нам… нас пропускает некая «граница» Вселенной…

***

Вселенная не имеет привилегИрованных мест (таких як центр или граница). Но она конечна. Поэтому вместо границы выставляет дырки в пространстве и времени.

В самих же вакуумных дырках – пространство-время отсутствует: свойства протяжённости и времени там стремятся к нулю. Поэтому дырка-граница идеально подходит для телепортации.

***

Вот такие мы пограничники, гав-гав! космо-блуждающие! И солдаты космической воли…

Попадая на некие планеты, – заботимся об обитателях. (Часто обомлевая от природных инстинктов наблюдаемых.)

Если обитатели планет не могут сами раздолбать свои кандалы, – мы им… – мир налаживать помогаем, снимаем с несчастных путы; чтоб их планете – лететь налегке от «так будет всегда».

***

Влюбе (и вкупе) со мной – мой цаца-супруг ненаглядный! (Он же – Цаца Всемирный!)

Паспортными именами редко мы пользуемся. Вместо имён – юзаем прозвания по внутреннему чувствию.

Сейчас мы незамыленными чем ни попадя очами – то в иллюминатор глядим, то в транспьютер... То (лай-лаʹ!) обУянные любовью, – друг на друга задирая одежду.

Из баловстваʹ… я – по небу борозжу теоскопом… Звёздам мигаю…

Но вскоре ша͗лое озорство заминаю:

Тыдыщ! Дух космоса почуяла: ако – Я звёзд! пробуждается!!!

Срочно включаю симулякр мироздания в мониторе; и теперь взористо мигаю на звёзды – уже через дисплей.

***

Взыгравши суперточёным красивым лицом, мой Цаца тоже с любовью мигнул в симулякр мироздания…

…Где зримы светила – и за сферой Хаббла! …За горизонтом! Причём – не прошлое звёзд!.. (т.е. не свет, преодолевающий гигантские расстояния), а – не угасшие звёзды.

Тррр! Цаца разулыбался… ого!.. Всему миру!!!

Мне подмигнул:

— Мирово׳?!

Я с ехидцею напускной:

— Мировой Ца͗ца! Квантовые поля тяготения настроил? Так-с тогда… Когда О́ТКЛИК от звёзд отшаришь, то скажи.

***

Ца! Роскошь! Имманентным ца!-фу͗ксом Мировой Цаца включает небосредство в своём волновом ДНК…

Этому вспомОществует – ца!-микрочип, являющийся частью его тела! (Такой же прибамбас есть и у меня.)

Вообще-то мы можем спонтанно управлять Телепатической Универсалией Слова!.. А у нас в придачу ещё и Ца!-чип...

…Который мастАчит усиленную передачу сигналов и рескрипт обратного отклика (от звёзд). Сверх того!.. Порою фантомные эффекты – вИдимы!

А вдобавок, чип отшАривает квантовые полЯ тяготения, и тянет кванты особого притяжения (важные нам) в наш тео-контент.

***

Динь-дон! Ца!.. Сейчас сигналы от Мирового Ца͗цы – вместе с квантами-шле̍йфами благодати его волнового ДНК – устремляются – в полЯ тяготения звёзд...

— Не упущу свою звезду... — «процедил» он, проецируя на себя дух небесных светил…

Мировой Цаца (ак звёздохват, звёзды хватающий!) –

сияет мигает всеми всесторонними ништяками (прелестями своего благолепья)!

Из куража, тццы?? шебаршун величавые груды небес «ширяет»? Для пущей ро͗степели своей экзальтации?

Фью-ух!.. Звёзды, не обойдённые вниманием Звёздохвата, – вострепетали!!!

Я ему:

— Звёздохват! Не слишком ли наглые производишь нюансы (в звёздном ритме)? А?

Он мне строго:

— Звёзды поспо̾рят с тобой.

— Та кто я такая, чтобы спорить со звёздами? Экц камни звёзды – заговорят с нами, да? О́тклик – от этих светил – як скоро?

— Як только!

— Это зависит от Ца!-чипа?

— А то!

— Эх, немного волнительно…

Ца!-чип обрабатывает (кодером) квантовую информацию от нас. Так что не факт, что отпрАвит – "аллО" наше – звёздам. Кодер может сжАть данные в случайный шум или в помехи.

***

Опч! Динь-дон! "АллО" от Звёздохвата – звёздами – прИнято! Вот слышится звёздомерца͗тельный отклик от свода небес:

— Ну ж Выспренний Выспрень! Ну ж Звёздохват! Просто огульная ро͗степель велелепия! Задира Небес – экц камни звёзды – «ширяет»!

Я:

— Ца͗ца, да ты – Задира Небес?!

— Ага, и небес.

— Ну ж Звёздохват! Звёзды с неба хватающий!

— И «ширяющий».

— Знаешь, чем брать, Звёздохват.

***

Звёзды слагают слова транскрИптами. А наш Ца!-толмач – раскодирует.

При этом даже видео инструментовка срабатывает:

Звуки неба рисуются! …когда звёзды получают восторг от эмоционально-экспрессивной яркой окраски.

***

АлфавИт телепатического Слова добирается до представления мыслей – с эффектом 7д: от звёзд плывут флюиды психической энергии в виде:

Из жемчужной глуби небес – величаво-цветастые груды... глыбы… Неба грудь звёздноцветастая! Выспренняя!

Задира Небес:

— Флоу! Вот это грудь!

Воздохнув со сластью, я балагурю:

— Выспренний Выспрень! растепли полИшше свою экзальтацию…

— Як полишше? Похлеще? Куда ещё лишше?! Может лишне? Я же… – не Лишш.

— Нет не лишне! …А чтоб звёзды – легли!!!

— Вдали?

— Не-а, чтобы к нам заскочили, тц-ц. Их кверху ногами – уложишь?

— Не шали!

— Лишш, а когда позасмАтриваются звёзды тобою – тА́мо? …Занагишись! Там тоже? – сияешь мигаешь проблёскиваешь? Выспрени, Лишш!

— Я не Лишш.

— Выспренний Выспрень! Там… у тебя – брезжится разогрето? Или несосветИмо со звёздами?

Выспрень (брюками подсигнув):

— Сосветимо. Але необозримо пока что… — греет губами он прохладную лыбу.

Я:

— Ого̾… Оголи-и-ись.

— Безотложно! Ща. Занагишусь! В якую сторону? Айн момент… Обнагочусь рассупонюсь. Для вящей картины! В уго̾ду тебе! По одному твоему экивоку! Дела поважнее…

— Нет сомнений.

— НУ так! Я ж не голослов! Ух! Ух! — охальник поду̾хивает в симулякр, где движется гигантская диорама космоса! И где разогретым блеском пома͗ргивают – космоса многочисленные звёзды-глаза.

***

Задира Небес сияет несуедневной своей красотой. В венце стрел ресниц – его очи ак двое солнц в венце лучей!

Фигуристо сложил в трубочку лепестки губ… цветисто посвистал… и вычурно подмигнув звёздам, им звезданул с хохоточком экзотичным:

— Звёзды, задумывайте желание!!! Но только чтобы я не упал.

Я восстОргнувшись:

— Звёзды – легли!!!

— Задумывают желания.

— Як мило. Всё включено? Хи-хи! Дрейфящие звёзды молча лелеят? Ах, жаль. Боятся, если вслух, то не сбудется? Хм…

Задира Небес звёздам (экзотично):

— Звёзды! Можете вслух о мечте говорить!

Я (звёздам):

— Да, звёзды! не дрейфьте! Затеется! Звёздохват же не голослов.

***

Динь-дон! Ца!.. Ца!-толмач расшифровывает отзвук от звёзд:

— Не дрЕйфим уж! Задира Небес немаловесную планочку велелепия искусно приподнял. ...Без краю мечта!!! Импульс спровоцировал грёзу, ах!.. воздействующую на активАцию информации, якА поступает к проводникам эховОлн всего космоса…

Задира Небес (хитрёшенько):

— Мечта – як и моя у вас, да?! ...ВдосконАлить лестницу к эволюции во Вселенной?? Великим яйцом Ноосферы – велелЕпие на всех планетах наладить?? Да? А? Не превЫсил ли я порог ваших грёз, звёзды? А?

Звёзды:

— ВдосконАл!.. вдосконАлом превышен порог велелепия!

Задира Небес (напыщенно):

— Дык, вдосконАлю! Я ж не голослов. Звёзды, ладим? Лелеем-вострим?!

Звёзды вострят:

— Лад.

— Схвачено!

Я:

— Чи! Ну ты ж и звёздохват…

Он (плутовски):

— Хах! И, нарасхват!

Я:

— Задира Небес, да ты… – аки лестница, по которой на стену лезть хочется! У меня сладострастное ощущение запрыга! — хватаю руку его... (на эротичных акку͗мах!) прилагаю на бюст свой... и запрыгиваю на него… — Орлик! Орёльчик…

— О, Орликиса… Что за запрыг?! Это подкат?

***

Приподъём 2. Запрыг и новый подкат

Вдруг... Динь-дон!.. Хтыдыщ! В блеске ближних светил – конус рта приотвЕрзся:

— Созвездие Орла, — звучат звёзды.

Цаца мне (с игривостью):

— Ах ты! Орликиса... Ну и подкат у тебя: настоящий – запрыг! …В дырку-границу запрыгнули, чи?! ...телепортировав – в созвездие Орла?!

— Ага, был запрыг. Вот такая вожжА от Орликисы, Орёльчик!

***

Я фалую: запустив руку в брюки Задиры Небес; жмокаю ему щурака!

— Чего?? — многосложный парень выразительно захилял губами: — Девочка… Орликиса… Это новый подкат?

На бурлЕксных акку͗мах я нежный подкат – довожу… Орёльчика тормошу пощекАчиваю…

Он резко возвращает меня на диван. И с сомнением:

— Шутишь или снова вожжа?

— …Под хвост попала?? Крутой?! На!.. — хватаю стакан воды, и с ехидой – тюрю̾х! – обдаю׳ его!

Хо-хо! Орёльчик опьянел эмоционально. Физиономию вытягивает! Выпучил губы:

— Оригинальный подкат…

Я повторно плескаю водой – хтыдыщ! …Продолжая подкат. Жду с нетерпением...

***

Жидкость в пространстве не путешествует каплями! Невесомость отсутствует! …Ибо наш НЛО – не инженерной технологии, а трансценде̍нтно-синергетический организм!

ДыхАлка сего летающего чуда качает спрессованный воздух из воздушного щитА.

***

О́бсаса! Наконец-то! ОблИтый Орёльчик – громко: «Тюрю̾ха!» – сбрасывает брюки с себя! Мне тумак – вак! (шлепок – наигранный, разумеется).

Я:

— А в «лючик»? Где твой чуй-бабр-лай-ла-обалдуй?

— Куве̾рт сехоую͗й!

— Ну, почечуй?

Наливаю в стакан воды, чтоб и труселяʹ его тип-топ окатить! Но тут...

***

Приподъём 3…

Бэмц! Из брюк его сброшенных – золотой червонец выкатывается… ззз...

Железная пауза. Не верю глазам.

Он тоже рассматривает выкатившуюся из кармана чеканочку:

— Ничего себе! Что за заготовка? Бесподобно! Возможно крона яка-то… без номинала…

Я:

— …Може – пенни! Этот пенс – в брюках твоих чеканился? И якОвского скрипа? Нету в нашем тео-контенте понятия: «деньги»! Бэ!

Он (гибко увёртливо):

— Что за ор, Бэбэтта? Гул-ритм «чеканка» – не скрип...

— Ор-арр! Ты этто (с металлической натурой баблецо) – перекуёшь, что ли? И чем же? Бэ??

— А коль с золотой натурой чеканочка, то в избытке?.. Лишне нам? Заготовку – я инвертирую.

— Да что ты?! Монета в тему? И экц оперировать будем дензнаком?

Задира Небес (заговорчески):

— Версии!

— Як утилитАрным предметом? А-а-а... Може «орёл-решка» подбрасывать?

Мировой Цаца Задира Небес (замысловато):

— Подбрасывать не кидать! Соблазн не порочный. Но я… Не подбрОшу! Не кИну! А вкИну!

Йей!!! И он вкИдывает червонец – в логистико-сборочный кодировщик! (станок-коммутатор).

Напирает клавишу: «Запрягаю эквивалент добра»…

При этом взволнованно:

Плюс к этому – версии: на е̾лика нам – монета?

— Вкинуть в техцикл?! ВзнуздАть кремневый кристалло-контактёр – монеты ингредиентами?!

Задира Небес (затейливо):

— Так… Самое интересное начинается! ...Ингредиенты!!! Чётко! Ну?!

— Такс… В головах сложена заготовка: «Деньги работают на тебя».

— Да, бывалая аксиома.

— «Деньги по новому курсу». Тоже сермяга минувшего. «Бабло любые двери открывает». И это проверенная сермЯжина.

Задира Небес (торжествующе):

— Ага есть! Всё шиша̾к! Приспособлена для наших целей монета! Послужит!

Я:

— Ноо... Новые же звуки организовываются вокруг нас! «Точишь»?

— «Втира̾ю».

***

Новые звуки… Мы выклАдываем звуки и ритмы так, дабы их характер и особенности нам служили! Т.е. чтобы склАдывались в космическое пространство.

Что-то перелаживаем, что-то до разгона доводим…

А трудно слОженные ритмы – цап-царап! оформляем в ритмические заготовки, инвертируемые в артефакты, для конкретных случаев годящиеся.

Так сказать, несём разные вещи! Но каждое слово – значительно.

***

Я ему:

— …И? Экц «втирать» будешь червонец? Ну «поскользиʹ», я послушаю.

Задира (петляво):

— «Втира̾ю»! Аж трясусь мелкой дрожью, як «скользко» мне.

— И?! Так… Ну дензнак! ну грошик! ну крона! дальше…

Он (чётко):

— Артефактная крона – пружина для нового курса Обмена Успехом: не покупа̾лка! не плата! а микроплата.

— Что? Микроплата для чипа? Энергия не вписывается! ...с таким экц монета аргументом!

Он (триумфально):

— Та цзю-чжоу! Дж-жи-эй-й! Энергия – приход. «Крона» – батарейка! Изначальный ингредиент заготовки – эквивалент добра! Ритмы такие, не цепляя деньги. Всё тип-топ? Ястяк?

— Схвачено! Плата-пружина с ясной тягой к Новому Курсу. Эквивалент добра… як изначальный мотив.

Задира:

— И мышцы!

— Не ястяк.

Он (кропотливо):

— Опираемся на всю сумму пружин и источников!..

В чеканке – ритм-энергия ковки! Наподобие электрической или магнитной. Принципы статики, динамики, кинематики, механики. Магнитная энергия, ритмическая, электрическая! Потуга – эквивалент добра. «Точишь»?

— «Кую»!

— …Такие «мышцы» – сыграют на руку!..

Я:

— Ну и ну… таки «перековАли» чеканку... Ух ты ж! Одначе… зачастую – связи! сокращали путь к деньгАм. Связи – цэ «мышцы» такие? С кем же связи у нас? Со звёздами? Или может мышцы – для драк? А?

Задира Небес (выдержано):

— Нет. Мы солдаты космической воли. Вместо того, чтобы драться, – задираться продвигаться в груду небес: до небосклона груди припадая. ...С космосом связь! Прозрачно?

***

Приподъём 4. Пространственный карман

Я ему:

— Достойна восхищения – даже монета! из твоих легендарных брюк! Кстати, в брюках твоих – накопитель космической энергии?

Задира Небес:

— Пространственный карман.

— Типа параллельного? С фокусом?

Он:

— С тайными снастЯми, типа ассемблера! С фокус-чипом, вплетённым в карман! Карман с помощью фокус-чипа – скрещивается с четырёхмерным измерением! Которое заполнено разнообразными предметами...

— Ла! Из иного измерения предметы?! Из другого промЕра и монета?!

— А то! На фокус-чип кармана брюк записана квантовая информация всех атомов, молекул, проекций и срезов материи пространства-безвременья.

— А як же фокус-чип ассемблировал в твоём кармане монету?

— Другой чип (который вводит план) – вживлён в живое!

— В тебя?

Задира Небес:

— Да! флаг вам! …Энтот другой чип (друг-чип) соединяет мой волновой ДНК с фокус-чипом кармана брюк. А также с пространство-безвременьем! преступая за пределы размерности!

Друг-чип – структура, притягивающая квантовую информацию рациональности! Которая затем перезаписывается на фокус-чип (где накладывается сверху на квантовую информацию материи).

…Чтобы я мог из четырёхмерного измерения откопать что-то важное, и взять это из своего пространственного (в брюках) кармана!

— Ух ты! Ну и ну! Зачаровывает даже – монета! выпавшая из углубления твоих брюк! Олаола! …Из сокровищницы!

Задира:

— Монета – в тему! На повестке дня! Актуальна! Раз сферы двух чипов сошлись на ней.

***

— Идеже монета?

— Я вкинул её в логистико-сборочный кодировщик! (станок-коммутатор), сбирающий ингредиенты для эквивалента добра.

Я:

— Что дальше?

***

Ледянисто голубеющими глазами Задира Небес подмигнул в симулякр мироздания – звёздам:

— Звёзды, звёзд телаʹ – огненно-жидкие… Когда-то было таким и тело монеты...

Звёзды! Вы наслаждаетесь? …Ибо все металлы, минералы, стихии, – растворены в вас! Так вот… Пусть металлы, что в этой артефактной монете… ритмы её и энергия… не будут сложены в твёрдую арену своего прошлого обитания, а выдадут – эквивалент добра! ПоделИтесь своей синергетикой, звёзды! Хочу испытывать звёздные чувства, звёздный вкус и довольство от этой артефактной монеты.

А дале… пиу!.. Ца͗ца жмёт кнопку: «Выдать эквивалент добра»…

И его – получаем!.. Сначала это – фокус-монета (т.е. артефакт-исходник)…

А следом… – ко-микрочип! (из техцикла)!!!

Изучаем фронтиспис и читаем инструкцию-“фронтипсис”: «Ко-микрочип для монетчАн».

И тут же видим планету по курсу!!! Планета под названием: Монета.

***

Приподъём 5. Соработничество

— Итак, значит мы сделали ко-микрочип – для монетчан! Им возгласим эту новость?! Алло, монетчане! — Всемирный Корифей бибИкает планете по курсу… — Есть ли контакт?

Тишина.

Я:

— Хи-хи! Финиш! Может в мозгах монетчан зажёвывается телепатический толмач?

— Ага, спамится!

— Кстати, планета Монета – в форме монеты! Эге-гей, на Монете! Не просочИлась к вам телепатия?

Откликнулись звёзды:

— Не проливаются в окружающий мир чувства с Монеты. Не выросли монетчане из своей тесноты.

Голос самой планеты Монеты:

— Звёзды, подЕлитесь со мной синергетикой?

***

Планеты (як и звёзды) – слагают телепатические слова рисующимися звуками (транскрИптами). Ца!-толмач – раскодирует.

У звёзд, у аур сияния, у планет, у природы, – нет конфликта с концептуальной универсалией изначального Слова. Всё ПРАВИЛЬНО там с концептами понимания! Из БЕЛОГО СПИСКА они для телепатии.

***

Свод небес (Монете):

— …Чтобы поделиться с тобою синергетикой, нужны образУющие пОру отношения!

Планета Монета:

— Так может порА вже?

— Тебе порА, а для нас не впОру ещё. Нужна – пОра!.. Или куда б ни шло?? Так не бывает. В пОру и сгенерИруем синергетику ноосферно-семиотическим круговоротом знаков: вещества, энергия, информация, манна.

…По̾ры – это каналы эховолн с напряжением синергетической тео-потУги.

— Что за тео-потУга такая?

— Влияющая на тео-канал синергетИческого отклика.

Планета Монета:

— А соработничество с обитателями впОру?

Звёзды:

— Внай! ВнайпОру! ПорА! Но только тео-потУги нет.

Планета Монета:

— Война на мне идёт, поэтому тео-потУги нет. Но должна быть тео-потуга, раз порА.

Я (планете Монете):

— А до той порЫ – мы тебе в помощь, планета Монета. Телепатическим зовом пробуждаем пОру! Эге-гей, на Монете! ПиплЫ!

***

Задира Небес:

— Монетчане, мы к вам в пОру?

В ответ молчание. (Телепатия не сработала.)

Видим повсюду мощнейшие крепости... пушки. Слышим язвитенькое ядовитенькое:

— О, гляньте! Поохотимся?! ...НЛО! Туристических дОсугов ради? Пушек нет вроде у них...

— Та на них охотиться как на кабанов, у которых пушек нет.

— А возможно НЛО-навты заменили пушки на бластер?

Я (Задире):

— Как-то унизительно слышать такое. Будто извращенцы мы, что ли. Давай хоть отступим немного подальше! А то на воюющей планете – в своём стиле живут...

Но Задира отступать и не думает. Снова слышим:

— Пушки убрать! Подпускаем поближе их! Пускай к нам примонЕчивается НЛО. У нас всё равно везде заминировано.

Задира задумчиво мне:

— Интересненько: а почему НЛО им – не в диковинку?

— Значит мы к ним – не первые. Уже кто-то пробовал видимо вызвать их на разговор, но… под обстрелы попали.

***

Задира клацает тео-рупор на “поговорить”: автоматическая тео-телепатия включается – эк прямой путь, ведущий к глубинам подсознания. (Итак стало больше шансов вызвать кого-то на разговор.) Шлёт монетчанам инфу:

— Эй! Воители! Унитазы пугать будете! …Да, у нас есть бластер! Но он – в противоположность пулям. ...Такой функционирующий аппарат-автомат по производству и распространению слОва душевного. Вы можете чувствовать и ощущать что-то вне вас? Вырастайте из тесноты! Алло! Подхлестнуть вас?

В ответ:

— Оо… Ощущается нечто душевное. Куда нас пихаете?

Задира Небес:

— Ну значит я – пихарь!

Монетчане с юморком:

Чем стоИчески пихАешь?

— Ну не палкой же понукания.

НезлОбливые монетчАночки (с азартом):

— О! Мастерски! Чувствуем пих такой… – прихотлИво-стоИческий… будто палкой достоинства! Эт чтобы без понукания, а для наслаждения?! Аплодируем! Корону тебе! от нас монетчАнок. Да будь ты хоть палковводец! …если не в колёса палка конечно. (Ато полководцы свои есть.)

Задира Небес (коммуникабельно):

— Я – Задира Небес. Обращаюсь сейчас к монетчАнам-воИтелям… Як на счёт… вместо того, чтобы жутко драться, – задираться-продвигаться в груду небес: до неба груди припадая?!

…ВпОру – синергИя выстраивания Ноосферы!!! Як вам такое?

Монетчане аплодируют радостно:

— До чего же богатый день! К нам пожаловал – сам Задира Небес!

— …Я не сам, а со своей Бэбэттой-Орликисочкой.

— Вау! Празднество!

***

Теле̾п-ура! Нашлись собеседники, настроенные на резонанс с концептуальной универсалией изначального Слова!

Мы услышаны!!! Многолюдный праздник!!!

***

Нашлись и пылкие прекословы:

— Обаче что-что?? Эй, Задира Небес! …Пих такой, будто – палкой достоинства чмЯкавший?.. Грандиозно! Ну и содержательность!

Задира Небес (стоИчески):

— Волнуетесь, что случатся помехи главному содержанию?

На это – горячо-востОрженные монетчАнки – снова фурорно рукоплескают:

— Палковводец! Задира Небес! Корону тебе! …У тебя пих – стоИческий! будто – палкой достоинства!

Задира Небес – (на такой шумный публичный успех) – кротко:

— Пих – стоический, у меня? стоящий? НУ так. …Вполне гармоничная и азартная штука (палка достоинства).

На эти слова его… своими «овациями» реагируют пылкие прекословы (мужчины):

— В тему? Зачем же нам палковводец? ОхлОпать тебя? …Не в колёса палка? а куда тогда? …чмЯкавши…

— Ну вы ж меня и «охлОпали», тцц-цы.

— Корону тебе? Без кроны – корона??

Задира Небес (напряжённо):

— Тю. Крон глас?? Ну и содержательность же… Вот кроносо͗сы! Это бедственно! Возмутительно! …Тцц, корона ...без крон…

Прекословы-воИтели хохочут злоблИво:

— Крон глас?? Крон нос! Без крон якж сигАть? Наперекор кронам – что-то есть поперечного? ПодгОните нам?

Задира Небес (спокойно):

— Да. Пасанём. В аккурат за этим мы к вам…Чтоб отдыхали вы на лаврах эволюции! Не за кроны и корону же драться.

ЗлоблИвые прекословы:

— Ха-ха.

Задира Небес (вспыльчиво):

— Чего ржёте как стадо кобыл? В стойбе каком-то (монетном!) живёте. Как лошади хомУт тащите.

Те:

— Мы не кобылы: мы подковки – на дверь! вешаем.

Задира Небес (упористо):

— МонетчАне! Вы – як кобылы терпите уздЫ и хомУт!

…Счастье – не когда вешаешь подкову на дверь, а когда снимаешь…

— трусы?

— путы!

— Не колобки же мы, чтоб без хомутА быть.

— Не колобки?? Эт да! Вы – плОще! Вы – монетчАне.

— Може от денег мы с вами отмоемся?

— А почему бы и нет?? Ну ж и планета Монета у вас… Вы терпите путы – як кобылы.

…За уздЫ чтоб – в оглобли вас, любите?

ЗлоблИвые прекословы – вже незлоблИво:

— …Не любим, а терпим.

— Ну если с войною потерпит у вас... есть время?? …То терапию вам (монетчАнам) сделаем – с ног на голову!

— А-а-а… в колобков без ног – не превратите нас?

— Нет! За ноги возьмём вас… и потрясём…

— чтоб монеты все из нас (монетчан) вытрясти?

Или может… что-то вставишь?! Втолкнёшь нам?! Чем нам поможешь?

Задира Небес (возбуждённо):

— Отчего ж не помочь?! Что-то вставлю!!! Да так, чтоб аж хомУт лопнул!

— Что всадишь? Чем-то – диаметральным, заменишь путы? Чем же?

— Великим яйцом! …узы пут чмАкну.

— ??

— ...Великое яйцо Ноосферы!

Скептики (уклончиво):

— А-а-а… Эволюция…

Задира Небес (резонабельно):

— Эволюция – да в аксиому!.. Изречение "небывалой истины": «Задирать небеса к Ноосфере!» – претворить в аксиому треба! ПотЯнете? …без хомутА!

Скептики-прекословы (примнИвшись):

— Потянуть – без хомутА?? Ну неплохо бы... Но, а як же превратить "небывалую истину" в аксиому? Мы что тоже – задиры небес?? …чтоб задирать небеса к Ноосфере?

Задира Небес (осторожно, будто по секрету):

— Чтоб ноосфера в аксиому вписАлась, – терапию вам сделаем.

Прекословы, несчастно вздохнув, вже – податливо:

— Делайте.

Он (красиво):

— …Терапию вам – с ног на голову, сделаю.

***

Все восторженные монетчане, – опять:

— До чего же богатый день!

Задира Небес (мягко):

— …Достижение?

— Да! Мы будто бы вынырнули из привычной погрУженности: война, драки, долгИ, «отмывание».

Я (сквозь стиснутые зубы):

— На вашей планете Монета: время – деньги, деньги – спорт?

— Ага! А ещё и страшно жуткие драки.

Я (глюкануто):

— …И почему? Ведь всё это у вас – на фоне просторов научно-технического прогресса! …таких приличных тех-инноваций!

Монетчане – смешно-глюкануто в ответ:

— Тех прогресс это – будто новая реальность, казалось бы… Но словА-то – старые!

Задира Небес (затрагивая струны душ):

— Аллё! Монетчане! Динь-дон. На «трубе»? А эц дела с духовной содержательностью? Тех прогресс опережает духовную эволюцию?

— Да. Обходит. Острая тема.

Задира Небес:

— С чего? Что так?

— У нас на Монете… зачастую именно то, что отметают, – як раз и заслуживает восхищения.

— Вас лишают того, что очень сильноʹ?

— Да.

— Например?

— Если пе̍рлы-словаʹ, то их почему-то не ценят, будто идиоты.

Задира Небес (смешно-глюкануто):

— Не ценят слов, с помощью которых появляется всеобщий доступ к прекрасному?

Монетчане по-умному:

— Боятся прекрасного на Монете. Некоторым любителям мистических страшилок – от всеобщего (в литературе) доступа к прекрасному – может примстИться – такое...

— И в результате… (у вас на Монете) вместо слов – лишь старые словца как протезы?

Словца-протезы без доступа к прекрасному? Ну и ну.

Монетчане (реалистически):

— Да, протезы вместо слов (на планете Монета).

Словца-протезы – как одна копейка, тцц! ...что математически – ни больше ни меньше, а на самом деле – ноль-ноль!

Задира Небес (философски):

— Слова не прибывают и не убывают у вас?

— На Монете язык – не живой.

— Но слова же – подразумевать должны: и часы умирания, и часы схваток-рождения на свет!

…Слова включают в себя… – период «чревоношения», рождения, вскармливания… То есть всё аналогично с – зачатием, вынашиванием и рождением ребёнка.

Монетчане (рассудливо):

— Да уж. Путь слов – безусловно является живым!

Но в прошлые векаʹ – словаʹ рождались прямо на месте! И они были довольно специфического разреза! А вот в нЫнешнем… попечИтельство слов из прошлого – неуместно и даже довольно болезненно, когда эквивалент добра (деньги) превращается – в «отмывание».

— Вже нет у вас эквивалента добра?

— Нету. К тому же идут страшно жуткие драки. Для преуспевАния в новой реальности – недостаточно старых слов. Или например… ако речь о сути силы красоты воли и достоинства… то сразу хамская сшибАлка непризнАния врубается. Красотой раскрываться – сожрут.

Задира Небес:

— Красота – это истина. Это сила, которая навсегда. Она мир спасёт!

Скептически настроенные монетчане:

— От смеха заходимся... Спасётся ли сама красота? Саму её бы спасти! Ведь она – лишь потешает, а то и – едва не пугает.

Задира Небес:

— Повторяю. Красота – сила, которая навсегда.

— После смерти?? А на этом свете красота разве спасает?

***

Приподъём 6. Подгон

Задира Небес (обдуманно):

— Так, понятно. На планете с попечЕнием слов из прошлого и с софизмом: «Всё, что отвергнуто, – достойно обожания»…

прецедентное «Мир спасёт красота»[1]... или же "Задирать небеса к Ноосфере"... –

лишь с учётом метаязыка не сработает.

В разряд "небывалых истин" перейти могут эти гениальные открытия, раз отметается-отвергается всё достойное обожания и восхищения.

Монетчане:

— И что же переинАчит? Новые слова? …Которые превратят в истину изречения «небывалых истин»?

Я им:

— Почему бы и нет?! Да! Слова, нЯнькающие в душе красоту!

— Не, ну… Но это же будет – долго.

Я (электризующе):

— Тогда – чип!

***

— Ччч… Э? Чип?

Я (обоснованно):

— Ко-микрочип – точно для вас!

— Почему именно для нас?

— Вы ж – монетчане!.. А ко-микрочип – из артефактной монеты!!! Изначальный мотив-потУга, которой – эквивалент добра!

Этот ко-микрочип превращает изречения «небывалых истин» – в истину, в аксиому!

То есть чип, поощряющий избегать бесчестных и скудных вещей.

Монетчане:

— Эковски? Экски?

Я им (зажигательно):

— Энергия всенаграждения – эк плата за душевную красоту.

— Ух ты! Плата не кронами, а…

— …всенаграждением – всенаслаждЕния! …Тонкими энергиями довольствия!

— Якж?

— Сдвигом по фазе поощрения – подхватывая радостью (с помощью чипа).

Они:

— Чи! Такой подгон?! Ого… Нано-моделирование человека?! Ну и плата-микроплата! Одначе у нас – побоятся вживлять.

Я им (дразняще):

— Чтобы вникнуть в идею, упавшую извне, остановят условности?

Монетчане:

— Мозгиʹ у скептиков никому не доверяют! Не говоря, чтоб доверить микрочипу – мозги.

Я (будоражаще):

— Фи! Друзья страха? В чипе – кодер помех против негативных тенденций. Самоуправление собой развивает!

***

Всемирный Задира и Корифей (феерично):

— Ко-чипы – смельчакАм! Под вас! герои-орлы, аккомодировано! Есть такие?

Монетчане:

— Як же не быть. И что конкретно это за чИпы, под нас аккомодированные?

Задира Небес (степЕнно):

— Ко-чипы, шевелящие в душе красоту! Вот выдержка из “фронтипсиса”:

Неиспользуемые «мусорные» коды ДНК – микрочип сканирует на себя, и когда надо являет: в виде информации, телепатического толмача, или физических проявлений! Суперспособности развивая! Но хотя не у всех:

Плата проверяет аккумуляторы психо-нравственного резерва!

Ведь проверке поддаётся не Слово (то, что в волновом ДНК), а внутренние сущности – проверяются Словом! Таким образом исключая условия, создающие стимул к совершению бесчестных и скудных вещей.

Стакан от криминала невыгоден. Ведь приятнее – звёзды с неба хватать!

Ко-микрочип заменяет шишковидную железуʹ! для взаимосвязи с энергиями тонкими.

И купает в заслуженном всенаграждении! Но… Исключительно тех, кто – созидает!

— Эц якс?

Всемирный корифей (последовательно)…

— Ко-микрочип – квантовыми вычислениями выявляет завихрения души:

Если это – кривизна души (т.е. порок), то такие данные – чип сжимает.

— И спускает в канал энтропии?

— Не, они не спускаются.

— У? И что же чип делает с персональными данными о «шероховатостях» душонок?

— Информация о душе никогда не уничтожается. Душа бессмертна. И это… – вера без веры: информация от ЭХОволны Эха Всеведения.

Они:

— А аномалия психеи – наказуема?

Он (толковито):

— Ток так. Поэтому совесть – треба нагонять.

— И якж давать ей нагоняй? Имеется возможность с помощью чипа?

— Да! флаг вам! Ко-чип вам совесть – уестествИт! Ему доверяется!..

Ко-чип, выявляя червоточины души, потОм эти данные – сжимает… И кодирует – в ценз: типа як-бы оброк.

— Э?

— Ценз-оброк – это информация, представленная в форме переменных данных.

Оброк (як переменные данные) – придётся преодолевать! (алгоритмИчески)!

— Заостряя совесть?

Корифей Задира Небес:

— Резонно.

— А если чип высветит – идеал? Т.е. завихрения души – красивых порывов?

Корифей:

— Всё всоцветное с вознаграждением – чип подхватывает в качестве источника нужных нейро связей-контактов (для мозга). И смыкает с точками счастья! (чтоб этим точкам эффектов добАвить).

— Фу-ты! А, быть чудовищем – значит не смочь насладиться эффектом?

Корифей:

— Дык так чип – уестествляет красоту. Такое самоуправление собой! Согласны?

Монетчане:

— …И не поколебИшься.

Я им:

— Ну что? Чип такой – вы͗тряхнет ли из васмонеты?

— Да! Пожалуй, с чипом этим… – вскоре отмоемся от денег.

***

Далее монетчане напирают внимание своё на меня:

— Бэбэтта-Орликиса, а ты тоже – Задира Небес?

Я им:

— Да, вместе с супругом я помогаю задирать небеса к ноосфере. Солдаты мы космической воли. Космо-блуждающие пограничники.

Границы в космосе очерчиваете?

Корифей Задира Небес отвечает на то:

— …Ну и совцо. Не очерчиваем ничего. И границы – тем более. Наоборот: выстрАиваем корифейство…

***

— Эй, корифеи! Тогда отчего же вы – космо-пограничники?

Корифей космо-пограничник:

— Это связано с нашей управляемостью телепортацией… Когда впору нам телепортировать… то нас пропускает некая «граница» Вселенной!

— А у Вселенной есть границы очерченные?

— …Ну и словечко опять! …Нет. Вселенная не имеет привилегИрованных мест (таких як центр или граница). Но она конечна. Поэтому вместо границы выставляет – дырки в пространстве и времени!

— А! Значит вас пропускает телепортировать некая дырка?

— Да. В вакуумных дырках-границах – пространство-время отсутствует: свойства протяжённости и времени в них стремятся к нулю. Дырка-граница идеально подходит для телепортации. Вот такие мы пограничники, итить! космо-блуждающие! И солдаты космической воли.

***

— Ну теперь поняли почему вы пограничники. Только жаль, что не видим вас.

Я им:

— Видеть нас не обязательно! А сейчас чудо-чипы ловите, о которых вам уже рассказали. Чипы-стимуляторы к окрылению!

Отсек НЛО приотворяется...

Космо-корифей (монетчанам):

— Чипы подхвачено?!

— Само собой!

— Гоу-гоу! В путь к окрылению без перьев! СинергИей – к синергетике! К Ноосфере.

Монетчане:

— Чувствуем себя словно на стартовой площадке! С чипом-стимулятором к окрылению!

— Улыбнуть планету!

— ПотщИмся. А, ваши лики пред наши очи не явите, э?

Я им:

— Э! Чтобы потЕшиться? Не. А то… потщИтесь ещё и пощупать нас.

— Оу… Вы – такие?!

— Йее! Глядя на нас – «ню» просыпается. Боюсь, что чуда гармонизации тогда вы навряд ли уловите.

— Ну, сделайте милость... не в службу, а в дружбу… Мы увидим вас? Лад?

— Мармелад!

На это Задира Небес – мне – с дурманом в глазах:

— Вожжа под хвост попала? Пусть смотрят! Или мы что – грозные вИдения?? Наоборот!.. Наши лица счастлИво вписываются в гармонизацию, полную чудес! Ну давай запечатлеемся им? Ладушки?

И он – подстрекающе засветился-запестрЕл, будорАжащей улыбкой обрисовАвшись…

***

Опьянённая дурманом и обожжённая восторгом, я так залюбовалась им… что аж отпЫхнула от переизбытка истомы…

— Без кино обойдутся! …Перебудоражатся.

— Ты и сказанула. Та пускай себе взглянут на нас! Ну?! ПокАжемся?!

Я (петлЯво и увЕртливо):

— Не хочу! …Чтоб монетчане себе обсервИровали нас, блЮвши в экраны??

Он (великодушно):

— А чего тут такого?! Пусть пошмурЫгают: позазревАют в телеэкраны на нас.

Я (капризно):

— Для айха? Не-а. Глядя на тебя внемерно «ню» просыпается! Я сама в обморок падаю.

Монетчане с надеждой увидеть нас мониторят экраны…

— Тю. …Почему это – «не-а»? Мы не подвержены фобии «ню». ПошмурЫгать дайте на вас.

Я им (каверзно):

— Истому ослабьте!

— Ну тогда хоть что-нибудь ещё о себе.

— Итак… Мы – люди из иного созвездия. И мы – земляне. (Планета Земля – в Солнечной системе находится.) Да здравствует великий космический союз человечества! ПоблагодЕнствовали. Или мало восхищает? СчастлИво.

***

Приподъём 7. План высшего инстинкта

Педаль страсти педалируем… С космо-алгоритмом центри̍м… Отлетаем…

…Центрируем – улёт! С чувством выполненной ответственности!

Но вдруг!.. Бадабу̾м! Хтыдыщ! Раскочегаренный улётом НЛО – стопанул. Опупеть!

— Иэх! — Задира Небес стрельну͗л в меня снулым взглядом... — Спасибо, что расслабила. Но только – за это! Не за улёт.

Я хнычу:

— Якого а͗льбо остановились? Анде̍л.

Он смачно зарядил:

— Ух. Та ло͗мы отмены дозоры измены рокировки рецидивы рикошеты тесьмыʹ! Хъячц-тэ.

Я (глаза на мокром месте):

— Ну, подумаешь... что-то не так пошло. Может мы не расшурова͗ли надлежаще НЛО?

— Не знаю. И что ж за… подвода?

— Может я не шурую тебя, Орёльчик?

— Шуруешь-шуруешь! Не тушуйся, — ржанув, Красавец напружинил лицо... Щеками щеми̍т... — …не в этом дело. НЛО мы хорошо расшурова͗ли. Но… некий неизвестный план высшего инстинкта заставляет нас вернуться назад.

С видом отсюда (от созвездия Орла͗) – Задира Небес смотрит на звёзды…

Динь-дон… Звоночек… Звёзды глядя на планету Монету застыли скульптурным ансамблем: «Растерянность».

Задира Небес:

— Что-то не так там? Та ЛЯЗГ бэ-пэ-цэ! …Не в пОру из пОры мы?! — и мне: — Возвращаемся!

***

Я ему:

— И в чём же звоночек?

— А В ТОМ, бряц! что мы себя не олицетворИли: не показали им лица свои. А они (пацанЫ и дивчИны) – нас об этом – просили!

— Красавелла, ты что – зашквар для хайпа?!

Он знойно ухмыльнулся:

— Для айха!

Щёлк! Задира Небес включает табло׳ (монитор)…

— Монетчане! Рокот чар пылких вам! Нас, знойных! смотрите? — (его голос с пьянким брожением).

Вах! Монетчане воззрелись в экраны! Затем друг на друга с зашкалом в глазах. И снова в табло׳ телевизоров…

Задира Небес им… (с феерией в голосе):

— Чичичи?? Что там увидели? Грозное вИдение??

Монетчане (от волнения отдышавшись):

— Что это, обман зрения?! Сказочно… Волшебное зрелище… ГлазА у Задиры Небес… – необыкновенные! …Космослиянно!!!

***

Чичичи!.. Небесный Задира вдобавок ещё и… – шлюп пья͗нкого брожения (в очах работающий!) открыл…

Бабах! Жизнерадостно подбородок топорщит! Пронырливыми бродяжьими ямочками – юрко по лицу вояжирует: скулы свои бороздит. Ну ж, задира-прохво͗ст!

Монетчане делают сладкие лица...

— Ай! Ахь! Шало-игривый! Вот это лучина! А-а-а-а-а…

…Сладострастной жажды плавильня: айки-ахи со стиснутым стоном...

***

…НУ так! естественная реакция на жаркого Распрекрасного Лучика!

— Сонце! — (дамские вскрики). — Он, як сон…

— Сонце! при котором спать можно!

Я им:

— И бодрствовать.

Те пылко:

— Ну не спать же… — с лобзаниями по воздуху тыча губами, они чмокают вскользь.

Эээ… Я в замешательстве вбираю теперь стерхи парней:

— О, не удержу! Не удержу! — в кулак взрЫкивают шутники.

Я им:

— Э! Только в меру! ПотЕшились? Вы что – с загрязнённым умом? Придите в себя! Мы не за этим! Чтоб для эротики – жирно.

На это Красавелла с покрасовитее ухмылкою, умч! туда-сюда розой рта своего:

— Ну почему же? Пусть возымеют сполна и надёргают лучиков. Мы буквально за тем и вернулись, чтобы – полный сеанс велелепия дать! Или ты, Великолепная Орли Кисочка, не при делах??

Я с возмущением – бровями выписываю…

— Вожделение долженствует выпрАстывать – як сказка! як заря! як интеллект! А ты… Стерхам рад? И струям лучин своих грандиозных? Маяк-Манипулянт?

Манипулянт потрепал мои волосы (...настропалЯюще и с задором!), – настырно впИсывая меня в своё сказочное настроение:

— У тебя, Лучинушка, спектра сказочных лучиков тоже хватает…

Я по «дюнделю» – хлоп его!..

— И поэтому – очень ответственно.

Он мне – со слишком полным значения ликом:

— Оёйой! НеоспорИмо! Аккурат из-за ответственности и воротИлись мы: чтобы ответ полный дать.

Я снова – шлёп по носу его:

— Ну, тогда, Ваше Могущество, полный ответ исторгай.

Монетчане:

— О! Возымели сполна, и надёргали лучей велелепия и силы волшебной…

Я им:

— Этой планете треба Новый Герой? …С высшей степенью эротической дерзости?

Те (философски разборчиво):

— Могущественное велелепие – чудо як требуется! Слова Всемирного Корифея для нас – с оттиском уст! Но всё же вопрос: так значит кроме такого могущества всё фальшь? Но… Мягко говоря… А потом? Будет старость и безверие мира? (когда велелепный Новый Герой поблёкнет).

Новый Герой Всемирный Корифей:

— Могущество – ответственно.

— И?

— Всё что не противно душе и естественной справедливости – не стареет!

Единодушные аплодисменты:

— Новый Герой – як сласть! Мирово-о-й. Всеобщий. Всеместный. Вселенский.

Я усмехаюсь… Фривольно пихаю плечистого Мирового Красавца и даю щупака:

— …Цаца Всемирный.

***

Задира Небес «дюндель» задрал, по которому я его снова дюбнула.

Монетчане:

— А вы – с носАми!

— К вам безносые прилетали?

— Было дело! Прилетали безносые …на своих НЛО бензозадых! …Кибер-ляльки из соседней планеты!

— Кибер-ляльки? С управляющими кнопками?

— Та нет… Они – человеки. Тццы! Просто их так честили! Носы у них антикрасивые (маленькие). Улетели без взноса. Нас с носом оставив.

— В смысле?

— У нас и тогда тоже была затяжная война. Так они не вмешались.

— И что же было?

— Нападение интеграция мобилизация бомбёжки артобстрелы ракеты. И те инопланетяне, испугавшись, быстро ретировались с нашей планеты, просто назвав нас больными. А вы же – прелестны… Продвинуто необоримы! Нормальную жизнедеятельность тут наладили! Терапию нам сделали: – с ног на голову. Аж улё-ё-ёт!

***

Мировой (горячо разукрашивая сногсшибательное лицо – театральным делом мимикрии):

— В прямом смысле – улёт продвижения! Срубили фишку? Мы в тео-НЛО! И…

Монетчане:

— Необоримо якИе пригожие!

Я! (эстафету беру):

— …И наша машина – не бензинозадая.

Они:

— Уверены мы, что вы можете гармонизировать даже тему канализации!

Я продолжаю:

— Движемся дивайсами - неистребимыми, исходящими из неискажённых законов Вселенной!

НЛО кло͗нит в объятия космоса так, як клонит трость под дыханием бури:

Движущая сила мысли.

Всепроводный транс по закону любви усиления.

Мы на движущей силе любви! И на улёте продвижения! Понятно якой окрылитель?!

— Да прояснили. Мерси.

— На счастье! ЦентрИм – улёт. С вами же… я и Всемирный Корифей Задира Небес – прощаемся.

***

Монетчане:

— Задира Небес! Спасибо вам с… с Ангелолицей… ли…

Он взбурлённо мне:

— ...Ангелолица ли?

Я скромно:

— …Ну ты же расслышал: Ангелолица Ли.

Он притулИлся ко мне. Я игри̍во:

— Тебе с этой мыслью надо переспать?

— Еее… Совместно… — букси̍руя меня бо̾рзыми вспышками, он, жарко̾хонький, так бередяще напружи̍нил лицо, словно спустился в западинку! — еее… оу-уоу…

Жаркий красавец сексапильно дёрнул единственную пуговицу на моей блузке, которая «заструилась» с меня. Я в экстатическом переполнении прильнула к нему и ему намекаю:

— Мы «просвечиваем» в веб-камерах. Хотя ты, як пить дать! – необоримой, окрАинной! красотыʹ…

Азартный Красава приподнял бровь, и ли̍лией глаз реалистично изобразил эффект улёта!

— …О чём пАрле? — волнующе буркнул он, снимая заколку со своей головы, удерживающую длинные пряди роскошных волос… — …Пусть глядят...

Золотистые локоны Красавеллы хлынули мерцающим каскадом, – шикарно расстилаясь по мне. Он снова будоражаще буркнул (секси-балмутяще):

— Страсть высвобождается, словно заря?

Я хватаю эти волосы!..

— Уфф! Вожделение аж выпрАстывает, тзззиу! як интеллект! Чтобы опростать место для нового тщания.

Выглянув из-под жарких волОс (...его растрепАвшихся!), я (в кипучем нетерпении!) восклицаю в веб-камеру:

— Сейчас… неловко… Центрим улёт! А телеэфир… – отключаем!

Монетчане:

— А́у! Что вы!

Я:

— Фигушки! Всё дальнейшее «баобао» (весь дальнейший процесс) вам видеть не обязательно!

— Ой-ой… С якого перепуга? Ну хоть посвятите причастных. Что вы будете делать?

— А вы – не с загрязнённым умом? — и я жаркОхонько: — Сейчас будут всесильные поцелуи! Любви «штурвал»! Педаль страсти для взлёта! НЛО кло͗нит в объятия космоса так, эц клонит трость под дыханием бури! Или экц Водителя Наслаждения клонит в объятиях моих! Так что откланиваемся.

Монетчане:

— О! Такая вожжа?

Я жарчайше:

— Нет-нет, бывает по-разному! (А не только в этаком роде вОжжики!) ВынупОру случается – неизвестный план высшего инстинкта… Иногда – улёт продвижения!..

— О, вы прелестны… Продвинуто-необоримы… Аж улё-ё-ёт! …В прямом смысле – улёт продвижения! Но… пожалуйста… Может Мировой Цаца Задира Небес и напоследок блеснёт? Что-то «загнёт» и «отколит» – ещё?

Бэст! Задира Небес, блеснув хулигански дерзким взором и мужественной грудью (полюбуйтесь!), лихачески рассупонил рубаху…

Вах! Откинул со лба непослушную прядь великолепных волос…

Швах! Его восхитительно-несносный пейзаж лицА – исполняет сладкую лютость мороженого (ярь брутальных шариков крем-брюлеʹ)...

И он… пребезобразно-возбалмученным шепотком, прорыкивая! словно сексу͗шный камыш – загинает… откалывает:

— Для взаимосвязи с тонкими энергиями, сексуальность – неприятностей вам не доставит? Продвигаясь напролом к цели-мечте (в период технологической сингулярности) вы не будете в шлемах виртуальной реальности? И с укрощённой пикантной чувственностью?

Парни-монетчане от смеха аж рухнули:

— Хых! Мировой Задира Небес! Ты ж и «загнул» заковыристо! «отколол»! …Членство в забралах?? Не беспокойся. Это навряд ли. Хотя мы (до вашего визита), и надували резиновые куклы, уестествляя их в качестве жён. Зато сейчас эмоциональное состояние стучится позанятнее: фиалки велелепия… шикарность шебаршабельности… рубины продвинутости… Самочувствие – до небес! ...Настрой к Великому яйцу Ноосферы.

— Лад.

***

И тут скептики снова проснулись…

— А-а-а... Фантастичное Великое яйцо – мы в реснотуʹ увидим?

Задира Небес:

— А плохо ли вам, если даже… даже… Великое яйцо – …

...А дальше – тире…

…угрожающее тире…

Монетчане:

— Ну и?? Что там после угрожающего тире?

Он:

— «Угрожающее»?? Та то ж была шутка. Угрожающие же тире…

Это ваши воИтели злобные такими тире – (своим умонастроением) – раньше «поджИвливались», да? (…В реснотуʹ?!)

— Ха-ха-ха! Твой тонкий стёб пОняли. И теперь продолжай, Задира Небес, серьёзно… Что ж за – тире?

— А плохо ли вам, если тире – просто грёза? Тире разумности?!

Монетчане:

— О… тире (с Великое яйцо!) – просто грёза?? Просто лишь – чистый призыв всех тех, кто желает вывести мир на дорогу разумности??

Он:

— И чего тут плохого?

— Ну если даже таксовсем нам не плохо. Ведь при мечте такой… – впору – отдыхать на лаврах эволюции, ух! вместо жутко страшно драться. Хотя… всё же… если серьёзно…

Задира Небес (терпеливо):

— Ну тогда повторите вопрос.

В реснотуʹ мыувидим необыкновенное Великое яйцо? Или фантазия это? …Просто грёза? мечта?

Задира Небес:

— Пожалуйте… А мои необыкновенные глаза вы видели? Или они… только – мечта??

— Ха, резонно. …Видели! В реснотуʹ.И это было… – космослиянно!

Ха-ха-а… (теперь над вопросом про фантастичность грёзы – смеёмся).

ГармОнию! ГармониЮ!!!

Мировой Задира Небес (резонабельно):

— Да. Таков план высшего инстинкта: – камон к гармонии. Камон к Великому яйцу Ноосферы.

[1] «Мир спасёт красота» – цитата из романа «Идиот» Ф. М. Достоевского.

-1
14:08
3888
20:05
+2
Какой-то невнятный поток сознания, извините.
Нечитабельно, плюс выгибоны с оформлением текста. Вырви глаз. Читатель не тупой, сам поставит где надо ударение.
Купился на тег «космическая фантанстика», а оказалось…
20:08
Это что за какофония оформления?
11:08
+3
Это инопланетянский )) Для космических сверхразумов, читайте душой laugh
17:36
+1
Это тот, на котором говорила мадам из ток-шоу?
20:12
+3
Приподъём 1.

Я так понимаю цель автора придумать новые слова и дать новый смысл существующим, судя по названию и эпиграфу.
Мы аж ошалели от благоговения… когда столь блистательно космослиянно и концептуально, выстроились отношения со звёздами! с этими блещущими самоцветами небес!

На этой фразе я решил остановить чтение. Говорю откровенно — я что-то очкую читать подобное.
Я таки стесняюсь спросить, а что вы там курите?
23:33
+5
Ничего автор не курит. Хотя это не точно.
Автор давно известен во всех широких и узких кругах. Он (она) пробивает мозжечком лбом бессердечную стенку грамотности уже не первый год.
В прошлом году Слон вышвырнул её творение с НФ за безграмотность.
В этом году не знаю, что будет. Мне, если честно, уже жаль автора. Может, дать ей шанс и посмотреть, что напишут оценщики?
23:41 (отредактировано)
+2
Оценщики?
Я что-то опять погряз в сомнениях насчёт оценщиков. Хотя сейчас набегут особо одаренные и опять начнут меня подозревать в конспирологии, международных заговорах, и прочей ереси. А я всего лишь сомневаюсь в умственной способности отдельной части человечествав том, что я зря сомневаюсь.
20:23
+1
Думаю, этот рассказ составит отличную конкуренцию Гомнункулу.
А что еще есть что-то подобное?
23:44 (отредактировано)
Пойти что ли мозг сломать на ночь глядя?

P.S/

Оказывается уже. Ну и гадость…
21:25
Может я, конечно, что-то не понимаю, НО чистосердечно не завидую конкурсантам, которым придется ЭТО осилить и еще писать рецензию… crazy
Зато у них не будет моральных терзаний по поводу 1. yahoo
Во всем есть свои плюсы. Их просто надо увидеть )))))
Закладочка? Закладочка вернулась?))
Год прошёл не зря xD
23:26
Вы угадали.
*хотя фигли там угадывать*
Только сейчас у неё другое имя.
01:58
+9
Да, я этого ждал!
02:30
Ритмика верлибра, это не рассказ, а мини поэма, бессюжетная, в виде потока сознания. Смущает обилие неологизмов, что может говорить либо о гениальности, либо о безумии автора. Однако — это скорей поэтическое произведение, нежели проза. Но даже в таком случае, читабельность этого текста крайне низка, так как в середине произведения не понимаешь смысла, не видишь главного героя, нет послания какого то или метафоры.
11:08
+2
Вандела, она как терминатор: всегда возвращается.
01:13
Очень понравились неинженерный противобронный летательный аппарат и космоблуждающие пограничники. Но тут же напряг бензин для НЛО, обескуражило неверно выделенное ударение, подкосило использование всякого мусора типа «камон» в таком словонеобычном тексте, и окончательно вынес эпизод с сексом. «Этот джинн, сволочь, глухой. Или ты думаешь, что я пожелал заиметь большой теннис в штанах?!» ©
Но до того было интересно.
Жаль, что для того, чтобы долго выдерживать такой мощный поток словообразования и чуждых для меня ощущений, нужен-таки интересный сюжет, а не пространные описания. Да, да, моя претензия к этому тексту — пустословие. Его бы сократить раз в двадцать. Хотя, я и «Небесные жёны луговых мари» тоже не смог прочесть больше трёх страниц, а Коэльо — больше пяти…
12:55
+2
Тема сисег не раскрыта!!!
13:04
Автору больше удается тема содержимого штанов )
На позапрошлом Пролете я возбудился три раза. Хотя по заверениям автора поводов было больше.
16:11
Раскрой.
13:26 (отредактировано)
+2
Что-то подвисает у меня и плюсик не ставится. Попрошу поздравить рассказ плюсиком за меня кого нибудь или сразу всех даже попрошу, пожалуйста.

Аналогия в рассказе такая, там так же как и на нашей планете с хомутом дни тянут.
Хотя там в рассказе ноосфера на земле уже конечно, раз если ГГ солдаты космической воли помогают другой планете, а сами они из нашей планеты по происхождению. Помогите с плюсиками пожалуйста, ато не могу так уйти, не поддержав этот рассказ.
13:06 (отредактировано)
+1
Наверное я сделал что-то нелогичное? Может мне надо к вам переехать и там провайдер другой сделать, и с ноля жизнь свою строить, там чтобы смочь оценивать рассказы на конкурсе. Такие правила сильные может быть у вас, а я и не знал.
15:25 (отредактировано)
Очень всё учтено в рассказе! Написан рассказ так, будто автором изучены практически полностью все нюансы телепортации, устройства НЛО и даже все мелкие подробности чипов, которых пока ещё нету в нашей реальной жизни.

Неужели это всего лишь научная фантастика, а не работа множества учёных?
Если это не работа учёных, то столько же много в этом рассказе таких мест аж до самых подробных деталей очень научных и требующих внимания науки. Ну просто браво!

У меня рассказ вызвал эйфорию от переживаний многих. Просто выброс окситоцина был во время прочтения.

Значит получается, что Автор может запускать химическую реакцию у читателя!
А то заросли у человека многие места, не помню их названия, но в рассказе упоминается. И я сейчас найду название. Ну типа родничков которые у младенцев есть, а потом зарастают. Ну то есть в самом начале жизни у человека имеются роднички, а потом все те умения постепенно пропадают в человеке. Так же когда-то очень давно пропало и то чудо в человеке под названием шишковидная железа, о которой было в рассказе.

Ну я это всё о том продолжаю, что рассказ вызывает рефлексы, которые утрачены были давно в человеке.
Автор, да Вы учли в рассказе абсолютно всё! Даже то, что когда-то давно сама природа учла, а потом человек утерял. И теперь Вы наделяете этим читателя. Вам удаётся такое. Спасибо большое. Гениально.
16:04
+1
Меня привёл к этому рассказу след закладочки. Подключаюсь к единому космическому разуму и погружаюсь в удовольствие!
16:13 (отредактировано)
О, группа передержки поддержки подъехала. Чего-то подзадержались ребятки…
16:44
+1
Симулякр долго приподнимался, а как приподнялся, сразу выкатились, вылупились прекраснейшими глазами и начали интегральное иррациональное космослияние.
17:05 (отредактировано)
+2
Ну, флаги вам в бубны! Звездяво-лунявые.))
Топите печку люминиевой пудрой. Для лучшей искрявости.)
21:20 (отредактировано)
Искряво в самом рассказе! И главное, что автор такой молодец и с искрявостью красивой не подзадерживался! 
Хотя сейчас в сфере именно самой ужасной яскрявости находятся люди в реалии! Причём в сфере реально отдаленной от красивой яскрявости. 
И рассказы они слушают сейчас из той сферы ужасной яскрявости от тех кто в самом-самом эпицентре побывал. Вот же что трудно осмысливать!
А рассказы ну уж такие слушаем эти, что даже романтика вся пропадает, чтобы на сайт заходить. А ещё и по техническим причинам. 

Да и раньше вся романтика тоже пропадала, как на сайт какой-нибудь литературный ни зайдёшь! Как ни зайдёшь так и чувствуешь, что нету райского уголка нигде и нету вообще в цивилизации никакого рая приблизительного. Ведь когда на сайты заходишь, то надеешься не стресс себе заработать, а попасть в райский шалаш на сайте, где с милым рассказом будто с милым в шалаше можно встретиться. 
Но сразу выносили оттуда кто-то те, кто из архипелага по другую сторону от рая и красоты.

Рассказ например вот этот такой, что можно выздороветь и с ног на голову и даже от чего-то физического.
В жизни автор может всё излечить, в это верится прямо очень. Мало ли, может автор целитель.

Вот тем кто колы поставят просто сразу табличку вешать можно: «Поставил кол на уровне рефлекса против красоты и исцеления». 

Вот неужели этот целительный шалаш в котором можно выздороветь, в котором большие перспективы для добра и справедивости, колами засыпят? Хотя что там теперь уж не верить в такое.
Ставят минусы вижу, а если большие чувства от конкурентов и баллы большие, то это же наверное даже считать чудом пора. Кто в эпицентре ужасной яскрявости своей, тот поставит колы. Ну это же видно будет кто сделал, или нет? Вот бы увидеть всем кто из писателей это сделал!
Аж даже интересно будут ли необычные конкуренты, кто десятки поставят, ведь хочется верить что будут десятки, и в справедливость!
21:39 (отредактировано)
Вот-вот. Сам с интересом посмотрю, как оценят этот рассказ. Но здесь не Пролёт, где с офигенным минусовым рейтингом вдруг ни с того, ни с сего подобное в Малом финале оказывается.
Здесь в первом этапе хрен какое жюри поможет. Вот и посмотрим, чего народ желает. Тарабарщины или красивого русского языка.
22:42
Богато украшенного, витиеватого языка!!!
23:10
+4
Искрявость! Так вот что это было!
23:51 (отредактировано)
Ага! Ну не тусклость же и не ослепительно чего-то там. Вот как можно «ослепительно» что-то хорошее называть?
Тут есть про зачатие слов в этом рассказе. Так что зачали!
Искрявость!
Ну вот например:
«включает небосредство в своём волновом ДНК…» и «мастАчит усиленную передачу сигналов и рескрипт обратного отклика (от звёзд).»

Что это? Может тусклое? Или искряво красивое? Ну что? Не ослепительно же красивое, в том то и дело, зачем? А красиво искрявое. А то сейчас времена когда в небе искрявого некрасивого много.
00:05 (отредактировано)
+2
Эй! Искрявость я придумал.))
Уже приклеились тут.)))
Ладно, дарю. Пользуйтесь.))
Искрячьте дальше.
09:17
+4
Одобряю, очень нравится thumbsup
09:16
+3
Про тусклость даже подумать не смела, про ослепительность немного подумала, но искрявость, действительно, самое то
V_K
14:31
+3
О-о-о, как у вас тут искряво задорно, а я чуть было не пропустила веселье.
17:05
Веселье потом будет. Когда авторка оценки увидит.) Хотя ей не привыкать. Она это на всех конкурсах уже видела.
V_K
18:31
Котят трехногих начнет рассылать? Хотя тут комментарии интереснее самого произведения, хотя половина из них явно от автора laugh
18:44
Это обычное дело. Автор — личность, широко известная в литературных кругах.) Но я не буду раскрывать анонимность. Кому надо — и так знают. А после вылета рассказа — можно, чего угодно.)
15:20 (отредактировано)
+2
не будет моральных терзаний по поводу 1.
Это же так специально Джек-Попрыгунчик пишет оценивателям, чтобы они знали что от них хотят!
Ну к примеру вот в самом живом из рассказов когда-то «Закладочка» например вот совершенно же неживые отзывы от оценщиков были. Просто видно было что оценщики знали конкретно что от них хотят. Просто видно как силы какие-то неживые будто бомбы бросали против живого рассказа.
15:23
А вот и рассказ, который написан нейросетью.
15:48
+2
Нейросеть против живого вот конкретно так и выглядели все те отзывы.
15:56 (отредактировано)
Живого? Вызвать у читателей тошноту, вкус крови во рту, разрыв глазных капиляров и общую обдубашенность, путём умышленно неправильного использования слов русского языка, сочетая лингвистически несочитаемое, тем самым погружать читателей в расколбас на ментальном и физическом уровне — это вы называете «живым»?
Да это тупо механическое вредоносное воздействие на людей.
Вот и всё новаторство.
15:56
+4
Ваши комментарии тоже на нейросеть похожи :D
16:36 (отредактировано)
+1
Гроссмейстер продемонстрировал вот точно просто как демон против живого язык нейросети. Слово «демонстрация» ему подходит.

Может давать ещё одно новое слово надо здесь и сейчас. А слово «демонстрация» оставить тоже, чтобы конкретно применять про таких как Гроссмейстер?
И демон и монстр в одном слове про то, что сделал Гроссмейстер.
17:02
Да, спасибо.
Обращайтесь.
Всегда готов дать явлению максимально точное определение.
17:11
+2
И демон и монстр в одном слове про то, что сделал Гроссмейстер.

Демонмейстер? laugh
17:22
Демон? :))))
Я гораздо хуже.
И опаснее.
Меня невозможно обмануть.
17:13 (отредактировано)
:))
Я посоветую Вам, уж простите старика, читать словари. И прояснять слова. Знаете, у каждого слова есть конкретное значение. И зачастую — не одно, а несколько.
Язык… Любой язык, у любого народа — это своего рода соглашение по поводу того, какое явление в природе каким именно словом называется. И знаете, среди людей принято верно и подходящим образом использовать слова того языка, на котором они общаются. Ну, так принято. Это называется манеры.
Прояснение слов по словарю (в том числе и прояснение этимологии) обычно приводит к тому, что манеры человека улучшаются. И понимание окружающей действительности увеличивается. И люди вокруг такого человека, который слова проясняет и со словарями дружит, становятся доброжелательнее.
Потому что, используя слова правильно, он мысли свои точнее начинает доносить до окружающих. А людям нравится понимать.
А любое непонимание их расстраивает.
Тем более, когда кто-то, умышленно коверкая и неправильно применяя слова, доводит их (людей) до белого каления…
Словари.
Это выход.
17:40 (отредактировано)
+1
Какое же золото можно добыть со словарем в таком слове как «демонстрация»? Золото на конкурсе победителю разве что причем с применением демонстрации такой как выше от Гроссмейстера против конкурентов.
18:00 (отредактировано)
Демонстрация…
Происходит от лат. dēmonstrātiō «указывание, показывание», от demonstrare «показывать, указывать», далее из de «из, от», из праиндоевр. *de — + monstrare «показывать, указывать», далее из monere «напоминать, обращать внимание; предостерегать» (родств. mens «разум», восходит к праиндоевр. *men — «думать»).

Но если вы буквально золото ищите в словах, тогда можете не заморачиваться.
В словарях — слова, в словах — смысл.

Кстати, я в этом конкурсе не участвую.
:)
17:38
+2
Что за хрень.
18:04
Подташнивает, миледи?
Комментарий удален
22:53
Напоминаем, что запрещено переходить на личность автора.
Мария, в своем сообщении, говорит о тексте, а вы о ее личности.

Так делать нельзя
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
02:23 (отредактировано)
+1
Казус, от какой деятельности пенсия тебе? Пенсию же заработать надо ещё. А как заработаешь на чтении литературы пенсию? Сам не понял что написал? Или ты официально на работе такой?

О, так если ты официально, то будь ответственней и при этом без криминалитета!
Чтобы литература обновила свою деятельность очень важную. Инструментом для ноосферы чтобы стала, чтоб шансы русского языка были неутраченными.
Комментарий удален
Комментарий удален
17:32 (отредактировано)
+1
Не, ну это же не касается серьёзных речей по поводу «подрочил». Говорит о том насколько сильное слияние с рассказом произошло у читателя.

То есть «подрочил» это просто угадайка на то, что в этом рассказе ещё тебя ждёт приятного.
23:01
Мы напоминаем, что создавать твинки запрещено на этом сайте.
Будем благодарны, если вы не будете так делать
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
16:00
+1
Всех, кто будет вякать тут
Передавит Лихогруд:
Двойниками виртуальными,
Да словами оригинальными.
А я тут был уже не раз
И скажу сквозь силу:
В этот раз я помолчу —
Мне тех разов хватило!
Надо же, в обсуждении этого рассказа не раз упоминалась «Закладочка»?! Так значит и этот рассказ незабываемый наверное.
Да, вполне! Но ассоциация у меня возникла не только с «Закладочкой», а и с пушкинской темой! И это из-за стихотворения от slavindo, и в связи с сильным контрастом строф в его стишке со структурой строфы в данном рассказе, похожей на пушкинскую!

Хотя и сравнивать не очень хочется, т.к. для изучения в школе некоторые строки из данного рассказа (в отличии от пушкинского) рановато для школьной програмы. Вот здесь к примеру:
— Страсть высвобождается, словно заря?
Я хватаю эти волосы!..
— Уфф! Вожделение аж выпрАстывает, тзззиу! як интеллект! Чтобы опростать место для нового тщания.

— Этой планете треба Новый Герой? …С высшей степенью эротической дерзости?
Те (философски разборчиво):
— Могущественное велелепие – чудо як требуется! Слова Всемирного Корифея для нас – с оттиском уст! Но всё же вопрос: так значит кроме такого могущества всё фальшь? Но… Мягко говоря… А потом? Будет старость и безверие мира? (когда велелепный Новый Герой поблёкнет).
Новый Герой Всемирный Корифей:
— Могущество – ответственно.
— И?
— Всё что не противно душе и естественной справедливости – не стареет!

Воевать с такой «корпорацией» как Пушкин, ну кроме slavindo никто не додумался. Додуматься воевать ещё и против Пушкина, который вне всякой политики и вне религиозных любых впечатлений, а просто поднимал планку родного языка?!

Slavindo наверное захотелось испортить гениальное? Вот как можно по земле на шарах катиться (тут ассоциация сложилась с «Колесатым»), и не оглядываться? Неся всякую ерунду в рассказе его собственном, который у него есть (но на другом сайте, а не этом), оскверняя Пушкина, ещё и назвав свой рассказ именно — пушкинской красивой строкой зачем-то! Хотя в рассказе-то ни гу-гу про красоту творчества Пушкина, и кроме названия красивого, каким он назвал свой рассказ, — вообще ни единой цитаты от Пушкина!

А теперь ещё и встреча у него произошла, ещё с новым, очередным гением, после Пушкина.
Затиснуть куда-то захотелось и этого гения?
«Солдаты космической воли» это без преувеличения гениальный рассказ, раз slavindo так же налетел, как и на гения Пушкина!
Значит не только Пушкин, а и этот автор, садирует писателя slavindo? Садирует выводя его собственный родной язык на высокий душевный уровень гениальной структурой строфы очень сильной?

Хотя всё же здесь обсуждаем прозаическое произведение, а не поэзию.
Т. е. здесь много поэзии, хоть это и проза.
Рассказ очень сильный, в том числе и раз актуален для покарания такому карателю гениальности, которого гении (наподобие Пушкина) видите ли мучают, как сам slavindo писал под своим о Пушкине рассказом! Что он, мол, мучает теперь таким своим рассказом Пушкина за то, что тот его мучил в школе. Т. е. гений Пушкина непонятно какими эмоциями ужасными переполнял писателя slavindo, когда он в школе учился ещё.

Пушкин настолько мучил его? Пушкин плетями его до полусмерти избивал своею поэзией? И поэтому сильно захотелось затиснуть поэта ему в рассказе своём, сделав гения садистом, убивающим плетями своих наложниц?
Вот он (носитель языка родного) и хотел сделать так, чтобы из-за клеветы его, всех от Пушкина тошнило?

А вот теперь зашёл он и внутрь темы ещё одного автора, не написав ни слова про сам рассказ, ни одной цитаты не привёл, как и в теме Пушкина, а просто со своей «культурой» карателя гениальности пришёл! Чтоб как-то напакостить гению очередному.
Ну т. е. вываливал он свои «колёса» уже не только на Пушкина, но и здесь. У меня вот ассоциация с Колесатым такая сложилась! С Колесатым, выкатившимся, ну понятно на каких своих шарах! А это цитата из известного произведения того же автора, что и незабываемую «Закладочку» написал, много раз упоминающуюся и олицетворяющую шедевральность.

Ну вот ещё пример структуры строфы, похожей на пушкинскую, но при этом ещё и важной по глобальному смыслу: так как Пушкин и не пытался никогда договариваться с кем-то, будучи абсолютно аполитичным автором, разрабатывающим чисто поэтичную душевность языка, и поэтому по актуальности чтобы договариваться в наше время или в дни грядущие, даже неудобно и сравнивать:
проверке поддаётся не Слово (то, что в волновом ДНК), а внутренние сущности – проверяются Словом! Таким образом исключая условия, создающие стимул к совершению бесчестных и скудных вещей.

Стакан от криминала невыгоден. Ведь приятнее – звёзды с неба хватать!

00:18
+2
заклад очка
Заклад очка?!
Да! Берегитесь открыто! Вазелин даже есть!
Не забыли мы о чём? О «Солдаты космической воли». И тут
к выше фразе: «Заклад очка», вполне даже имеется вазелин:
цап-царап! оформляем в ритмические заготовки, инвертируемые в артефакты, для конкретных случаев годящиеся.

Так сказать, несём разные вещи! Но каждое слово – значительно.

Бьюсь об заклад, что даже палку не перегинаю стоя за Пушкина, или если и этот рассказ назову культовым, а не только «Закладочку», ну заодно вместе с творчеством Пушкина.
Ну и по вопросу бессмертия тоже.
03:54
+1
Какой постмодернизм! Какое новшество в литературе! Прямо как глоток свежего воздуха (нет). Ощущение, будто автор просто лёг на клавиатуру, а нейросеть сложила оставленные им знаки в рандомные слова.
Ой.
Джейн Плот, может ты донор воздуха в прямом смысле причём? Ну если ты писатель, то я теперь очень многого жду от тебя!
А если ты врач воздуха, то это плохое слово.
14:56
Ну если ты писатель, то я теперь очень многого жду от тебя!

А, простите, при чём тут я, и зачем от меня чего-то ждать? thinkЯ просто обыкновенный читатель, который высказал своё читательское мнение о данной работе. Или каждый читатель обязан быть писателем и иметь филологическое образование? laugh
12:26
+2
Ощущение, будто автор просто лёг на клавиатуру,

Села. crazy
Может из-за того что язык какой-то казусный? Села? Казус, ой! У меня тот же к автору вопрос!

Села на клавиатуру?
Чтобы поворотиться так, чтобы прекрасное смочь передавать несмотря на то, что казусный язык не поворачивается передавать прекрасное?

Ну тогда же автор этот, он надъязыковой силы гений! Или даже надприродной силы!
13:25
он надъязыковой силы гений! Или даже надприродной силы!

Надбожественной. Угу.
Если надбожественной силы, то что за азбука тогда? Наверное это значит придумать что-то искусственно? Ну так тогда тоже нормально. Искусство же!
14:58
+3
Что ты куришь? rofl
15:29 (отредактировано)
Два сорта из одного вигвама он курит — ванделу и закладочку.
И уже давно. Скоро мозги легкие выплюнет. crazy
О да, выручил! Да, так и отвечу на тот социально неудобный вопрос.
21:10 (отредактировано)
Дык я тоже жду рэзультатов голосования оценочной группы.
Видите ли, здесь не Пролёт, где судейство — темнее некуда. Где за гузно уши можно любую хрень протащить в следующий тур.
Возможно, самосуд плох. Но для таких божественных произведений — в самый раз. Вот и посмотрим на результаты.
Заметили, я в этом году сильно не возбухаю? Радуйтесь.
Мне просто интересно, что получится в итоге.
Хотя я знаю…
И вы тоже знаете.
Сливы.
Если некринжово ответить, то сливы воскуряю.
Казус, так ты не стесняйся и поддержать этот рассказ, способствующий возрождению мира!

Видишь же сколько не стесняющихся минусовать и ставить колпаки над могуществом гениального.
00:20 (отредактировано)
Не, не страшно. Просто не моё. Я — за грамматику. Потому что она в связке с логикой. Вот такой я конченый. Приходи, и тебя научу. Побалуешься логикой — к небесам взлетишь. Потому что умнее станешь. Поверь. Не отказывайся.
Правда — учиться долго… Сразу предупреждаю.
glass
Не! За гранью планки та логика бесподобная в той связке!

А я ж за язык проникающий сразу в подсознание, и который в связке с логикой, конечно с логикой не бесподобной.
13:37
Очень странный рассказ. Не смогла прочитать его, к сожалению.
00:07
Извините, начала читать — и бросила. Куча типа научных слов — к чему? Просто похвалиться, что вы их знаете? В общем, не мое.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Загрузка...
Светлана Ледовская

Достойные внимания

Рано
Аня Тэ 1 месяц назад 23
Еж
Nev 14 дней назад 14